SYEM wrote: Спасибо.
Пожалуйста!
shadow7256 wrote: Встань, отдохни, дедушка через 15 секунд закончит и молоти дальше свои бедра.
В зале было человек 5-ть на 20-22 тренажера. Он просто сел на соседний и стал дерганно ждать, постоянно говоря мне, как я долго...winter girl wrote:Мне вот кажеться такие люди как этот старичок (кстати возраст значения не имеет), получают удовольствие от того что попортили людям кровь. Ведь разозленых- обиженных человека: автор темы и тот работник клуба. Неужели не мог он позаниматься на чем то еще? Мог, но надо же было всех достать!
Pretty wrote:Так я и от всех подряд блины и не приму еще, разборчивая слишком))))SYEM wrote:Не знаю, как там Бродяга, а я уж Вам "блины" явно помогать бы вешать не стал.
Так уж сама, дорогая, сама.
winter girl wrote:Мне вот кажеться такие люди как этот старичок (кстати возраст значения не имеет), получают удовольствие от того что попортили людям кровь. Ведь разозленых- обиженных человека: автор темы и тот работник клуба. Неужели не мог он позаниматься на чем то еще? Мог, но надо же было всех достать!
winter girl wrote:Бродяга,
100%, терпеть не могу таких товарищей. как можно заниматься в косметике?
Но практически все упражнения можно продублировать на других тренажерах.
irina66 wrote:Муж рассказывал, в Голдсджиме дело было. Он тоже туда ходил и делал упражнения по собственной программе. И к нему тоже несколько раз подходили, мол, извините, освободите тренажер. Он и освобождал, пока не понял, что люди эти - персональные тренеры по фитнесу, которым тренажер нужен был для работы с клиентом (за отдельные деньги, есно). Ну и когда он это сообразил, на следующее "извините, освободите тренажер" отреагировал весьма бурно. Дошло до администрации и ему предложили приходить в другой локейшн. Он сказал, что ему удобно в этот и именно в это время, потому, что рядом с работой. Больше не приставали.
Бродяга wrote: Я довольно часто в зале вижу девушек приходящих на каблуках, в макияже и облаке духов.
chris wrote:Pretty wrote:chris wrote:100 за подход действительно кажеться бесполезным. в зависимости от ваших целей, количество может быть от 3-4 до 15-18.
а между подходами с тренажеров надо бы конечно вставать ...
Вам ли знать программу и ее цели... Эх, видели бы вы мой результат от ТАКИХ количеств репсов - сидели бы сейчас и мечтательно вздыхали
честно говоря, я не думаю что я бы особо вздыхал. не хочу хвастаться, но мой body fat ниже 10%, я в спортзале 4 дня в неделю и к тому же я чемпион америки по speed skydiving'у.
даже ссылочку могу дать -speedskydiving.com. кликните на рекорды, а потом на америку.
давайте показывайте ваши результаты если уж равняться захотели
Бродяга wrote:[Лукавите, нет тяжелее 22,5кг блинов в штатах