Yvsobol wrote:Ошибаетесь батенька! На флаг посмотите. Есть такая команда и в России!
Так теж "Цементник", який же це "Чорноморец"????
Yvsobol wrote:Ошибаетесь батенька! На флаг посмотите. Есть такая команда и в России!
Yvsobol wrote:SK1901,
СЗОТ.
Серега,
Жена сегодня привезла подарок от Ваших друзей. Набор Украинского "револлюционера", как я понимаю. Забавно. Так, что теперь - я тоже "одет".![]()
![]()
![]()
http://img.photobucket.com/albums/v18/y ... CN0143.jpg
T.A.N. wrote:Понимаете ли в чем дело: если бы еще менялись согласно лозунгам "профессионализм превыше всего", да еще и не так стремительно. А то уже сам Президент жаловаться начал.
Самое интересное начнется попозже, когда "свои люди на местах" начнут действовать - они тоже кушать хотят, а "проведение Его политики" подождет.
testuser wrote:T.A.N. wrote:Понимаете ли в чем дело: если бы еще менялись согласно лозунгам "профессионализм превыше всего", да еще и не так стремительно. А то уже сам Президент жаловаться начал.
Самое интересное начнется попозже, когда "свои люди на местах" начнут действовать - они тоже кушать хотят, а "проведение Его политики" подождет.
Лозунг такой был. Стремительность - а что делать, нужно было поменять, потому как предыдущая власть травила, совершала преступления и т.д.
Надеюсь что общество и органы будут следить за новой властью и если будут злоупотребления, будут сажать. Они уже начали, кстати, одного из губернаторов привлекли ...
T.A.N. wrote:А как определить: травля это или преследование по закону?
И вообще, эти лозунги тоже старые, Кучма тоже под ними начинал. Неужели Вы верите, что теперь будет все по закону? Наверное, в нас должно что-то поменяться, причем тотально.
Seryi wrote:Yvsobol wrote:Жена сегодня привезла подарок от Ваших друзей. Набор Украинского "револлюционера", как я понимаю. Забавно. Так, что теперь - я тоже "одет".![]()
![]()
![]()
http://img.photobucket.com/albums/v18/y ... CN0143.jpg
Супер !
Я тоже так хочу
Леонтьев wrote:Против Ющенко проголосовала половина Украины, и оранжевая эйфория стремительно выдыхается на фоне мудрых действий победителей. Репрессии против лидеров меньшинства - это не слишком демократично, но хотя бы есть какие-то резоны. Наезд на пророссийское большинство Украины - это политический суицид. Наше дело предупредить.
Однако, до свидания.
SK1901 wrote:Хорош оффтопить. Мало украинских тем что ли? Туда и пишите. Этот топик запланирован как исторически-долгоиграющий-мнениефиксирующий. Зафиксируем и такое мнение:
http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_main.mai ... e_id=76311Леонтьев wrote:Против Ющенко проголосовала половина Украины, и оранжевая эйфория стремительно выдыхается на фоне мудрых действий победителей. Репрессии против лидеров меньшинства - это не слишком демократично...
Ющенко, Тимошенко и Литвин могут объединиться
Корреспондент.net
22 Мая 2005, 15:53
Президент Виктор Ющенко, глава Кабинета министров Юлия Тимошенко и спикер Верховной Рады Владимир Литвин заявили о готовности консолидироваться для участия в грядущих весной 2006 года парламентских выборах, сообщает Интерфакс-Украина.
"Я уверен, что "оранжевая революция, ценности, с которыми мы шли на киевский майдан, истинно принадлежат этим трем политическим силам. Это то мировоззрение, с которым мы шли и боролись. Я не представляю, как можно это мировоззрение делить на политические коморки", - сказал Ющенко.
Vlad_L wrote:Надеюсь, что сделают блок.
Тогда увеличиваются шансы на то, что неудачи одной из частей блока будут негативно воздействовать на весь блок. И эффективную критику оппозиция может концентрировать на одном объекте, не распыляя медиаресурсы.
Интересна в статье фраза Ющенко о Майдане, я почему-то думал, что партия Литвина была во время выборов прокучмовской и не была в оппозиции к нему.
SK1901 wrote:Блок прежде всего не мешает сделать самой оппозиции. И поставить лидером что-то отличное от Януковича.
Vlad_L wrote:Я не политтехнолог, но мне думается, что вложенные в раскрутку Януковича деньги еще не отработали свое. С ним его партия все равно получит существенную долю на выборах, может в союзе с СДПУ(о) и Витренко.
Нужна партия современного типа, которая была бы созвучна с лозунгами Майдана....