Slow cooker посоветуйте
-
Slow cooker посоветуйте
Раз уж народ вовсю обсуждает рецепты к слоукукеру, то может посоветуете какой купить. Хочтеся керамическую внутренность а не алюминивую.
И по взможности оба таймера - как на завершение работы, так и для старта в назначенное время (не знаю есть такое у слоукукеров или нет, у рисоварки есть и это очень удобно)
А, забыла про размер, нам в общем то большой особо не нужен. Пойдет среднего размера.
У кого нибудь такое чудо есть?
И по взможности оба таймера - как на завершение работы, так и для старта в назначенное время (не знаю есть такое у слоукукеров или нет, у рисоварки есть и это очень удобно)
А, забыла про размер, нам в общем то большой особо не нужен. Пойдет среднего размера.
У кого нибудь такое чудо есть?
-
Вот этот из сирса, чуть ли не единственный, у которого явно написано что есть програмируемый таймер.
http://www.sears.com/sr/javasr/product.do?BV_SessionID=@@@@1849532229.1115336070@@@@&BV_EngineID=ccfdaddeifheidgcegecegjdghldfoo.0&tab=des&pid=00868332000&vertical=APPL
Кто либо живьем его видел или держал в руках?
http://www.sears.com/sr/javasr/product.do?BV_SessionID=@@@@1849532229.1115336070@@@@&BV_EngineID=ccfdaddeifheidgcegecegjdghldfoo.0&tab=des&pid=00868332000&vertical=APPL
Кто либо живьем его видел или держал в руках?
-
- Уже с Приветом
Я сейчас тоже в поисках слоу кукера. Прочитала разные ревью на амазоне и других сайтах и так не смогла определиться.
Мне понравился rival programmable crock-pot 5.5 qt по размеру должен подойти на семью из 2 человек, как я поняла по описанию там можно самому устанавливать температуру и время готовки + есть 200 запрограммированных рецепта. Может у кого такой есть. Что скажите?
Вообще на каких сайтах можно купить подобные вещи, чтоб нормальные цены и можно было вернуть если что не так? Хотела купить через амазон, а там можно возвращать, только если не распаковано.
Бла в прошлые выходные в СИАРСе, там все 3 слоукукера и те большие. Где их покупать то?
Мне понравился rival programmable crock-pot 5.5 qt по размеру должен подойти на семью из 2 человек, как я поняла по описанию там можно самому устанавливать температуру и время готовки + есть 200 запрограммированных рецепта. Может у кого такой есть. Что скажите?
Вообще на каких сайтах можно купить подобные вещи, чтоб нормальные цены и можно было вернуть если что не так? Хотела купить через амазон, а там можно возвращать, только если не распаковано.
Бла в прошлые выходные в СИАРСе, там все 3 слоукукера и те большие. Где их покупать то?
-
-
- Уже с Приветом
Re: Slow cooker посоветуйте
LIYA_R wrote: Хочтеся керамическую внутренность а не алюминивую.
А разве они не все керамические? Нагревающийся контейнер- металлический, а помещаемая в него посудина,в которой непосредственно и готовят- всегда керамика.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Irina_23 wrote:Я сейчас тоже в поисках слоу кукера. Прочитала разные ревью на амазоне и других сайтах и так не смогла определиться.
Я в Таргете покупала, но у меня без таймера. Первый купила маленький совсем для двоих оказался и в посудомойку его было низзя, вернула и купила который побольше и посудомоечный. Сколько кварт не знаю, квартами так мерить и не научилась, а на нем не написано.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вот этот не советую покупать.
http://www.walmart.com/catalog/product. ... id=3132499
Я не поверила отзывам и купила. Все что пишут на амазоне о нем чистая правда. Сдала назад. При работе пахнет паленой проводкой.
Slow cooker с задержкой старта, мне так и не удалось найти. Искала очень долго. Так и пользуюсь самым маленьким из wall mart-a, который купила на пробу, что это за зверь (за $8.50). Все леллею мечту купить побольше. Кстати тот, что я сдала и энергии жрет немало.
http://www.walmart.com/catalog/product. ... id=3132499
Я не поверила отзывам и купила. Все что пишут на амазоне о нем чистая правда. Сдала назад. При работе пахнет паленой проводкой.
Slow cooker с задержкой старта, мне так и не удалось найти. Искала очень долго. Так и пользуюсь самым маленьким из wall mart-a, который купила на пробу, что это за зверь (за $8.50). Все леллею мечту купить побольше. Кстати тот, что я сдала и энергии жрет немало.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну надо же, а я как раз сегодня этот самый Rival и купила в Мэйсисе! Правда еще не опробовала, там всего то их два на выбор было, другой не программируемый вот и решила этот взять. Сдавать что-ли назад теперь? Уже замучалась я их выбирать, все пишут про то как готовят на слоукукере, какие ж тогда надежные?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну что, сегодня попробовала я приготовить в слоу кукере. Готовила блюдо "на глаз", положила лук, морковь, картофель, кусочки говядины и залила соком двух помидоров, немного воды, специи, соль, посталила на 4 часа готовиться то есть на высокую температуру. Первый час действиетльно был запах довольно сильный и неприятный не то плавящейся платсмассы не то проводки, потом он прошел и стало пахнуть просто пищей. Еда получилась вкусная, ничего не разварилось и не подгорело. Я заполняла кастрюльку чуть больше половины.
Попробую еще несколько раз, если запаха не будет, то оставлю, так как все остальное меня устраивает, а вот если запах будет, то подумаю, что делать, может сдам и другую модель присмотрю. Может запах потому что вещь новая, а со временем проходит?
Интересно, а другие слоукукеры тоже так "пахнут"?
Попробую еще несколько раз, если запаха не будет, то оставлю, так как все остальное меня устраивает, а вот если запах будет, то подумаю, что делать, может сдам и другую модель присмотрю. Может запах потому что вещь новая, а со временем проходит?
Интересно, а другие слоукукеры тоже так "пахнут"?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Люююди! А где это вы рецептами слоукукера делитесь?
У меня есть и я им довольна.
Муж любить фасоль в нем готовить, еще мясо типа roast, например свинину и такос из него делать. Ням!
А еще я делала фаршированные перцы в нем, получилось очень хорошо.
У меня с таймером, чтобы можно было из дома уйти и забыть.
У меня есть и я им довольна.
Муж любить фасоль в нем готовить, еще мясо типа roast, например свинину и такос из него делать. Ням!
А еще я делала фаршированные перцы в нем, получилось очень хорошо.
У меня с таймером, чтобы можно было из дома уйти и забыть.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я вот нашла этот, но сомневаюсь - хороший или нет!
У кого такой есть?
http://www.lnt.com/product/index.jsp?pr ... age=family
У кого такой есть?
http://www.lnt.com/product/index.jsp?pr ... age=family
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Vesna-v wrote:Купила вот такой. Сейчас готовлю в нем - в первый раз!
Очень нагрелся! Пришлось поставить на подставку, хотя он выглядит так, что подставка к нему не нужна.... (он на ножках).
мы ставим его на плиту (у нас glass cooktop). Дополнительная подставка не требуется.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом