Что это у вас на том побережье проиcxодит. Какие-то новые приветовские традиции появляются. Может и у нас, на етом берегу традиции такие завести.
Слабо вам там
Некузяво как-то. Надо бы к вам гонца заслать - для повышения квалификации приветовских сборов. Посмотрит, может чему толковому научится, а потом здесь с нами передовым приветовским опытом делиться будет.
Собирается народ к 9-и. Столы таскать.
А расходится где-то к двум... Особо разошедшиеся идуть бить мини об вэны мирных соседей. Менее стойкие уже (или еще) спят.
Что дальше происходит я не знаю. Я обычно где-то в это время и засыпаю
Не нравятся мне верблюды, да и вообще я не доверяю тому, кто может не пить неделю.
Natusya wrote: Некузяво как-то. Надо бы к вам гонца заслать - для повышения квалификации приветовских сборов. Посмотрит, может чему толковому научится, а потом здесь с нами передовым приветовским опытом делиться будет.
пошукай по топикам - после каждого слёта публикуются отчеты с фотографиями....
В этом году должно быть особенно круто - днюху будем справлять
А старый лис, он сидел тихо... (Сказки Дядюшки Римуса)
Natusya wrote: Некузяво как-то. Надо бы к вам гонца заслать - для повышения квалификации приветовских сборов. Посмотрит, может чему толковому научится, а потом здесь с нами передовым приветовским опытом делиться будет.
пошукай по топикам - после каждого слёта публикуются отчеты с фотографиями....
В этом году должно быть особенно круто - днюху будем справлять
Дочки?
Плохая репутация — это когда живешь не так, как хочется другим
У Зака появился безумный проект поехать вместе со мной. Я сильно не верю, что он поедет, но на всякий случай спрашиваю, есть ли другие американцы в программе?
Нюра wrote:У Зака появился безумный проект поехать вместе со мной. Я сильно не верю, что он поедет, но на всякий случай спрашиваю, есть ли другие американцы в программе?
бывали.. бывали... и были очень впечатлены! Гарантируем разговоров месяцев на 6
Нюра wrote:У Зака появился безумный проект поехать вместе со мной. Я сильно не верю, что он поедет, но на всякий случай спрашиваю, есть ли другие американцы в программе?
бывали.. бывали... и были очень впечатлены! Гарантируем разговоров месяцев на 6
Я знаю, что бывали, сама видела. Я спрашиваю, будут ли в эту субботу?
Ну, обычно некоторое количество американцев присутствует... DK опять-же с женой обычно...
Да и остальные вообще-то хоть и не совсем американцы, но тем не менее поддержать по обоим приведенным темам вполне могут.
Не нравятся мне верблюды, да и вообще я не доверяю тому, кто может не пить неделю.
r00t wrote:Ну, обычно некоторое количество американцев присутствует... DK опять-же с женой обычно... Да и остальные вообще-то хоть и не совсем американцы, но тем не менее поддержать по обоим приведенным темам вполне могут.
А что, DK'ова жена имеет английский родным языком?
r00t wrote:Ну, обычно некоторое количество американцев присутствует... DK опять-же с женой обычно... Да и остальные вообще-то хоть и не совсем американцы, но тем не менее поддержать по обоим приведенным темам вполне могут.
А что, DK'ова жена имеет английский родным языком?
угу... и испанский тоже