Россиянам не нужен свой дом

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

makay855
Уже с Приветом

Post by makay855 »

Xenia_2003 wrote:
makay855 wrote:
Igor Proleiko wrote:
Misha wrote:[ Когда дети постарше, еще можно как-то, если есть нормальный общественный транспорт, но с колясками или с маленким ребенком тащится в автобусе или в метро - увольте. :?

Иногда дети такое приключение очень любят :)

вот именно, что иногда, а не каждый день. потом попробуйте с такой коляской в час пик в субшаы влезть :Д

Не поняла, а нафига вообще такого маленького ребенка, который еще в коляске куда то таскать на метро да еще и в час пик? < :pain1: > Такой ребенок должен дома находиться, с няней, и гулять в соседнем парке

не могу избавится от ощущения что нас здесь дурят, товарищи.
Няни - 8O - у IT managera, 23 лет от роду, без наличия какого-либо ам. образования, и живущего на Манхаттане... Что-то здесь не так.

P.S. Насчет колясок в subway - все латиноамериканские мамы именно так и передвигаютса.
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

katit wrote:
Xenia_2003 wrote:Не поняла, а нафига вообще такого маленького ребенка, который еще в коляске куда то таскать на метро да еще и в час пик? < :pain1: > Такой ребенок должен дома находиться, с няней, и гулять в соседнем парке

Гм. Ню-ню.
А мама на что?

Мама на работе :umnik1:
You can agree with me or you can be wrong
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

makay855 wrote:не могу избавится от ощущения что нас здесь дурят, товарищи.

Я тоже. Семья инвестиционных банкиров с американским образованием и опытом не может позволить себе жить на <Manhattan> и иметь там машину :roll: Что то тут явно не так
You can agree with me or you can be wrong
tolikmolik
Уже с Приветом

Post by tolikmolik »

katit wrote:
Xenia_2003 wrote:Не поняла, а нафига вообще такого маленького ребенка, который еще в коляске куда то таскать на метро да еще и в час пик? < :pain1: > Такой ребенок должен дома находиться, с няней, и гулять в соседнем парке

Гм. Ню-ню.
А мама на что?

ПальцА растопыривать!
Igor Proleiko
Уже с Приветом

Post by Igor Proleiko »

makay855 wrote:[А вот в Missouri мы в зоопарк пешком ходили,

Откуда? Вот до Ботаничецкого Сада мне 20 минут ходьбы, а Зоопарк посреди Forest Park, там от гольферов уворачиваться нужно :)
You have two advantages: you know what is going to happen, and you don't know what is going to happen. You have to use both.
makay855
Уже с Приветом

Post by makay855 »

Xenia_2003 wrote:
makay855 wrote:не могу избавится от ощущения что нас здесь дурят, товарищи.

Я тоже. Семья инвестиционных банкиров с американским образованием и опытом не может позволить себе жить на <Manhattan> и иметь там машину :roll: Что то тут явно не так

а Вы посчитайте в Excele, может тогда поймете... :roll: Плохо без образования, ето точно...
ах да, Вы же на пенсию не копите - на social security будете жить, если в US останетесь. Вот из-за таких <беспечных> нам и приходитса платить высокие taxes и откладывать. :mrgreen:
Last edited by makay855 on 02 Jun 2005 16:40, edited 1 time in total.
makay855
Уже с Приветом

Post by makay855 »

Igor Proleiko wrote:
makay855 wrote:[А вот в Missouri мы в зоопарк пешком ходили,

Откуда? Вот до Ботаничецкого Сада мне 20 минут ходьбы, а Зоопарк посреди Forest Park, там от гольферов уворачиваться нужно :)

Demun/Concordia seminary area
P.S. В зоопарк golf-balls не долетают :roll: , and it is free (thank you, dear Anheiser Busch family)
Igor Proleiko
Уже с Приветом

Post by Igor Proleiko »

Misha wrote:[сидеть в кафе и смотреть на прохожих, то я могу это делать может быть рaз в три месяца: 1) потому что с детьми спокойно не посидишь 2.

Вот-вот, А еще потом выясняется, что первая вывеска которую опознал твой ребенок это Starbucks Coffee (это случилось с моим):)
You have two advantages: you know what is going to happen, and you don't know what is going to happen. You have to use both.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Misha wrote:
Igor Proleiko wrote:
Misha wrote:[ Когда дети постарше, еще можно как-то, если есть нормальный общественный транспорт, но с колясками или с маленким ребенком тащится в автобусе или в метро - увольте. :?

