Дама, так здесь как я поняла речь идет об уровне языка, когда все вроде знаешь, а все вместе сложить не можешь. С грамматикой наверное все-таки надо сначала в ЕСЛ, а потом уже колледж инглиш. По логике, чем номер курса меньше, тем он легче. У нас в колледже есть инглиш чуть ли не 07( что-то типа такого), там наверное учат местных, но которые в школу так и не ходили. Вообще-то ваш номер курса напрямую зависит от плейсмент теста. если вы сдадите тест и вас он отправит на 101 , зачем вам 082?
Удачи. Меня тест сразу определил на 101 ( а хотелось чтобы сразу на 2010 )
germiona wrote:Дама, так здесь как я поняла речь идет об уровне языка, когда все вроде знаешь, а все вместе сложить не можешь. С грамматикой наверное все-таки надо сначала в ЕСЛ, а потом уже колледж инглиш. По логике, чем номер курса меньше, тем он легче. У нас в колледже есть инглиш чуть ли не 07( что-то типа такого), там наверное учат местных, но которые в школу так и не ходили. Вообще-то ваш номер курса напрямую зависит от плейсмент теста. если вы сдадите тест и вас он отправит на 101 , зачем вам 082? Удачи. Меня тест сразу определил на 101 ( а хотелось чтобы сразу на 2010 )
Мне нужен уровень грамматики, чтобы пройти учительский тест на грамматику. Placement test я еще 2 года назад прошла, меня определили на 101, но времени так и не было учиться. Не уверена, что 101 - это то, что надо. Скажите, там правилам учат или нет?
нет. там правилам не учат. Там больше по сочинениям ( тезис, риторика, стиль и т.п.) Я не знаю ваш уровень английского, но в нашем универе одним из элективов можно взять грамматику и у нее номер 3500 ( т.е это для третих-четвертыз курсов). как я понимаю, там грамматика уже высокого класса ( сама вот подумываю, а не податся ли). Может вам такая подойдет.
chenko wrote:Xenia, вам нужно лучше писат или говорит? Если говорит, то English 101 в етом отношении бесполезен. А если писат, то очен поможет
Мне нужно лучше все Но писать конечно в первую очередь - говорить то я и так говорю, а вот писать - не приходится совсем, а для карьерного роста это крайне необходимо уметь делать..
честно скажу, я уже взяла ТРИ прононсиейшн класса.К сожалению результат ДАЛЕК от желаемого. Так что для улучшения речи поможет только говорить. И время. Глядя на себя два-три года назад ужасаюсь всему: от грамматики до произношения. ( а тода -то считала что ас в английском )
Дама wrote:Что-то так никто и не ответил про English 082. Неужели все грамматику сами изучали или English 101 помог?
У нас колледж проводил бесплатно граммар воркшопс раз в неделю, плюс учителя направляли нуждающихся в центр самообучения, где им подбирали программу для работы над "слабым местом", предварительно определив его тестами, если есть вопросы то там один препод сидит который может обьяснить. А так моя препод пару раз за семестр выбирала из наших сочинений по одному типично ошибочному предложению из каждого, и мы в классе пытались опознать что там не правильно. Да, класс не 082 и не 101, и у нас система другая.