Привет.
Можно ли подключить DSL не имея телефонного номера? Так как хочется через DSL запустить IP телефонию и не платить 25 $ за обычную линию.
Или, можно ли подключить кабельный интернет, без подключения ТВ к кабелю? Т.к. кабельный ТВ уже входит в цену ренты аппартментов.
Спасибо.
Можно ли подключить DSL без телефонного номера? Или кабель .
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Можно ли подключить DSL без телефонного номера? Или кабель .
krem wrote:Или, можно ли подключить кабельный интернет, без подключения ТВ к кабелю?
для интернета ТВ и его подключение не требуется
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Телефонные компании не любят подключать DSL без подписки на телефонный сервис. Недавно читал, что они вроде могут. Хотя сильно не уверен. Когда подключал кабель 4 года назад, точно было нельзя.
Кабельный интернет без телевизора можно. С другой стороны когда я подключался они давали 10 долларов скидки за подключения и интернета и телевизора. Самый дешёвый план (только местные каналы в аналоге) был $13. Так что я подключил его, чтобы было меньше "снега" в телевизоре![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Кабельный интернет без телевизора можно. С другой стороны когда я подключался они давали 10 долларов скидки за подключения и интернета и телевизора. Самый дешёвый план (только местные каналы в аналоге) был $13. Так что я подключил его, чтобы было меньше "снега" в телевизоре
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
-
- Уже с Приветом
-
- Удалена за неоплаченную рекламу
Re: Можно ли подключить DSL без телефонного номера? Или кабе
krem wrote:Привет.
Можно ли подключить DSL не имея телефонного номера? Так как хочется через DSL запустить IP телефонию и не платить 25 $ за обычную линию.
Или, можно ли подключить кабельный интернет, без подключения ТВ к кабелю? Т.к. кабельный ТВ уже входит в цену ренты аппартментов.
Спасибо.
Вы платите за "последнюю милю". Компании , предоставляющие DSL сервис ( типа earthlink) где то далеко. Им дотянутся до вас нужны два провода, которые исторически принадлежат телефонистам, которые по понятным причинам эти два провода за бесплатно не отдают. И как здесь уже сказали, для DSL, никакие телефонные сервисы не нужны.
-
- Уже с Приветом
Да можно. Это называется "dry line"
Другой вопрос, что например иметь просто телефон без ничего и интернет будет дешевле, чем просто за интернет. Для меня например платить за базовый пакет ТВ и кабельный интернет вместе ДЕШЕВЛЕ, чем платить просто за тот же кабельный интернет. Парадокс, но все же...
Вот хороший ресурс http://www.dslreports.com/ на котором Вы можете посмотреть, какие компании могут предоставить вам DSL, cable etc и примерно за какую цену. Также инфо про dry line оттуда же из форума.
I did it! Todya, I switched to the dry line which will be activated on april 7th.
I'm on a 12-month contract with HSE, so I pay $37.50/month including tax.
dry line costs around $4 extra per month, bringing the total to $44.85/month including tax for 12 months.
This is compared to the something like $55 I paid with phone service, saving $10.
After 12 months the dry line service will cost $51.69/month, including tax, I believe. At that point $4 for a working phone may be worth it.
Другой вопрос, что например иметь просто телефон без ничего и интернет будет дешевле, чем просто за интернет. Для меня например платить за базовый пакет ТВ и кабельный интернет вместе ДЕШЕВЛЕ, чем платить просто за тот же кабельный интернет. Парадокс, но все же...
Вот хороший ресурс http://www.dslreports.com/ на котором Вы можете посмотреть, какие компании могут предоставить вам DSL, cable etc и примерно за какую цену. Также инфо про dry line оттуда же из форума.