Айсберг wrote: (поход 50-тысячной армии Басаева)... .
может 5-тысячной?
Да нет. В период своего расцвета - в аккурат к осени 99-го года об этом говорили все агенства. Оценивали от 35 до 50 тыс. человек. Это постоянно мобилизованных и находящихся под ружьём. Ясен пень, что границу с Дагестаном переходила не вся толпа, так как удары готовились и по другим направлениям.
Александер wrote:Таперь объясните мне, почему Чубайс по Вашему чудовище
Потому что без Чубайса не было бы Наздратенко и Путина Чубайс с Гайдаром первичны - они открыли ящик Пандоры прекрасно понимая, что из этого выйдет (Явлинский об этом не перестает говорить уже больше 10 лет, хоть за это ему спасибо надо сказать).
Следуя этой логике, вся современная Россия дитя Чубайса..
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
Да шутка это была, мне просто понравилось как вы Украину разделили, вот я и подумал может вы за отделение Дальнего и Сибири?
Ну если мое предположение верно, и Дальний тогда вышел из-под контроля центра и направился к гавани под названием 'Независимость" - то "шантаж" с помощью "рубильника Чубайса" возымел свое действо и вернул заблудших населяющих не так давно завоеванные территории...
Так? Нет?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Sergunka wrote:[Самый прикол заключается в том, что в Приморском крае было перепроизводство электроэнергии - теплоэлектростанции работали на 50% мощности. Останавливать понятно их нельзя было поэтому чтоб как-то поддержать задирали цены населению так как флот, военные и госпиталя были неплатеже способные федеральные трасферы тут же проедались, а трансферы на электроэнергию не приходили. Судостроительные заводы и судоремонтные заводы были банкротами и просто стояли им эта вырабатываемая электроэнергия даром была не нужна.
Чубайс же разрулил ситуацию тем, что заставил население Приморья заплатить за переворужение мощностей ДальЭнерго и погнать электроэергию за дарма в сети РАО ЕЭС России и на продажу в Китай.
А не могли бы Вы меня просвитить, жуть как интересно. Если я не ошибаюсь, еще не один россиянин не платит 100% за электроэнергию. Откуда такие факты
Sergunka wrote:Т.е. это просто животное в бизнесе... жаль что ему Гриша тогда по роже на довесок не съездил
Ну а бизнес и не для эстетов Скажите просто - он Вас раздражает. А что касается его деятельности на посту компании, ну если взять и сравнить положение до Чубайса и после - абсолютно разные компании. Его никто неснимает так как не за что, его противникам нечего сказать - все так и никинулись на него после этой аварии. Им дай просто повод - слетятся.
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Postby Sergunka »
Александер wrote:
Sergunka wrote:
Александер wrote:Таперь объясните мне, почему Чубайс по Вашему чудовище
Потому что без Чубайса не было бы Наздратенко и Путина Чубайс с Гайдаром первичны - они открыли ящик Пандоры прекрасно понимая, что из этого выйдет (Явлинский об этом не перестает говорить уже больше 10 лет, хоть за это ему спасибо надо сказать).
Следуя этой логике, вся современная Россия дитя Чубайса..
Лучше казать более грубо но верно по сути... Чубайс и Ко это паразиты, Путин это хорошее слабительное и судя по ситуации, глисты отчаливают из России
Postby Sergunka »
Absolut wrote:
Sergunka wrote:[Самый прикол заключается в том, что в Приморском крае было перепроизводство электроэнергии - теплоэлектростанции работали на 50% мощности. Останавливать понятно их нельзя было поэтому чтоб как-то поддержать задирали цены населению так как флот, военные и госпиталя были неплатеже способные федеральные трасферы тут же проедались, а трансферы на электроэнергию не приходили. Судостроительные заводы и судоремонтные заводы были банкротами и просто стояли им эта вырабатываемая электроэнергия даром была не нужна.
Чубайс же разрулил ситуацию тем, что заставил население Приморья заплатить за переворужение мощностей ДальЭнерго и погнать электроэергию за дарма в сети РАО ЕЭС России и на продажу в Китай.
А не могли бы Вы меня просвитить, жуть как интересно. Если я не ошибаюсь, еще не один россиянин не платит 100% за электроэнергию.
Абсолют вернулся
Абсолют Вы когда читаете, Вы все слова понимаете?
В Примроском крае скажем десяток теплоэлектростанций осталось после СССР, сама система не входила в единую систему не успели коммунисты построить.
Заводы встали, резко сократилось потребление энергии, перекачивать электричество некуда
Есть два пути дать неполную загрузку, что автоматически повышает себестоимость электроэнергии или оставить две-три теплоэлектростанции и давать дешевую энергию
Postby Sergunka »
Absolut wrote: Его никто неснимает так как не за что, его противникам нечего сказать - все так и никинулись на него после этой аварии. Им дай просто повод - слетятся.
Если бы Вы перестали совать пальцы в рот, а почитали устав РАО ЕС то обнаружили, что Чубайса снять невозможно
Его можно снять только посадив в тюрьму в общем доигрался хлопец в "бессмертие"
Sergunka wrote:Лучше казать более грубо но верно по сути... Чубайс и Ко это паразиты, Путин это хорошее слабительное и судя по ситуации, глисты отчаливают из России
Ну это мы с Вами пока отчалили... а Чубайс то на месте. Посмотрим, чем кончится расстройсто живота в итоге.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
Postby Sergunka »
Александер wrote:
Sergunka wrote:Лучше казать более грубо но верно по сути... Чубайс и Ко это паразиты, Путин это хорошее слабительное и судя по ситуации, глисты отчаливают из России
Ну это мы с Вами пока отчалили... а Чубайс то на месте. Посмотрим, чем кончится расстройсто живота в итоге.
Ну нам то никто не мешает вернуться, если что скажем что генофонд спасали