Fort Collins, CO

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Olelukoye
Уже с Приветом

Post by Olelukoye »

Ну вот и решилось! Предложение принято, переезжаем к августу. Русскоязычного населения прибавится 8)
I.I.I., принимайте земляков :) !
Можно вам как-нибудь ЛС прислать ?
alenkacolorado
Новичок

Post by alenkacolorado »

так у вас там есть молодежная тусовка или нет? :radio%:
я, я молодежь:D:D. и пару русских девочек уже нашла, одна, правда из ловеланда.я пока тут только 2 недели,так что конечно, еше не все видела, но пока очень нравится. боялась, что форт коллинс окажется захудалои деревнеи, но, слава Богу, довольно приличныи городок. как уже говорили, природа обалденная, народ очень дружелюбныи, афроамериканцев деиствительно пока не видела, а вот мексы есть.
I.I.I.
Уже с Приветом

Post by I.I.I. »

Olelukoye wrote:Ну вот и решилось! Предложение принято, переезжаем к августу. Русскоязычного населения прибавится 8)
I.I.I., принимайте земляков :) !

Добро пожаловать в Колорадо. :) Вы, как я понимаю, в университет работать?
Olelukoye wrote:Можно вам как-нибудь ЛС прислать ?

Пишите, конечно.
Olelukoye
Уже с Приветом

Post by Olelukoye »

[quote="I.I.I."][/quote]
Добро пожаловать в Колорадо. :) Вы, как я понимаю, в университет работать?

Спасибо! Пропустил каким-то образом ваш пост. Да, в университет постдоком. Сеичас все в заботах - ищем апартменты, чтобы и с университетом рядом, и школа хорошая, и недорого. Может посоветуете что-нибудь, если в курсе?

И ещё вопрос Колорадцам: ведь летом достаточно жарко, так? Почему же тогда в апартмeнтах так непопулярны кондиционеры (особенно центральные), и так популярны камины? :pain1: :) :)
I.I.I.
Уже с Приветом

Post by I.I.I. »

Olelukoye wrote:Сеичас все в заботах - ищем апартменты, чтобы и с университетом рядом, и школа хорошая, и недорого. Может посоветуете что-нибудь, если в курсе?

Насколько я знаю, откровенно плохих школ в FC почти нет, ну может быть пара-тройка уступающих остальным. К сожалению, посоветовать апартмент возле университета не могу, так как сам студентом не являюсь. :) Знаю только, что апартменты рядом с CSU дешевле остальных, хотя и уступают в качестве более новым, но расположенным ближе к окраине города. Однако, нужно отметить, что та самая окраина- понятие относительное, и зачастую составляет разницу 2-3 мили. :)

Olelukoye wrote:И ещё вопрос Колорадцам: ведь летом достаточно жарко, так? Почему же тогда в апартмeнтах так непопулярны кондиционеры (особенно центральные), и так популярны камины? :)

За всех колорадцев не отвечу, но у всех моих знакомых в FC есть кондиционер, и не далеко у всех есть камин. :) Без кондиционера летом в апартментах тут плохо, особенно для последних этажей. Жара может достигать 100-105F, хотя перносится легче чем во многих штатах, главным образом из-за сухости воздуха.
Olelukoye
Уже с Приветом

Post by Olelukoye »

Ну и ещё вопрос. Про мобильную телефонию. Какими провайдерами пользуетесь, как покрытие? Судя по картам на сайтах провайдеров у Verizon'a хорошо, а у T-mobile не очень. Так ли это? Что порекомендуете для Fort Collins?
I.I.I.
Уже с Приветом

Post by I.I.I. »

Olelukoye wrote:Ну и ещё вопрос. Про мобильную телефонию. Какими провайдерами пользуетесь, как покрытие? Судя по картам на сайтах провайдеров у Verizon'a хорошо, а у T-mobile не очень. Так ли это? Что порекомендуете для Fort Collins?

Пользуемся как тем так и другим провайдером. Особой разницы не замечаем.
Olelukoye
Уже с Приветом

Post by Olelukoye »

Спасибо огромное за информацию!
Время пришло подумать про смену провайдера ( да и телефоны поменять :) - пепельница полная :) ). Так в связи с предстоящим переездом не хотелось бы сделать неверный выбор.

Return to “О жизни”