PERM

Визы, паспорта и т.д.
ddddd
Уже с Приветом

Post by ddddd »

aspirantka wrote: Я боюсь, что это будет как в магазине - приходит новый продавец, открывает новую кассу и старая очередь бросается туда, - кто-то выигрывает, а кто-то оказывается еще дальше, чем стоял :(. .

во всем есть свои положительные моменты. если основная масса индусско-китайско-филлипинских трудящихся ломанется на perm, то им надо будет заново проводить рекламную компанию. соответственно, это вызовет шквал "просто объявлений" без детализации, а значит есть шанс, что Ваше объявление пройдет незамеченным, а значит и придраться клерк к вашему кейсу не сможет. главное попасть в струю.

aspirantka wrote:
Перм обещает делать лс в течении 45-90 дней.

45-60, но адвокаты сомневаются в реалистичности. С другой стороны решение будет приниматься только на основе электронной анкеты, а это значительно ускоряет прОцесс...

aspirantka wrote:
Но не образуется ли там за первые несколько дней очередь на год?
Те, кто будет файлить ПЕРМ просто из-за того, что раньше ничего не файлили вообще, будут стоять в очереди ЗА теми, кто будет переводить кэйс. Потому что дата сохраняется при переводе кэйса.

знал бы прикуп... тот лоер, кто сможет добыть эту инфу делиться ей не станет, имхо
ddddd
Уже с Приветом

Post by ddddd »

IvanGrozniy wrote:PERM будет ограничивать квалификацию больше, чем было раньше. Если бы был выбор ждать полгода PERM, но с большой вероятностью плохого исхода, либо ждать полтора года RIR, но с меньшей вероятностью плохого исхода, то я выбрал RIR. Проблема в том, что мой штат делает RIR около трех лет. Так что PERM сейчас выгодней делать. Даже если все ринуться на PERM. Правительство обещает, что сроки будут меньше, чем сейчас на RIR. Хотя правительство на то оно и правительство, чтоб давать не сбывчивые обещания.

все хуже. все regular & rir - 24-30 мес, отсчитывая от 28 марта... для всех, без привязки к штату. национальное бедствие.
Lisa
Уже с Приветом

Post by Lisa »

ddddd wrote:
все хуже. все regular & rir - 24-30 мес, отсчитывая от 28 марта... для всех, без привязки к штату. национальное бедствие.

Откуда дровишки?
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

Адвокат сказал, что засылать на Perm можно будет с марта. Я ему предложил сделать пока по старому RIR, так как рекламная компания для RIR уже проведена. А потом может быть перведем RIR в Perm. Он согласился и отослал документы на RIR.
michvin
Уже с Приветом

Post by michvin »

ddddd wrote:во всем есть свои положительные моменты. если основная масса индусско-китайско-филлипинских трудящихся ломанется на perm

chto tam bilo pro 3 goda kak raz dlja индусско-китайско-филлипинских трудящихся? I ne vchitivalsja, no po-moemu im objazatel'nii delay v 3goda dajut...
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Lisa wrote:
ddddd wrote:

Откуда дровишки?

От адвокатов вестимо. Fragomen и компания "радуют" еще больше. По их мнению обработка LC в бэклогах не начнется пока все кейсы не будут переведены. Сейчас только 1/3 переведена. До конца года ожидают что 2/3 будет законченно. Ну и с середины следующего года начнут обрабатывать в течении 2-3х лет.
Это из письма посланного в HR и моему начальству. Начальство сказала ну и фиг с ним, подождем.
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

michvin wrote:
ddddd wrote:во всем есть свои положительные моменты. если основная масса индусско-китайско-филлипинских трудящихся ломанется на perm

chto tam bilo pro 3 goda kak raz dlja индусско-китайско-филлипинских трудящихся? I ne vchitivalsja, no po-moemu im objazatel'nii delay v 3goda dajut...

