А где отсутствие музеев? Из нашей "деревни" до музеев час-полтора. А до одного - зато аэрокосмического - так вообще 10 минут. Футбол-баскетбол-хоккей-бейсбол - тоже в часе-полутора. При этом DC United - действительно чемпион, причем четырехкратный
арлекино wrote: Большое количество музеев в жизни ребенка однозначно лучше
Лучше чего?
Лучше их отсутствия
Самое главное для ребенка - это здоровье, а музеев ему надо в меру . Много музеев с большой вероятностью приведут к их внутреннему отторжению. Как икра без хлеба.
Особенно, если воспитать ребенка так, чтобы музеи ему действительно нравились и он получал удовольствие от их посещения. А как количество музеев влияет на здоровье ребенка?
арлекино wrote:Если я, например планирую иметь 2-их детей то 4-х комнат мне будет вполне достаточно, если бы запланировала иметь 10 детей, то по-видимому да, задумались бы как купить свой дом или весь этаж
Лучше вспомните, что про жилплощадь говорил проф.Преображенский
арлекино wrote:3. Для меня важна именно атмосфера большого города, в деревне несколько иной образ жизни.
И там и там свои плюсы.
Я раньше проводил 11 месяцев в Питере и месяц в деревне. Теперь наоборот.
Второй вариант лучше со всех сторон.
Месяца за глаза хватает и на музеи и на театры и даже на поездку на день в музеи того же Пскова или Новгорода. И мне и ребёнку. А в остальное время - свежий воздух, океан, горы. По крайней мере, ребёнок не простужается по нескольку раз в год как я сам в детстве.
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...
арлекино wrote: Особенно, если воспитать ребенка так, чтобы музеи ему действительно нравились и он получал удовольствие от их посещения. А как количество музеев влияет на здоровье ребенка?
Чтобы они ему действительно нравились, не надо его ими перегружать. Музеи явно не главное в жизни. Здоровье ребенка - в двигательной активности и свежем воздухе, чего в большом городе, а тем более музее - нет, как не ищи .
арлекино wrote:Мне нравится жить в городе, особенно если этот город Питер. "Деревни" меня не устраивают, на каком бы континенте они не находились. Но это исключительно мое желание и я никого не призываю жить как я. Живите там, где нравится
Интересно, что Вы, не попробовав жизни в субурбах, спорите с теми, кто попробовал и то и другое, и говорят не по наслышке.
арлекино wrote:Нет, группы "Крематорий", а на следующий день "Аквариум", а через неделю Задорнов. От "Руки вверх" как раз повесится хочется, особенно, если это считается за "событие".
И что, на все-все концерты ходите? С двумя детьми? Не верю(с)! А на "Крематорий" мы тут месяц назад ходили. Они в Лос Анджелес приезжали. А концерт Задорнова - веский аргумент. Особенно в одном ряду с "Аквариумом" и "Крематорием".
Such a lovely Place ...
арлекино wrote:3. Для меня важна именно атмосфера большого города, в деревне несколько иной образ жизни.
И там и там свои плюсы. Я раньше проводил 11 месяцев в Питере и месяц в деревне. Теперь наоборот. Второй вариант лучше со всех сторон.Месяца за глаза хватает и на музеи и на театры и даже на поездку на день в музеи того же Пскова или Новгорода. И мне и ребёнку. А в остальное время - свежий воздух, океан, горы. По крайней мере, ребёнок не простужается по нескольку раз в год как я сам в детстве.
Ну, это для вас лучше, а у кого-то может быть другая точка зрения.
По мне, так моим детям вполне хватает 3-х месяцев на природе, а осенью и зимой периодические поездки на дачу, пол часа от города.
Мои так, и раз в год редко простужаются , может у вас слабое здоровье было?
И там и там свои плюсы. Я раньше проводил 11 месяцев в Питере и месяц в деревне. Теперь наоборот. Второй вариант лучше со всех сторон.
