Cupcakes - как делать?
-
- Уже с Приветом
Cupcakes - как делать?
У дочери - день рождения, в саду просят принести cupcakes. Что ето такое я в принципе понимаю (у меня даже формочки есть), а вот рецепта - нет. Google выдал мне миллион вариантов, но хочется проверенный.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
PA_gal wrote:Пингвин, а вы уверены, что в саду хотят самодельные cupcakes? У нас в саду строго-настрого приказывают приносить еду только из супермаркетa, чтобы был напечатан список ингридиентов. У многих детей аллергия на различные продукты, поэтому учителя боятся рисковать с домашней выпечкой.
Извините мою неопытность, а что продаются уже готовые capcakes? Ето бы мне сильно облегчило жизнь.
-
- Уже с Приветом
Pingvin wrote:PA_gal wrote:Пингвин, а вы уверены, что в саду хотят самодельные cupcakes? У нас в саду строго-настрого приказывают приносить еду только из супермаркетa, чтобы был напечатан список ингридиентов. У многих детей аллергия на различные продукты, поэтому учителя боятся рисковать с домашней выпечкой.
Извините мою неопытность, а что продаются уже готовые capcakes? Ето бы мне сильно облегчило жизнь.
Это "кексики" в переводе на русский
Идите в любой супермаркет в отдел выпечки, и там они упакованные в прозрачные пластиковые упаковки, частенько с воткнутыми в каждый кексик украшениями для дня рождения
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
bulochka wrote:А если можно делать самим, то покупается готовая смесь для торта (cake mix) и готовый крем в баночках (frosting). Но еще нужно иметь muffin или cupcake pan и бумажные baking cups, а потом еще упаковывать все это как-то... Так что готовые могут быть проще но дороже.
Я их хорошо представляю, и формочки у меня есть, но вот возиться мне явно не хотелось, поетому вопрос уже снят - купила в Albertsons.