Чубайс следующий? (Результаты аварии в энергосистеме)

Мнения, новости, комментарии
Absolut
Удалён за грубость

Post by Absolut »

Sergunka wrote:Абсолют вернулся
:mrgreen:
А я, дядька, никуда и не уходил :mrgreen:

Абсолют Вы когда читаете, Вы все слова понимаете?

Угу. Всегда. А Вы когда пишите в Привет всегда свои мысли высказываете или только аналитические выкладки из интернета? :wink: Вы так и не ответили на вопрос - в России никто не платит 100% за эликтричество, при том что она дешевле чем в Западной Европе. Так что проблемы во многом существуют и от низких тарифов населению. К сожаленью платежаспособность населения не позволяет увеличить плату за потребляемую энергию, а это, как Вы надеюсь понимаете, проблема на Чубайса, а политики Путина.

Вопросы еще есть?

Ну как сказать. Не вопрос. Просто хотел бы поправить, если конечно разрешите. Вы тут много говорили негативного про "рыжию бестию" но я бы хотел напомнить что действия Чубайса нельзя рассматривать в отрыве от действий главного акционера и регулятора - государства. Последнее же привнесло целый ряд отрицательных факторов в условия функционирования компании:

энергетика в течение всего посткризисного периода дотировала отечественную экономику за счет заниженных (по отношению к ценам промышленности) тарифам;
существующая система ценообразования в отрасли не стимулирует сокращения издержек;
не создана нормативно-правовая база для энергетики, из-за чего есть существен-ные проблемы в урегулировании споров с должниками, местными администрациями и пр. Как следствие - размыта ответственность за принимаемые решения;
не определена стратегия государства в области развития электроэнергетики, более того, нет единства по этому вопросу даже в исполнительной власти.
Никогда не жил в Америке
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Sergunka wrote:Ну нам то никто не мешает вернуться, если что скажем что генофонд спасали :mrgreen:
Я тут в новостях прочел интерьвью "погонов" из контраззведки.
Он рапортовал, что в России больше нет импорных шпионов, говорил что всех переловили.Но он допустил их существование среди бывших эмигрантов, вернувшихся в Россию из за границы. Учитывая, что люди его ранга далеко не все говрят в эфир, а если уж говорят, то ...
Так что вопрос с генофондом не закрыт еще ... :umnik1: :mrgreen:
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Александер wrote:
Sergunka wrote:Ну нам то никто не мешает вернуться, если что скажем что генофонд спасали :mrgreen:
Он рапортовал, что в России больше нет импорных шпионов, говорил что всех переловили.Но он допустил их существование среди бывших эмигрантов, вернувшихся в Россию из за границы. Учитывая, что люди его ранга далеко не все говрят в эфир, а если уж говорят, то ...

Сергуньку амнистируем. Вместе с генофондом. А с Вами, Александер, вопрос остаётся открытым 8)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

Айсберг wrote:
Александер wrote:Он рапортовал, что в России больше нет импорных шпионов, говорил что всех переловили.Но он допустил их существование среди бывших эмигрантов, вернувшихся в Россию из за границы.

Сергуньку амнистируем. Вместе с генофондом. А с Вами, Александер, вопрос остаётся открытым 8)

А Вы, гражданин Айсберг, чем собственно занимались в Америке?
И с какой целью добровольно вернулись? :nono#: 8)

"Его там завербовали?!"(с) Бриллиантовая Рука.
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

ShellBack wrote:
А Вы, гражданин Айсберг, чем собственно занимались в Америке?
И с какой целью добровольно вернулись? :nono#: 8)

Я уже докладывал - исходники тырил и агентуру вербовал. :wink:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Absolut wrote: в России никто не платит 100% за эликтричество. Так что проблемы во многом существуют и от низких тарифов населению.

Вот когда перемрут наши с вами родители которые заплатили за этот тариф своей несвободой и работой "за даром", тогда и будут платить сколько положенно :|
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Александер wrote:

Старший сын у меня и не уезжал никогда :lol:

Ну, даже если и поймают 8O Ну так, что на лесоповал пошлют :o

Ну, поработаю с Чубайсом и Гадаром на одной делянке, можно будет нашу дискусию под морошку и жаренные грибочки и продолжить на свежем воздухе :lol:

Что-то меня развезло под конец рабочего дня и представил как я бы у нынешних небожителей бугром работал на лесоповале :P

Гайдара, как самого неспособного к физическому труду я бы поставил пилы точить. :P
Чубайса бревна катать :P он в энергетике четко шарит, да и здоровый... рожа в монитор не помещается :mrgreen:
Явлинского понятно бревна рубить у него как у мастера спорта по боксу удар должен быть :mrgreen:

Ну и Путина, понятно, как самого ловкого и пронырливого за грибами и морошкой :P он все-равно больше всех насобирает :mrgreen:

Жир-сука понятно будет в активе зоны :? прийдется его грибами угощать, а то стуканет начальникам.

Зюганыча поставлю на сучки так как от всякого коммуниста все-равно толку никакого еще смотреть прийдется, чтоб ногу себе не отрубил 8O

Ну, а "Родинцев" расчитаю на первый и второй и раздам пилы :P

Вот так и будет возрождаться былое величие России и никак иначе :lol: :lol: :lol:
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Sergunka wrote: если что скажем что генофонд спасали :mrgreen:

:mrgreen: :mrgreen: Супер!
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Absolut wrote: К сожаленью платежаспособность населения не позволяет

Зато за бензин позволяет и за груду металлолома made in ВАЗ :mrgreen: :mrgreen:
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Шуточки - шуточками, а эта сволочь в отставку не собирается:

А.Чубайс о своей отставке: "Не надейтесь"

И что-то Госдума поумерила также пыл по снятию Чубайса. Наверное, у него таааааакой компроматик кое на кого все же есть...

Цветет и пахнет, короче - вот своего ставленника на пост главы СПС
все же провел:

Председателем политсовета СПС стал Н.Белых
Любите людей.
King Regards,
Andrey
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Любите людей.
King Regards,
Andrey
Lopoukh
Уже с Приветом

Post by Lopoukh »

2 новых энергоаварии в России это
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/inc ... _bod.shtml

а ссылка Тау ведет на статью о Южной Осетии.
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Lopoukh wrote:2 новых энергоаварии в России это
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/inc ... _bod.shtml

а ссылка Тау ведет на статью о Южной Осетии

Пардон... :oops:

Вот по теме:
http://glazev.ru/position_glazev/883
самого Анатолия Чубайса нужно не только освободить от занимаемой должности, но и предать суду за соучастие в преступлениях, к которым он имел отношение. Напомню главные из них. Это подстрекательство к расстрелу Верховного Совета в 93-м году, подлог в ходе приватизации и обман Верховного Совета, крупномасштабные махинации в ходе приватизации, передача конфиденциальной информации иностранцам, как в ходе его работы в Госкомимуществе, так и в последствие. В частности, накануне финансового краха в 98-м году он, по сути, согласовывал с американскими партнерами условия дефолта – мы это доказали, и комиссия Совета Федерации потребовала разобраться с этим явным преступлением против национальной безопасности. Но, к сожалению, пока г-н Чубайс находится вне закона, или над законом. Во всяком случае, огромное количество обращений в Генеральную прокуратуру ничем не закончились
Любите людей.
King Regards,
Andrey
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

tau797 wrote: Во всяком случае, огромное количество обращений в Генеральную прокуратуру ничем не закончились

За отсутствием состава преступления ?

Return to “Политика”