Kalifornian wrote:уговорить то можно, но подавать на h1 в этом году уже поздно
Почему поздно? Вроде как нет проблемм в 2005. Можно ссылку, пожалуйста, где написано, что квота исчерпана на 2005 год.
SEL wrote:Еще не известно есть ли у него на раьоте возмжность до налогов списать на childcare and health. Кака и у его жены впрочем.Medicare тож забыли однако
Nailya wrote:учитывая, что у вас будет H1, жене вашей по идее работать будет запрещено, как одно из условий этой визы. однако если ей удастся уговорить какую-нибудь местную компанию оформить ей H1., тогда и она будет иметь возможность работы. а на зарплату меньше 110К даже не соглашайтесь, а то можно сильно проиграть в уровне жизни. а в принципе тут и на меньшую сумму можно прожить.
Joseph wrote:Kalifornian wrote:уговорить то можно, но подавать на h1 в этом году уже поздно
Почему поздно? Вроде как нет проблемм в 2005. Можно ссылку, пожалуйста, где написано, что квота исчерпана на 2005 год.
Kalifornian wrote:ALK wrote:Kalifornian wrote:
При таком доходе child tax credit не положен
Ссылку, please. С какого дохода совсем не положен?
C налогооблагаемого дохода более 113K
ALK wrote:SEL wrote:Еще не известно есть ли у него на раьоте возмжность до налогов списать на childcare and health. Кака и у его жены впрочем.Medicare тож забыли однако
1. Я уже давно не видел работодателей, у которых бы не было Flex для childcare and health care. Но даже если такие есть, можно всегда claim chilcare tax credit. Обычно он менее выгоден, чем pre tax plan, но не намного.
2. Читаем внимательно: 7.65% включает в себя и SS и medicare, просто мне было лень вдаваться в детали. Цифра, что важно, правильная.
micksh6 wrote:Из тех мест, что мне здесь рекомендовали, Los Gatos - самый близкий
Блин, не Лос Гатос, а Лос Алтос мне рекомендовали.
micksh6 wrote:Сорри, не знал, что 85 и 101 в двух местах пересекаются. Это то, что на юго-востоке.
Из тех мест, что мне здесь рекомендовали, Los Gatos - самый близкий. Нашел 8 начальных школ по ключевым словам Los Gatos на greatschools.net
Вот в этой школе, например, самый высокий API - 898 Blossom Hill Elementary School, http://www.greatschools.net/modperl/bro ... l/ca/5525/
Это 17 км от будущего офиса на запад, вроде ОК.