Чем мне нравится Ющенко, так это тем что он объединяет вокруг себя людей - не показывает свои амбиции (как Тимошенко или Порошенко, к примеру), приводит всех к общему знаменателю.
Да уж, люди в правительстве совсем неконфликтные
Я не говорил что люди не конфликтные, я говорил что Ющенко может их всех объединить для достижения общей цели. Пока это работает, никто не убежал, не отделился, в оппозицию не ушел. До этого были попытки - каневская четверка, которая рассыпалась, другие варианты - не работали. Сейчас партия власти это объединение довольно разнородных людей, которые держатся в основном на Ющенко и его авторитете. Думаю что со временем их позиции должны сблизиться, тот кто не согласен - отойдет. Мороз вот колеблется, к примеру.
Да ради бога ...
Просто попытался представить лозунги опозиции Ну это кроме русского языка который опять вспомнят, конечно...
SK1901 wrote:
Amik wrote:Если исходить из основных пунктов критики нынешнего правительства, то программа оппозиции должна быть такая -
Что-то вы не того. У нас вроде президент не Туркменбаши луноликий и даже не Путин великий и непогрешимый. В нормальной стране люди всегда видят в действиях своего правительства как минимум спорные моменты.
Amik wrote:Да ради бога ... Просто попытался представить лозунги опозиции Ну это кроме русского языка который опять вспомнят, конечно...
SK1901 wrote:
Amik wrote:Если исходить из основных пунктов критики нынешнего правительства, то программа оппозиции должна быть такая -
Что-то вы не того. У нас вроде президент не Туркменбаши луноликий и даже не Путин великий и непогрешимый. В нормальной стране люди всегда видят в действиях своего правительства как минимум спорные моменты.
Справедливости ради, хочется отметить, что Россия - тоже "нормальная" страна, потому как людей, не согласных с политикой правительства, там тоже хватает. Так что сравнение с Путиным вряд ли корректно. По тому, как происходит смена людей в управляющем аппарате на своих сторонников, в определенной степени можно ожидать развитие по туркменскому типу. Хотя, туркменский финал, конечно, сомнителен.
T.A.N. wrote:Справедливости ради, хочется отметить, что Россия - тоже "нормальная" страна, потому как людей, не согласных с политикой правительства, там тоже хватает. Так что сравнение с Путиным вряд ли корректно. По тому, как происходит смена людей в управляющем аппарате на своих сторонников, в определенной степени можно ожидать развитие по туркменскому типу. Хотя, туркменский финал, конечно, сомнителен.
А что, должны менять на своих противников? По-моему для того смена власти и происходит, чтобы поменять людей на своих и проводить свою политику.
T.A.N. wrote:Справедливости ради, хочется отметить, что Россия - тоже "нормальная" страна, потому как людей, не согласных с политикой правительства, там тоже хватает. Так что сравнение с Путиным вряд ли корректно. По тому, как происходит смена людей в управляющем аппарате на своих сторонников, в определенной степени можно ожидать развитие по туркменскому типу. Хотя, туркменский финал, конечно, сомнителен.
А что, должны менять на своих противников? По-моему для того смена власти и происходит, чтобы поменять людей на своих и проводить свою политику.
Понимаете ли в чем дело: если бы еще менялись согласно лозунгам "профессионализм превыше всего", да еще и не так стремительно. А то уже сам Президент жаловаться начал.
Самое интересное начнется попозже, когда "свои люди на местах" начнут действовать - они тоже кушать хотят, а "проведение Его политики" подождет.
SK1901,
СЗОТ.
Серега,
Жена сегодня привезла подарок от Ваших друзей. Набор Украинского "револлюционера", как я понимаю. Забавно. Так, что теперь - я тоже "одет". http://img.photobucket.com/albums/v18/y ... CN0143.jpg
Yvsobol wrote:SK1901, СЗОТ. Серега, Жена сегодня привезла подарок от Ваших друзей. Набор Украинского "револлюционера", как я понимаю. Забавно. Так, что теперь - я тоже "одет". http://img.photobucket.com/albums/v18/y ... CN0143.jpg
Кстати, а брошюрка "17 дней, которые изменили Украину" - это что, пародия на "10 дней, которые потрясли мир"?
Ну ты это ... фотографию в натуре давай ... что б все одетое на себя ... лицо можно заретушировать в фотошопе
ЗЫ- А мы потом в тихаря по всем сайтам будем распространять серию "эмиигранты из России поддерживают Ющенко!"
Yvsobol wrote:SK1901, СЗОТ. Серега, Жена сегодня привезла подарок от Ваших друзей. Набор Украинского "револлюционера", как я понимаю. Забавно. Так, что теперь - я тоже "одет". http://img.photobucket.com/albums/v18/y ... CN0143.jpg
На головном уборе ярко выраженный золотисто-оранжевый цвет ...
Этого вполне достаточно....
Ласкаво Просимо до клубу шанувальників помаранчевої Революції!
Amik wrote:На головном уборе ярко выраженный золотисто-оранжевый цвет ... Этого вполне достаточно.... Ласкаво Просимо до клубу шанувальників помаранчевої Революції!
Amik wrote:На головном уборе ярко выраженный золотисто-оранжевый цвет ... Этого вполне достаточно.... Ласкаво Просимо до клубу шанувальників помаранчевої Революції!