Если не трудно - будешь мне блины вешать тоже....а то мне никто не вешает, все сама да сама))))Бродяга wrote:Мне не трудно снять и снова повесить блины. Так-же сделать это для другого человека.
Конфьюз в спортклубе
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Бродяга wrote:winter girl wrote:иногда зла нехватает на всяких, делаешь упражнения на снаряде, подходит какойто #$$ и говорит давайте делать по очереди, и балбес енто 2 метра, то есть все надо перенастраивать! ну не дураки?я от такого ушла в спортклуб подороже, у них снарядов больше и никто над душей не стоит
. Мне не трудно снять и снова повесить блины. Так-же сделать это для другого человека. А вообще не понимаю тех кто упавает на тренажеры:-)
Большенству трудно.
![Neutral :|](./images/smilies/icon_neutral.gif)
а про блины даже не говорите! оставляют 50кг блины, ну не могу я его поднят!!!
![mad :х](./images/smilies/mad.gif)
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
winter girl wrote:Бродяга wrote:winter girl wrote:иногда зла нехватает на всяких, делаешь упражнения на снаряде, подходит какойто #$$ и говорит давайте делать по очереди, и балбес енто 2 метра, то есть все надо перенастраивать! ну не дураки?я от такого ушла в спортклуб подороже, у них снарядов больше и никто над душей не стоит
. Мне не трудно снять и снова повесить блины. Так-же сделать это для другого человека. А вообще не понимаю тех кто упавает на тренажеры:-)
Большенству трудно.![]()
а про блины даже не говорите! оставляют 50кг блины, ну не могу я его поднят!!!![]()
Лукавите, нет тяжелее 22,5кг блинов в штатах
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
winter girl wrote:Ох, Бродяга, а гантели есть? там где можно подтягиваться, они на поддерживающию ступень кладут гантелю, правда еле-еле оторвать ее могу. Незнаю сколько в ней, если честно. Но сути то не меняет.
Есть. У нас в зале и 100кг гантели есть. Попросите больших и здоровых убрать. Красивой девушке никто не откажет.
-
- Уже с Приветом
Бродяга wrote:winter girl wrote:Ох, Бродяга, а гантели есть? там где можно подтягиваться, они на поддерживающию ступень кладут гантелю, правда еле-еле оторвать ее могу. Незнаю сколько в ней, если честно. Но сути то не меняет.
Есть. У нас в зале и 100кг гантели есть. Попросите больших и здоровых убрать. Красивой девушке никто не откажет.
Конечно, не откажут (даже страшно я подозреваю не откажут), но каждый раз просить? неприятно. Мне оказалось легче поменять клуб- и проблемы отпали.
-
- Уже с Приветом
winter girl wrote:Бродяга wrote:winter girl wrote:Ох, Бродяга, а гантели есть? там где можно подтягиваться, они на поддерживающию ступень кладут гантелю, правда еле-еле оторвать ее могу. Незнаю сколько в ней, если честно. Но сути то не меняет.
Конечно, не откажут (даже страшно я подозреваю не откажут), но каждый раз просить? неприятно. Мне оказалось легче поменять клуб- и проблемы отпали.
Увы, но встречаются охламоны которые за собой не убирают. Сам не люблю таких. Навешают блинов, оторвут от стойки и тут-же бросают. Не реально поднять с их данными столько. И тут-же уходят отдыхать. А другим разбирать прикодится. Бывает еще хуже ситуации когда от избытка веса писаются. Вот тогда приходится за менеджером ходить.
-
- Уже с Приветом
Бродяга wrote:Искренне не понимаю что нужно перенастраивать. Снять пару блинов со штанги? Переставить палку удерживающую вес? Мне для хорошего человека не сложно. Я со своей девушкой занимаюсь, она приседает с 30кг штангой, я с 300кг.
Штангу перенастраивать не надо. С тренажерами часто бывает, что тренажер подстраивается под размеры человека, меняется высота сиденья, расстояние до ручек, и так далее.
-
- Уже с Приветом
Может у Вас в спортклубе запись на тренажеры, как в моем? Запись есть- 30 мин. твои (ну, или больше если следующий записанный не сгонит). А уж если не запишешься, то извиняйте, записанный имеет полное право попросить с тренажера и после минуты тренировки, даже если рядом еще несколько таких же свободных стоят. Насколько я поняла из первого поста, Вы не очень хорошо понимаете по англ., возможно, менеджер именно это попыталась объяснить? ![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
Chilli wrote:Может у Вас в спортклубе запись на тренажеры, как в моем? Запись есть- 30 мин. твои (ну, или больше если следующий записанный не сгонит). А уж если не запишешься, то извиняйте, записанный имеет полное право попросить с тренажера и после минуты тренировки, даже если рядом еще несколько таких же свободных стоят. Насколько я поняла из первого поста, Вы не очень хорошо понимаете по англ., возможно, менеджер именно это попыталась объяснить?
А нормальных залов без идиотских записей у Вас нет?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ПБХ wrote:100 повторений - вполне нормальное количество. Я знаю людей, которые приседают 500 раз. Тренируются к соревнованиям iron man.
500 раз за 1 подход?
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
-
- Уже с Приветом
Причем тут Олимпия? Ну, спросите у них в состоянии ли они пробежать 5 км в сколь-либо серьезном темпе. Если могут, то спросите, могут ли они ехать на велосипеде, крутя педали одной ногой полтора часа, а потом другой ногой полтора часа. Iron man никакого отношения к бодибидлингу не имеет. Тренируется дикая выносливость: как физическая так и психологическая.
PS Ради интереса в Гугле нашел <a href="http://www.bodybuilding.com/fun/mahler19.htm">человека</a>, который делает 500 приседаний за 16 минут. Так что там за ответ, который Вы знаете заранее?
PS Ради интереса в Гугле нашел <a href="http://www.bodybuilding.com/fun/mahler19.htm">человека</a>, который делает 500 приседаний за 16 минут. Так что там за ответ, который Вы знаете заранее?
-
- Уже с Приветом
ПБХ wrote:Причем тут Олимпия? Ну, спросите у них в состоянии ли они пробежать 5 км в сколь-либо серьезном темпе. Если могут, то спросите, могут ли они ехать на велосипеде, крутя педали одной ногой полтора часа, а потом другой ногой полтора часа. Iron man никакого отношения к бодибидлингу не имеет. Тренируется дикая выносливость: как физическая так и психологическая.
Мы о разных Iron man говорим оказывается:-) Дело в том, что у бодибилдеров тоже есть соревнование которые называется Ironman:-)