Иногда дети такое приключение очень любят :)

Согласен, но если тему развить:
1. Иногда - это ведь каждый день?
2. С теми, кто совсем маленький (в коляске) задолбаешься ездить в общественном транспорте
3. Мой младший будет бегать по всему автобусу, - тоже задолбaться можно
4. Общественный транспорт не везет от дверей до дверей: пересадки и другие неудобства, а в плохую погоду это вообще ж-па
:х

Миша, а вы можете себе представить, что вообще никуда не надо ехать? Даже общественным транспортом? :mrgreen: По-моему, ето вообще как-то выпадает из ваших представлений о жизни 8) Имеется в виду - для выполнения каждодневных функций в детями: в парк, на площадку и лужайки для беготни и командного спорта, бассейн, кружок, магазин, наконец, или например, Барнс & Нобл пресловутый, где для детишек часто что-нибудь устраивают. Для постарше - в школу. Просто дойти.
Напрягите воображение :wink:
Igor Proleiko
Уже с Приветом

Post by Igor Proleiko »

Misha wrote:[2. С теми, кто совсем маленький (в коляске) задолбаешься ездить в общественном транспорте

Так Я коляской никогда не пользовался: совсем маленького - в слинг, второго или на шею или уже сам идет. А то что по автобусу бегает - по-моему, как раз аргумент чтобы в автобусе ездил чаще, чтобы научился не бегать. Каждый день, конечо непросто, но помню раза три- четыре в неделю - без особых проблем. Жена, правда, с этим справиться могла хуже :(
Igor Proleiko
Уже с Приветом

Post by Igor Proleiko »

makay855 wrote:[Demun/Concordia seminary area
)

Тогда объясните любителем кофеен про Kaldi's :)
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Igor Proleiko wrote:
Misha wrote:[2. С теми, кто совсем маленький (в коляске) задолбаешься ездить в общественном транспорте

Так Я коляской никогда не пользовался: совсем маленького - в слинг, второго или на шею или уже сам идет.

А никто не пробовал перевозить детей в таких клевых клеточках Port-А-Pet? :mrgreen:

http://www.dog-n-field.co.uk/gene/Merlin/ppet.htm

Хорошо как в багажник умещаются! И воплей в салоне не слышно :lol: Я несколько раз пытался, но жена не позволила :pain1: :mrgreen:
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

Xenia_2003 wrote:Такой ребенок должен дома находиться, с няней, и гулять в соседнем парке

В соседнем парке в больших городах обычно негры наркоту курят
Igor Proleiko
Уже с Приветом

Post by Igor Proleiko »

Komissar wrote:[
А никто не пробовал перевозить детей в таких клевых клеточках Port-А-Pet? :mrgreen:

:

Они у меня сами в cat carrier залезают, в котов играют :). Гудини и не снилось :)
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

NYgal wrote:
Миша, а вы можете себе представить, что вообще никуда не надо ехать? Даже общественным транспортом? :mrgreen: По-моему, ето вообще как-то выпадает из ваших представлений о жизни 8) Имеется в виду - для выполнения каждодневных функций в детями: в парк, на площадку и лужайки для беготни и командного спорта, бассейн, кружок, магазин, наконец, или например, Барнс & Нобл пресловутый, где для детишек часто что-нибудь устраивают. Для постарше - в школу. Просто дойти.
Напрягите воображение :wink:

NYgal, ну странный Вы человек - я же не в деревне вырос, а в городе , кажется на тот момент 1.5-миллионном.
Будете мне рассказывать что всюду пешком ? В моем детстве это было не так.
Ну хорошо, вот моя дочка занимается худ. гимнастикой и музыкой. Еще я могу предстваить учителя узыки, приходящего на дом - это мы тоже можем здэ сделат, но решили пока не делать, так младший брат будет мешать. А вот как в NYC с гимнастикой? Неужели всегда в пределах пешей досягаемости? Я готов поспорить, что в NYC выбор занятий для ребенка до 12 лет в 2-3 раза меньше чем там где живу я. И те что платные - в 2-3 раза дороже. И не потому что я напряг воображение по Вашему совету, а потому что мне друзья рассказывали.

А парки сравнивать - не смешите меня: противные они у Вас в NY. :wink:

Return to “О жизни”