Белорусь следующая?

Мнения, новости, комментарии
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

sergey812 wrote:Бывая в Беларуси, посматривая телевизор, общаясь с друзьями и родственниками я этого не наблюдал.

Ту что вы... Если собрать весь записанный материал о Лукашенко с успехом можно было бы смонтировать многосерийный мексиканский сериал под названием "Моя борьба"...
sergey812
Уже с Приветом

Post by sergey812 »

Seryi wrote:
sergey812 wrote:Что значит хочет - не хочет? Важно, что он может, и что от него ждут. Несоответсвие этих двух составляющих привело бы к тому, что слетел бы Лукашенко с полоборота... Но ведь не слетел пока. Может не время, а может белорусы не видят большого смысла менять шило на мыло. Конечно, если бы появился на белорусском политическом горизонте такой лидер как, скажем, Буш, тогда , конечно.... :D Каждый избиратель проголосовал бы "за"... :D

Если бы Буш стал баллотироваться в президенты Молдавии я бы однозначно голосовал за.

Если это не шутка, то ... что бы это значило?
Хорошо, а за Хрущева проголосовали бы?
Вот чем отличается Буш от Хрущева с его "Мы покажем вам кузькину мать"?
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

sergey812 wrote:
Seryi wrote:
Если бы Буш стал баллотироваться в президенты Молдавии я бы однозначно голосовал за.

Не шутка. Я бы и за Хрущева времен СССР проголосовал.
Потому что и Хрущев и Буш являются (являлись в свое время) президентами мощных и небедных стран. Человек с такими связями очень неплохая кандидатура на пост президента Молдавии.
sergey812
Уже с Приветом

Post by sergey812 »

AverageMan wrote:
sergey812 wrote:Бывая в Беларуси, посматривая телевизор, общаясь с друзьями и родственниками я этого не наблюдал.

Ту что вы... Если собрать весь записанный материал о Лукашенко с успехом можно было бы смонтировать многосерийный мексиканский сериал под названием "Моя борьба"...

А если кратко просуммировать результат общения минус телевизор, то можно было бы смонтровать документальный фильм под названием "Жизнь продолжается".
Нужен кому-то ваш мексиканский сериал....
А свидетельства очевидцев-людей живущих значат гораздо больше чем досужие размышления и пропагандистский каток. (Американский пропагандистский каток)
Last edited by sergey812 on 03 May 2005 21:48, edited 1 time in total.
sergey812
Уже с Приветом

Post by sergey812 »

Seryi wrote:
sergey812 wrote:
Seryi wrote:

Не шутка. Я бы и за Хрущева времен СССР проголосовал.
Потому что и Хрущев и Буш являются (являлись в свое время) президентами мощных и небедных стран. Человек с такими связями очень неплохая кандидатура на пост президента Молдавии.

Сначала мощная страна - потом приходит типа Буш-Хрущев. Потом Хрущева отстраняют. Начинается застой. Буш пока не отстранен.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

sergey812 wrote:
AverageMan wrote:

А если кратко просуммировать результат общения минус телевизор, то можно было бы смонтровать документальный фильм под названием "Жизнь продолжается".
Нужен кому-то ваш мексиканский сериал....
А свидетельства очевидцев-людей живущих значат гораздо больше чем досужие размышления и пропагандистский каток. (Американский пропагадистский каток)

Жизнь в Беларуси действительно есть :) С этим я не спорю...
sergey812
Уже с Приветом

Post by sergey812 »

AverageMan wrote: Жизнь в Беларуси действительно есть :) С этим я не спорю...

Да и в других местах она имеется. Местами в перемежку с воплями - мол катимся под откос, стоим на краю пропасти ну и так далее...
Либо с самовосхвалениями - мол мы самые демократичные и свободные, несущие прогресс всему человечеству.... Но если отбросить эту шелуху. Остаток таков - "жизнь продолжается". Здесь и там.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

sergey812. Согласен. Но Лукашенко не люблю... :)
sergey812
Уже с Приветом

Post by sergey812 »

AverageMan wrote:sergey812. Согласен. Но Лукашенко не люблю... :)

:) А Буша?
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

sergey812 wrote:

Буша тоже.
sergey812
Уже с Приветом

Post by sergey812 »

AverageMan wrote:
sergey812 wrote:

Буша тоже.

Лады!
Dmitry Prilipko
Уже с Приветом

Post by Dmitry Prilipko »

Новая економическая формула процветания - нужно нелюбить буша и америку и быть диктатором - процветание гарантировано. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Dmitry Prilipko wrote:Новая економическая формула процветания - нужно нелюбить буша и америку и быть диктатором - процветание гарантировано. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Удивительное обобщение... :mrgreen:
Dmitry Prilipko
Уже с Приветом

Post by Dmitry Prilipko »

sergey812 wrote:...А свидетельства очевидцев-людей живущих значат гораздо больше чем досужие размышления и пропагандистский каток. (Американский пропагандистский каток)

Да уж, сразу видно человека, разбирающегося в беларуских реалиях :)
sergey812
Уже с Приветом

Post by sergey812 »

Dmitry Prilipko wrote:Новая економическая формула процветания - нужно нелюбить буша и америку и быть диктатором - процветание гарантировано. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Надо патентовать! :mrgreen:

Return to “Политика”