Если я себе куплю т/ф напр Sharp TM150, который поддерживает синхронизацию с ПК через USB, смогу ли я подключить его к ноутбуку и пользоваться интернетом на ноуте через t-zones на телефоне?
Thanks!
t-mobile, t-zones..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: t-mobile, t-zones..
Sw_Lem wrote:Если я себе куплю т/ф напр Sharp TM150, который поддерживает синхронизацию с ПК через USB, смогу ли я подключить его к ноутбуку и пользоваться интернетом на ноуте через t-zones на телефоне?
Вам потребуется
1. Специальный usb кабель для соединения нотбука с телефоном
2. Драйвер, после установки которого, компьютер "видит" телефон как модем или как serial port.
3. Возможно, что специальнoе software для dial-up и/или выхода на internet.
4. Возможно, что еще и data план от t-mobile.
Подробности можно узнать/спросить здесь:
http://howardforums.com/forumdisplay.php?s=&forumid=52
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Sw_Lem wrote:Если я себе куплю т/ф напр Sharp TM150, который поддерживает синхронизацию с ПК через USB, смогу ли я подключить его к ноутбуку и пользоваться интернетом на ноуте через t-zones на телефоне?
Thanks!
А у телефона синезуб есть? Если да, то достаточно BT USB adapter купить за $19 и все. Все драйвера в винде есть.
-
- Уже с Приветом
SergeL wrote:Sw_Lem wrote:Если я себе куплю т/ф напр Sharp TM150, который поддерживает синхронизацию с ПК через USB, смогу ли я подключить его к ноутбуку и пользоваться интернетом на ноуте через t-zones на телефоне?
Thanks!
А у телефона синезуб есть? Если да, то достаточно BT USB adapter купить за $19 и все. Все драйвера в винде есть.
В том то и дело что нет. У тмобила на сайте я сейчас вообще ничего не вижу с синезубом дешевле 100 баксов.
У меня как раз годовой family plan заканчивается с тмобилом... наверно придется все-таки на жену на новые номера оформляться, чтобы претендовать на хорошие т/ф с рибейтами на амазоне, напр.
(имхо, семейный план от Тмо никто иной не побьет, надо с ними оставаться)
я пришел к тебе с приветом..
-
- Уже с Приветом
Насчет шарпа не знаю. Ето надо конкретно телефон смотреть, но у меня все работает на нокии 6600. Я именно так и подключаюсь когда дохнет комкаст. А у нас в доме ето проишодит каждый месяц. Только ето... не t-zones, потому что тзонес - ето WAP. А вам нужен обычный GPRS без всяких ограничений. У них ето называется tmobile internet и стоит 20$ в месяц.
Тормоза придумали трУсы
-
- Уже с Приветом
ERROR wrote:Насчет шарпа не знаю. Ето надо конкретно телефон смотреть, но у меня все работает на нокии 6600. Я именно так и подключаюсь когда дохнет комкаст. А у нас в доме ето проишодит каждый месяц. Только ето... не t-zones, потому что тзонес - ето WAP. А вам нужен обычный GPRS без всяких ограничений. У них ето называется tmobile internet и стоит 20$ в месяц.
На самом деле GPRS прекрасно работает и с T-zones за $5
-
- Уже с Приветом
Kinstintin wrote:ERROR wrote:Насчет шарпа не знаю. Ето надо конкретно телефон смотреть, но у меня все работает на нокии 6600. Я именно так и подключаюсь когда дохнет комкаст. А у нас в доме ето проишодит каждый месяц. Только ето... не t-zones, потому что тзонес - ето WAP. А вам нужен обычный GPRS без всяких ограничений. У них ето называется tmobile internet и стоит 20$ в месяц.
На самом деле GPRS прекрасно работает и с T-zones за $5
Нет. Во всяком случае у меня не работает. Единственно, что можно открыть ето WAP. Но я слышал, что раньше вроде бы у них фильтры не стояли и тогда действительно работало. Может ето просто от района зависит. Не знаю, но я долго и нудно пробовал все их планы и ето единственный, который сработал. Причем у меня браусер в телефоне.
Тормоза придумали трУсы
-
- Уже с Приветом
В общем что произошло: редиски из T-mobile перекрыли 80-й и ещё какие-то порты на T-zones, так что с мобильника действительно интернетом не попользуешься. Однако героические люди с Howardforums.com нашли T-мобильный прокси сервер, через который всё благополучно работает до сих пор на лэптопе (работало один месяц назад - с тех пор я не пользовался им). Я могу адрес сервера посмотреть дома на лэптопе.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом