vesely_2 wrote:одна моя знакомая девушка после приема одного вещ-ва....там можно было пройти 4 так называемых плато
Вещества лучше не применять, извиняюсь. Совсем.
Dmitry67 wrote:baba_yaga wrote:Если последнее ко мне, то я даже и марихуану никогда не пробовала.Здоровье дороже.
Реакция индивидуальная, но у меня галлюцинаций не создает, а дает некую кристалльную чистоту сознания. Но я все таки предпочитаю винцо
vesely_2 wrote:хотелось бы узнать почему многие люди так бояться когда вообще речь просто заходит о Кастанеде?даже вспоминать не хотят?просто у меня уже несколько таких случаев...общаюсь с девушками,потом речь заходит и книгах или каких то явлениях вспомниаю про Кастанеду..и надо же..чуть ли не сразу после этой фразы те с кем общаюсь просто пропадают,кто сидел в аьске днями теперь не увидеть,с кем переписывался по мейлу тоже никаких ответов![]()
vesely_2 wrote:После того как человек научится управлять снами-следующая стадия это астральный выход из тела!Это очень страшная штука так как ты как бы умираешь и покидаешь свое тело,у знакомой как то получилась,так она неделю не в себе потом ходил.Шутка ли увидеть свое тело со стороны.У меня было что-то подобное но всего несколько секунд-непередаваемые ощущения-за это время успел увидеть будильник за кроватью и посмотреть сколько время.Когда проснулся сразу же-оказалось что время точно до минуты!В общем надеюсь тут найдутся люди,котрым это действительно интересно!
OZ wrote:vesely_2 wrote:хотелось бы узнать почему многие люди так бояться когда вообще речь просто заходит о Кастанеде?даже вспоминать не хотят?просто у меня уже несколько таких случаев...общаюсь с девушками,потом речь заходит и книгах или каких то явлениях вспомниаю про Кастанеду..и надо же..чуть ли не сразу после этой фразы те с кем общаюсь просто пропадают,кто сидел в аьске днями теперь не увидеть,с кем переписывался по мейлу тоже никаких ответов![]()
Дак они Кастанеду пошли читать.Что бы было о чем с вами разговаривать.
![]()
И с чего вы взяли, что многие люди боятся говорить о Кастанеде?Просто многие люди понятия не имеют кто такой Карлос Кастанеда и книг его не читали.
Пожалуйста.vesely_2 wrote:Баба-Яга...кстати спасибо за советы по медитации![]()
я тогда распечатал себе ваше письмо и когда уехал,2 неедли жил один в квартире,в общем возможность спокойно помедетировать была.Не могу сказать что добился выдающихся результатов,но кое чего интересного достиг.Могу сказать что самое интересное у меня происходило,когда я все таки уже в полудреме...ну или как это сказать когда еще не заснул,но реальность уже исчезает.Вот надо учиться продлевать это состояние.
baba_yaga wrote:О Костанеде. Я начала читать одну из его книг лет пять назад. Бросила. Не звучит он убедительно, для меня. Это не значит, что все что там написано неправда. Уж очень много позы и пыли в глаза. Те кто знают о чем они говорят, пишут иначе. Все это только мое мнение. Кстати, сейчас и в России появилось множество подобных *учителей*.
Елена wrote:Хи-хи. Про Кастанеду вспомнили. Оч рекомендую всем его любителям почитать книгу Колина Уилсона "Скандал" (Scandal!: Private Stories of Public Shame). Там есть впечатлющая глава о скандале из-за писанины Каcтанеды. Не ожидала, что его так вставили за его безответственное вранье, тем более в США, где любят всех нововременщиков.
Я знаю. Просто получилось, что вспомнила о другом, а получилось что и он вместе с ними. Но и он во мне не вызывает интереса.Melkor wrote:8O Кастанеда в книгах никогда себя учителем не выставлял. Он был лишь учеником Дон Хуана, причем весьма нерадивым, и иллюзий на этот счет Кастанеда не питал. Да, нагвалем в своей группе он в конце концов стал, насколько я помню, но большей частью потому, что другого не нашлось.
Melkor wrote: А нет ее в электронном виде, пусть даже в форме платного e-book?
И с чего вы взяли, что многие люди боятся говорить о Кастанеде? Просто многие люди понятия не имеют кто такой Карлос Кастанеда и книг его не читали.
sappy wrote:Управление снами процесс не сложный, но и не интересный. Освоить его имеет смысл, если имеются проблемы со сном - кошмары, например, которые изматывают и не дают мозгу за ночь отдохнуть. Но Вы же не тратите время, чтобы освоить азбуку немых, если у Вас речевой аппарат работает нормально? Жизнь короткая, изучайте то, что Вам лично нужно. Например - как управлять действительностью...
"Dreams are reservoir of knowlrdge and experience," writes Tibetan Buddhist Tarthang Tulku, " yet they are often overlooked as a vehicle for exploring reality. In the dream state our bodies are at rest, yet we see and hear, move about, and are even able to learn. When we make good use o the dream state, it is almost as if our lives were doubled: instead of a hundred years, we live two hundred."