Portable DVD player в машину

SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

Odessit wrote:...Машина - SUV, два ряда сидений, под потолок ничего вешать не хочу, а в чём проблема с двумя экранами?

Проблема в проводах от девайса к экранам. У детей ручки все норовят покрутить и потрогать....

Второе, процесс сборки/установки и разборки. Флип открыл и включил, потом просто закрыл и убрал. Тут же, надо крепить два экрана и подключать все проводами, а там где провода и дети....... В общем это мое мнение.

Odessit wrote:Какие вообще могут быть подводные камни с такого типа DVD playeramи?
Какие к нему могут быть нужны Accessories?
Да, вот ещё, можно ли купить обычный, с одним экраном, а в последствии докупить к нему второй экран? Или это уже слишком сложно?

Подводных камней я не наблюдал пока.

Из аксессуаров я порекомендую:

Case
Car adapter
At least two headsets and audio jack splitter (for two or headsets)
RF modulator - пригодится в гостиницах где в телевизоре только антенный вход

Про второй экран. В принципе у плейера есть S-Video выход, если найдете экран с S-Video подключением, то почему бы нет....
OtecFedor
Уже с Приветом

Re: Portable DVD player в машину

Post by OtecFedor »

Odessit wrote:Появилась идея купить portable DVD player чтобы возить в машине, для старшего ребёнка (2 года). Представляется такой с двумя экранами (младшей пока только месяц, но время пробежит и она захочет что то там смотреть тоже). Хотелось бы, наверное чтобы его можно было снять и посмитреть в гостинице или ещё где. Просмотрел Привет, но последнее обсуждение было около года назад, может есть что то новее? Может есть какая то альтернатива?

Посмотрите качество изображенуя портабле DVD в магазине, за исключением top of the line (за 600-800 с 10" екраном) - полное г*но.
SergeL
Уже с Приветом

Re: Portable DVD player в машину

Post by SergeL »

OtecFedor wrote:Посмотрите качество изображенуя портабле DVD в магазине, за исключением top of the line (за 600-800 с 10" екраном) - полное г*но.

:nono#: У меня AMW М270 http://www.a-mw.com/products/portabledvd/m270.htm#### . Замечательная картинка. У других, что я видел не хуже...
Odessit
Уже с Приветом

Post by Odessit »

SergeL wrote:Флип открыл и включил, потом просто закрыл и убрал.

Мысль конечно интересная. Но вот такой вопрос: Флип подразумевает профессиональную установку, не так ли? Сколько такое счастье может стоить и где его лучше покупать?
SergeL wrote:Про второй экран. В принципе у плейера есть S-Video выход, если найдете экран с S-Video подключением, то почему бы нет....

А нельзя ли купить что то типа тройника для видео/аудио?
SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

Odessit wrote:
SergeL wrote:Флип открыл и включил, потом просто закрыл и убрал.

Мысль конечно интересная. Но вот такой вопрос: Флип подразумевает профессиональную установку, не так ли? Сколько такое счастье может стоить и где его лучше покупать?

Вы о чем? Я говорил об ординарном Portable DVD плейере с экраном поднимающимся как у лаптопа.

Наверно я подобрал неверный термин :) Надо было сказать фолд :)
SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

Odessit wrote:А нельзя ли купить что то типа тройника для видео/аудио?

Radioshack.com ? http://www.radioshack.com/product.asp?c ... id=15-1172

Return to “Электроника”