Месяца за глаза хватает и на музеи и на театры и даже на поездку на день в музеи того же Пскова или Новгорода. И мне и ребёнку. А в остальное время - свежий воздух, океан, горы. По крайней мере, ребёнок не простужается по нескольку раз в год как я сам в детстве.
Да в том то и дело, что в дополнение к тому, что можно жить на свежем воздухе большую часть года, никто не отнимает возможности посещать музеи в любых городах и странах. Для тех же, кто хочет ночевать в музее, астма от пыли обеспечена .
арлекино wrote:Мне нравится жить в городе, особенно если этот город Питер. "Деревни" меня не устраивают, на каком бы континенте они не находились. Но это исключительно мое желание и я никого не призываю жить как я. Живите там, где нравится
Интересно, что Вы, не попробовав жизни в субурбах, спорите с теми, кто попробовал и то и другое, и говорят не по наслышке.
Да не деревня это Вот люди, называют неправильным словом американский жилищный фонд , отсюда все разночтения.
Adriana wrote: Ну так мы тоже россияне, с немаленьким опытом жизни там, и с детьми в том числе. На даче скучно, это правда. Мне тоже. Но здесь то принципиально другой пригород. Он такой же город, только на природе. Только этажи по земле распластаны, как бы И в центр города доехать занимает столько же времени, сколько и в России, живя в городе, скажем, в спальном районе.
Я абсолютно ничего не могу сказать за сабурбы в Сиэтле, но вот сабурбы в PA/NJ - suxx and must die. Однозначно Потому что я их "ела" и жизнь в большом городе "ела" и в маленьком городе - тоже "ела" и имею полное право обсуждать "вкус" того, другого и третьего. Со всей ответственностью за свои слова - PA suburb is suxx.
Last edited by Xenia_2003 on 02 Jun 2005 02:00, edited 1 time in total.
арлекино wrote:Мои так, и раз в год редко простужаются , может у вас слабое здоровье было?
Ну да, не богатырское. А что тут смешного? Судя по тем детским садикам куда ходят мои племянники, сейчас там со здоровьем большинства детей ещё хуже. Так что Вам повезло.
Such a lovely Place ...
Adriana wrote: Ну так мы тоже россияне, с немаленьким опытом жизни там, и с детьми в том числе. На даче скучно, это правда. Мне тоже. Но здесь то принципиально другой пригород. Он такой же город, только на природе. Только этажи по земле распластаны, как бы И в центр города доехать занимает столько же времени, сколько и в России, живя в городе, скажем, в спальном районе.
Я абсолютно ничего не могу сказать за сабурбы в Сиэтле, но вот сабурбы в PA/NJ - suxx and must die. Однозначно Потому что я их "ела" и жизнь в большом городе "ела" и в маленьком городе - тоже "ела" и имею полное право обсуждать "вкус" того, другого и третьего. Со всей ответственностью за свои слова - PA suburb is suxx.
Проезжал я эту гребанную Пенсильванию i Новофуфайкино, и в Phili побывал несколько дней. может там есть хорошиe районы, но воoбще противненько. Публика неприятная, прежде всего. Но судить не берусь, - пожит надо.
Но мне уже нравится, что Ксения начала понимать что мы возможно говорим о разных вещах. Западное побережье отличается аднако!
Ксения Вы в Европе были? Ответьте, а я вам выскажу свою точку зрения на то, где стоит жить
Xenia_2003 wrote:Я абсолютно ничего не могу сказать за сабурбы в Сиэтле, но вот сабурбы в PA/NJ - suxx and must die. Однозначно Потому что я их "ела" и жизнь в большом городе "ела" и в маленьком городе - тоже "ела" и имею полное право обсуждать "вкус" того, другого и третьего. Со всей ответственностью за свои слова - PA suburb is suxx.
В IL они suuuuuuux big time. Сабурбы разные, города разные. В Лондоне я бы в городе жил или в Ренне, а вот тут в городе не хочу.
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.