Посоветуйте банк для - Бизнес счета (кредитов)
-
Посоветуйте банк для - Бизнес счета (кредитов)
Привет.
Открываю корпорацию.
Посоветуйте банк по вашему личному опыту для открытия бизнес счета .
Основные требования , я через год хочу брать кредит около 100к, ( обороты за первый год будут около 200 -300 К ) , поэтому меня интересует банк , которые "ДАСТ"
Открываю корпорацию.
Посоветуйте банк по вашему личному опыту для открытия бизнес счета .
Основные требования , я через год хочу брать кредит около 100к, ( обороты за первый год будут около 200 -300 К ) , поэтому меня интересует банк , которые "ДАСТ"
-
- Уже с Приветом
Re: Посоветуйте банк для - Бизнес счета (кредитов)
Через год никто не даст. Даже и не надейтесь.Даже через 2 года не дадут.dimadima wrote:Привет.
Открываю корпорацию.... , поэтому меня интересует банк , которые "ДАСТ"
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
-
- Уже с Приветом
Александер wrote:Через год никто не даст. Даже и не надейтесь.Даже через 2 года не дадут.dimadima wrote:Привет.
Ну, под collateral может и даст...
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
-
Александер wrote:Через год никто не даст. Даже и не надейтесь.Даже через 2 года не дадут.dimadima wrote:Привет.
xe-xe. Smeshnoy ti.
-
- Уже с Приветом
Дадите знать, когда без кредитной истории НА КОРПОРАЦИЮ с очень небольшим оборотом в 300 тыс годовых дадут кредит 100 тыс. Посмеемся вместе.dimadima wrote:Александер wrote:Через год никто не даст. Даже и не надейтесь.Даже через 2 года не дадут.dimadima wrote:Привет.
xe-xe. Smeshnoy ti.
-
Александер wrote:Дадите знать, когда без кредитной истории НА КОРПОРАЦИЮ с очень небольшим оборотом в 300 тыс годовых дадут кредит 100 тыс. Посмеемся вместе.dimadima wrote:Александер wrote:Через год никто не даст. Даже и не надейтесь.Даже через 2 года не дадут.dimadima wrote:Привет.
xe-xe. Smeshnoy ti.
Nedumayu chto ya budu tebe chtoto soobshaty, obichno ya ot neudachnikov derzhusy podalshe i starayusy izbegaty ix nenuzhnogo i glupogo mneniya.
-
- Уже с Приветом
-
- Администратор
-
- Новичок
Александер wrote:Дадите знать, когда без кредитной истории НА КОРПОРАЦИЮ с очень небольшим оборотом в 300 тыс годовых дадут кредит 100 тыс. Посмеемся вместе.dimadima wrote:Александер wrote:Через год никто не даст. Даже и не надейтесь.Даже через 2 года не дадут.dimadima wrote:Привет.
xe-xe. Smeshnoy ti.
я получал на корпорацию с нулевым оборотом 225K line of credit. Смешно? Дело было в NYC last August, btw.
-
- Уже с Приветом
я получал на корпорацию с нулевым оборотом 225K line of credit. Смешно? Дело было в NYC last August, btw.[/quote]
Здесь много вопросов Secured или нет ? на что кредит ? или на что угодно. Есть ли личная ответственность или только корпорации ?
Здесь много вопросов Secured или нет ? на что кредит ? или на что угодно. Есть ли личная ответственность или только корпорации ?
-
- Уже с Приветом
В действительности, если человеку это выгодно, то вопрос только один - дали или нет. Все остальное - лирика.Петр wrote:Здесь много вопросов Secured или нет ...
...а мы такой компанией, возьмем, да и припремся к Элис!
-
- Уже с Приветом
Хм... поделитесь секретами мастрества приз.KtOl wrote:я получал на корпорацию с нулевым оборотом 225K line of credit. Смешно? Дело было в NYC last August, btw.
У меня - первый год оборот 5 мил кредит - 0
второй год 25 мил - кредит 0
третий год 80 мил - может дадут 100 тыс. И это все при наличии знакомых в банке.
Все это без личной ответственности и залога.
-
- Уже с Приветом
Так, ну секретами мастерства никто не делится. Как такую "кучу" денег дали? Просто за красивые глаза, или все же душу, имущество и что еще пришлось продать, пообещать, заложить?
Ладно с кредитами, а где можно просто счет на компанию открыть, но так что бы в сам банк не идти и на вопросы их дурные не отвечать - по интернету/факсу?
Ладно с кредитами, а где можно просто счет на компанию открыть, но так что бы в сам банк не идти и на вопросы их дурные не отвечать - по интернету/факсу?