Вчитайтесь. Никакого отношения к LC 3 года не имеют
coder
Уже с Приветом

Post by coder »

Бродяга wrote:От адвокатов вестимо. Fragomen и компания "радуют" еще больше. По их мнению обработка LC в бэклогах не начнется пока все кейсы не будут переведены. Сейчас только 1/3 переведена. До конца года ожидают что 2/3 будет законченно. Ну и с середины следующего года начнут обрабатывать в течении 2-3х лет.
Это из письма посланного в HR и моему начальству. Начальство сказала ну и фиг с ним, подождем.

Я читал на форумах посты от народа, подавшего в 2001 году что они уже получили от бэклог-центров одобрения. Я забыл правда, что за форум был - случайно гуглом наткнулся. Я кину ссылку если опять наткнусь.
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

coder wrote:
Бродяга wrote:От адвокатов вестимо. Fragomen и компания "радуют" еще больше. По их мнению обработка LC в бэклогах не начнется пока все кейсы не будут переведены. Сейчас только 1/3 переведена. До конца года ожидают что 2/3 будет законченно. Ну и с середины следующего года начнут обрабатывать в течении 2-3х лет.

Я читал на форумах посты от народа, подавшего в 2001 году что они уже получили от бэклог-центров одобрения. Я забыл правда, что за форум был - случайно гуглом наткнулся. Я кину ссылку если опять наткнусь.

coder, Вы мне надежду вернули:-) А то лоеры очень грустную картинку длинной в 6 лет нарисовали. Еще 6 лет на H1 тяжко будет
dumb
Уже с Приветом

Post by dumb »

вот здесь отметился один из первых счастливчиков, кому одобрили ЛС - третий пост сверху http://www.immigrationportal.com/showthread.php?t=161369&page=2&pp=15
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

dumb wrote:вот здесь отметился один из первых счастливчиков, кому одобрили ЛС - третий пост сверху

I waited 4 years & 9 months for my LC.

Да уж "счастливчик"... :?
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Герасим wrote:
dumb wrote:вот здесь отметился один из первых счастливчиков, кому одобрили ЛС - третий пост сверху

I waited 4 years & 9 months for my LC.

Да уж "счастливчик"... :?

В добавок "non-IT related" :umnik1:
SYA
Уже с Приветом

Post by SYA »

Бродяга wrote:.....Fragomen и компания "радуют" еще больше. По их мнению обработка LC в бэклогах не начнется пока все кейсы не будут переведены. Сейчас только 1/3 переведена. До конца года ожидают что 2/3 будет законченно. Ну и с середины следующего года начнут обрабатывать в течении 2-3х лет.

А вот мой Fragomen меня и не огорчает и не радует - молчит.
Наверно, ждут первых результатов по ПЕРМ, боятся пока посылать..
dumb
Уже с Приветом

Post by dumb »

Я согласна быть таким счастливчиком :mrgreen: Ну и что, что не из IT, главное, что они хотя бы что-то начали обрабатывать :umnik1: А то, что ждать нам до скончания века - это и так ясно :x
T.A.N.
Уже с Приветом

Post by T.A.N. »

SYA wrote:
Бродяга wrote:.....Fragomen и компания "радуют" еще больше. По их мнению обработка LC в бэклогах не начнется пока все кейсы не будут переведены. Сейчас только 1/3 переведена. До конца года ожидают что 2/3 будет законченно. Ну и с середины следующего года начнут обрабатывать в течении 2-3х лет.

А вот мой Fragomen меня и не огорчает и не радует - молчит.
Наверно, ждут первых результатов по ПЕРМ, боятся пока посылать..

Правильно боятся. Вот, что нам адвокат рассылает:
"...Right now we are in somewhat of a holding pattern because the new online PERM system is still undergoing many changes and there are many problems with the process. The government is working to fix these problems but right now the system is automatically denying virtually every case filed for technical reasons. Perhaps they needed better software developers and quality assurance engineers?..."
Тут все словно сговорились

Return to “Эмиграция”