Garmin-built GPS automotive navi system for DC Group
-
- Уже с Приветом
Garmin-built GPS automotive navi system for DC Group
Вчера был у дилера на стэйт инспекшн. Показали мне эту штуку. Выглядит очень классно и хотят $780 плюс беcплатная установка (как introductory offer). Вот подумываю жене поставить в её Jeep.
Вобщем кому интересно, то Даймлер-Крайслер ставит GPS Navi от Garmin как алтернатива для тех, кто покупал машины без пакета с навигацией (оригинальная навигацийя, которя идет как пaкет-опция, у DC от Alpine).
http://www.garmin.com/pressroom/mobile/012805.html
Вобщем кому интересно, то Даймлер-Крайслер ставит GPS Navi от Garmin как алтернатива для тех, кто покупал машины без пакета с навигацией (оригинальная навигацийя, которя идет как пaкет-опция, у DC от Alpine).
http://www.garmin.com/pressroom/mobile/012805.html
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
alex40 wrote:Выглядит один в один как 2610. А тот можно и дешевле купить и в другую машину взять.
Ну я даже и не сомневался что можно найти тоже самое и дешевле. Есть только один нюанс. Насколько я понял по рассказу, то эта штука интегрируется с общей аудио системой машины + с бортовым компютером. Т.е. позволяет этой коробочки быть не только stand-alone GPS навигацией, но и быть EVIC (Electronic Vehicle Information Center).
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Sergey___K wrote:Мне не нравится, что она торчит и что-нибудь, да загораживает.
(Я по этой же причине и держак для пда не ставлю)
Кто-нибудь ездил на Пасифике с его GPS-ом в приборной доске?
Ездил много раз. Очень удобная вещь. Нравится что сама приглушает звук когда сообщает о поворотах. Забавно сделанна система перевода миль в километры:-)
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Sergey___K wrote: А что на нем видно за эти деньги?
А что например тут видно за почти теже деньги?
Хорошо. Солглашусь что возможно оно не стоит тех денег. Ну предложите вариант лучше за эти деньги или за меньшие деньги где будет больше/лучше видно. Только плиз зарaнее прошу не рассказыват' мне что-то типа того, что PDA с GPS прибамбасами будет дешевле и на нем больше или лучше видно и его запросто можно интегрировать с электроникой авто.
Last edited by Encephalon on 07 May 2005 02:34, edited 3 times in total.
-
- Новичок
Я меня Магелан 700 и мы им очень довольны. Если бы ече мойно было соединить с аудио сыстемой било-бы здоробо.
Помоему переносная система намного практичние. Её мойно повернуть подлюбым углом и самое главное поменять точку конечного назначения вмомент движения.Насколько я знаю стационарные системы нельзя перестроить во время движения
Помоему переносная система намного практичние. Её мойно повернуть подлюбым углом и самое главное поменять точку конечного назначения вмомент движения.Насколько я знаю стационарные системы нельзя перестроить во время движения
-
- Уже с Приветом
Видно на них явно не больше, но за в два раза дешевле.Только плиз зарaнее прошу не рассказыват' мне что-то типа того, что PDA с GPS прибамбасами будет дешевле и на нем больше или лучше видно и его запросто можно интегрировать с электроникой авто.
Особого смысла в интеграции я не вижу, хотя опция приятная. Когда мой мапополис начинает "скрежетать", я и так слышу.
А насчет "за эти деньги", то добра навалом
http://www.thegpsstore.com/GPS-Automotive.asp
Лучший вариант, если встроенный, я на какой-то волво видел, там вверх выезжает экранчик.
-
- Уже с Приветом
Sergey___K wrote:.... но за в два раза дешевле.
Да, конечно, сразу в два раза ... tell me about.
Sergey___K wrote:.... А насчет "за эти деньги", то добра навалом
http://www.thegpsstore.com/GPS-Automotive.asp
...
Ага. Особенно мне понравился вот этот с экраном 3.8" за $1,199.00. Там, "за эти деньги", навернка всё будет видно по полной программе.
http://www.thegpsstore.com/Detail-Navma ... System.asp
Sergey___K wrote:.... Лучший вариант, если встроенный, я на какой-то волво видел, там вверх выезжает экранчик.
Да, я понимаю. Меня и такой вариант устроит и не motorized display. Только вот вы когда либо интересовались сколько эти опции стоят? Вернее насколько оно повышает цену той же Волво или этому Лексусу? Рекомендую поинтересоваться. Я думаю вариант с упомянутым мной Navus вам покажется прсото бесплатным.
-
- Уже с Приветом
PDA - 200, GPS - 120. Ах, да, кабель для PDA 12.Да, конечно, сразу в два раза ... tell me about.
Я не думаю, что я тут один такой. С учетом, что процент использования PDA с GPS - ом достаточно мал, то и соответственно из этих 200 будем считать баксов 30.
За углом можно и дороже найти. Если вам охота потратить деньги и иметь большой экран, вы можете найти планшетник с небольшим экраном типа этогоАга. Особенно мне понравился вот этот с экраном 3.8" за $1,199.00. Там, "за эти деньги", навернка всё будет видно по полной программе.
Инетересовался, и мне не понравилосьТолько вот вы когда либо интересовались сколько эти опции стоят?
-
- Уже с Приветом
Sergey___K wrote:... Если вам охота потратить деньги и иметь большой экран, вы можете найти планшетник с небольшим экраном типа этого ...
Нет, не хочу на это тратить деньги. Не вижу для себя смысла. Это не альтернатива. Я в данном случаи спокойно обхожусь обычным своим лаптопом c ALK Technologies CoPilot Live 8 навигационным софтом.
Sergey___K wrote:... Инетересовался, и мне не понравилось
И вот мне не понравилось.