Айсберг wrote:ESN wrote:Айсберг wrote:.. И я догадываюсь, кого они определили в прачки
А я догадываюсь - кто стирает трусы Айсберга. И кто стирает трусы СихарриПодозреваю - немецкие и польские трусы стираются примерно так же
А сможете догадаться - кто мне пару недель назад чистил на даче выгребную яму за 500 рэ и таскал всё вёдрами метров за 200-300?Можете догадаться из какой они страны?
Не знаю, то ли товарищ пофантазировал(о, сладкие грёзы..), то ли имеет садовый участок исключительно для добытия хлеба насущного. Потому что я не понаслышке знаю, что такое туалет на улице(у меня бабушка и дедушка в селе жили) - это disaster!!!
Зимой, можете представить себе, утром, из тёплой постели, в мороз на улицу или на веранду на горшок?! Летом там, извините, живут мухи и пауки, а содержимое этой ямы шевелится от опарышей. Благо, у нас луг был сразу за огородом.
И я не разу не слышала, чтобы кто-то опорожнял выгребную яму без использования машины. Зимой, так содержимое мёрзлое, ломами что-ли его раскалывать. Хотя, может в России это и практикуют. Разные страны - разные нравы.
А вообще, я думаю, вы врядли кого-то здесь этим задели. У людей, проживших на Западе, знаете ли, менталитет несколько меняется. Здесь,представьте себе, бытует мнение, что "все профессии нужны, все профессии важны".
Я помню ещё десять назад встретила знакомого лет 25и, который после окончания института сидел на шее у родителей, потому что не мог найти работу, и когда ему предлагали работу, он возмущаясь говорил: "Я что ящики грузить пойду(на базаре торговать и т.д)?! Тогда эта фраза воспринималась мной, как в порядке вещей, сейчас мне бы это резануло по слуху("А что wrong с тем, чтобы погрузить ящики, если деньги нужны?!"). Так вот, те которые пошли, уже давно хорошо стоят и хороший бизнесс имеют, дома построили. А он до сих пор живёт с родителями, и как мне сказали, практически спился. Так что, IMHO, лучше дерьмо убирать, "чем водка пить, земля валяться".