Бывают ли такие, чтоб дровами топить, или придется только углями (политыми химией
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
Moderator: Komissar
Nastasia wrote:Бывают ли такие, чтоб дровами топить, или придется только углями (политыми химией) пользоваться?
Searcher wrote:Если вы считаете что _не_ газовый гриль будет быстрее, то, IMHO, вы ошибаетесь.
Nastasia wrote:Searcher wrote:Если вы считаете что _не_ газовый гриль будет быстрее, то, IMHO, вы ошибаетесь.
Да не в скорости дело. На газу я и дома пожарю, у меня плита есть"Быстро" - это лишь в том смысле, что никаких кулинарных изысков не будет. В идеале хочется каменную печку построить да дровами ее топить. Но до ее сооружения пока далеко, есть и другие дела. Но гриль дровяной хочется
Значит, любой "угольный" можно дровишками топить, да? Дров у нас - мооооре, а за углем в трeйдер джо еще ехать надо.
Beretta wrote:Мы купили переносной, его можно куда угодно ставить (и ездить с ним, кстати). Вот
http://www.sonofhibachi.com/
lanita wrote:Beretta wrote:Мы купили переносной, его можно куда угодно ставить (и ездить с ним, кстати). Вот
http://www.sonofhibachi.com/
Хочу такой! Как раз для шашлычков на небольшую компанию. А вы там же купили ? и на чем он работает, на газе?
Nastasia wrote:Мы в итоге купили вчера вот такой, самый маленький из увиденных.
Опробовали, вроде понравилось. Топили щепочками, обошлись без химии. Вкусно...
Только решетку потом чистить - эх и тоска!
Nastasia wrote:katit wrote:Решетку можно вообще не мыть. Прожечь ее перед готовкой и все
Я боюсь, она тогда перестанет быть решеткой и превратится в сплошную поверхность без дырок.