Анфиса wrote:Недавно выбирали холодильник с дядечкой-консультантом. Он сказал что даже Thermador - крутой бренд, выпускает холодильники только 2 года,
Thermador - это линия немецкого Bosch, одного из старейших и наиболее уважаемых производителей электрооборудования в мире. Дядечка либо плохо делал домашнюю работу, либо лукавил.
зато GE их делает 40 лет. Самый хороший GE за ~$6К отличается тем что зелень там может храниться 3-4 недели, не высыхая. Замечаете как пища в холодильнике сохнет? Это потому что воздух подаётся осушеный, а в GE он влажный.
GE- кондовая грубая американская поделка. Это внешне и функционально. А про надёжность холодильников GE почитайте в
www.epinions.com. Когда я выбирал свой, я рассматривал их Monogram линию потому что по стилю она хорошо вописалась бы в мою заказную кухню. Очень рад что не связался с ними.
Чтобы зелень не сохла не надо доставать левой ногой правое ухо как это делает GE с увлажнителем. Достаточно разнести камеры, полностью заизолировать и каждую снабдить своим компрессором. Как это делает Sub-Zero.
IMO платить $6к за GE - безумие.
Так же рекомендовал Sub-Zero ($8К)
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
:mrgreen
А что так дорого? Мой Sub-Zero 650 стоил $5к ($5,400 с налогами, доставкой, установкой и юстировкой по месту)