Какой б/у ноутбук посоветуете для интернета оттуда

Полезные советы, благоустройство и др.
Shin
Уже с Приветом

Post by Shin »

Nervous wrote:1) Этот ноут если по частям разобрать будет дороже раза в полтора:
винт - 80$, память - 60-70$, СD-RW/DVD - 60-70$, процик 30-50$, матрица экрана - за 100, батарея - 30-40$, клава - 10-20$ ну и все остальное (мазер, корпус) баксов за 100-150 реально продать. Итого - 500-600$ выходит. Но никак не 275$.
2) Где-то что-то уже писали про кидалово с дешёвыми ноутам ни ибее. Вот только что и где - не помню. :pain1:

1) Теперь вычтите из цены свое время, которое потратится на подготовку и отсылку десятка айтемов вместо одного, вполне возможно, что выигрыша не получите :) Это давно известный факт, что по частям дороже продать можно, только не всем возиться с этим хочется.

2) Непохоже. У человека отзывов хоть и не так много, но 100% положительные и просит оплату Пэйпалом - трудно надуть. Даже страховка eBay ($250 max) покроет это в случае чего. Я бы себе взял эту машинку. А кидать любят на более дорогих машинах, которые продают за цену около 1К и при этом просят оплату мани ордером.
Last edited by Shin on 04 May 2005 17:12, edited 1 time in total.
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Nervous wrote:Ну, Деллы разные бывают! Я вот те про Inspiron 7500 говорил - он тоже Делл, но никак не 750 стоит.

Гляныл. Thinkpad почетнее смотрится. Намного меньше. Видел и те и другие
Nervous
Уже с Приветом

Post by Nervous »

katit wrote:
Nervous wrote:Ну, Деллы разные бывают! Я вот те про Inspiron 7500 говорил - он тоже Делл, но никак не 750 стоит.

Тебе шашечки или ехать? :lol: Зато там экран 15.4".
N.E.R.V.O.U.S.: Networked Electronic Replicant Viable for Observation and Ultimate Sabotage.
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Nervous wrote:Тебе шашечки или ехать? :lol:

Мне везти :umnik1:
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

Друзья, напишите пожалуйста мне в приват, где дешевле покупать новый ноут: в Канаде или России?
stoli
Уже с Приветом

Post by stoli »

katit wrote:

Да понятно все. Но пришлют с ебея с желтым экраном - что будешь делать? :) Посмотри Тошибы. Есть совсем маленькие, называется кажется "Portege" - технически это конечно старье, но Win98 потянет, ну и размер может быть плюсом, если человек им будет пользоваться не очень часто. Везти, опять же, не тяжело ;)
Но если не спешишь, можно конечно поискать Thinkpad в хорошем состоянии. В общем они конечно на голову выше остальных, сейчас только Делл как-то подтянулся.
интермальчик
Уже с Приветом

Post by интермальчик »

При ценах на новые лэптопы в Штатах, начинающихся с 450-500 долларов за комп, на который можно даже в Москве получить гарантийное обслуживание, зачем брать б/у? :pain1:
Shin
Уже с Приветом

Post by Shin »

интермальчик wrote:При ценах на новые лэптопы в Штатах, начинающихся с 450-500 долларов за комп, на который можно даже в Москве получить гарантийное обслуживание, зачем брать б/у? :pain1:

Это хдеж такие по 450? Я дешевле 700 после рибейтов не видел.
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.
mikeG
Уже с Приветом

Post by mikeG »

Shin wrote:Это хдеж такие по 450? Я дешевле 700 после рибейтов не видел.

не знаю как насчет гарантии в Москве (и не утверждаю, что лучше чем б/у за те же деньги), но вот, например:
http://www.walmart.com/catalog/product. ... id=3504708
Balance 14.1" Laptop, 1.0 GHz VIA C3 Processor $498.00
интермальчик
Уже с Приветом

Post by интермальчик »

Shin wrote:
Это хдеж такие по 450? Я дешевле 700 после рибейтов не видел.

Практически каждую неделю продают в OD, Staples или CompUSA лэптопы за $499 после рибейта. Если подписаться на одну из программ для частых покупателей в первых двух, то получится близко к 450. Есть и другие "творческие" методы. Гарантия на HP и Compaq в Москве поддерживается, эти марки даже сертифицированы в России.
Artemk
Уже с Приветом

Post by Artemk »

Гарантия на HP и Compaq в Москве поддерживается, эти марки даже сертифицированы в России.

Я бы усомнился... На EVO, OmniBook и другие бизнес модели - можнт быть. Consumer - я ооочень сильно не уверен.
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.

Return to “Прочее”