Конфьюз в спортклубе
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
olley wrote:Как по-английски спросить
- Сколько будет человек работать на станке?
- Можно ли вместе с ним поработать?
- Является ли вообще вежливым второй вопрос или нужно только ожидать, что человек сам предложит?
- (для случая тренажера с "пертыком" / скамьи для жима со штангой / стоек для приседа)
-Как просить подстраховать?
- how many sets do you have left ?
- do you mind if i work in ?
- являеться там где вес достаточно легко менять, типа тренажеров
- для жима лежа и приседания скорее нет, потому что вес там может варьироваться сильно
- can you give me a spot ?
-
- Новичок
-
- Новичок
Оказывается, все еще сложнее.....Только что посмотрела он.лайн стейтмент - деньги, которые спортзал снял вчера утром за месячную плату, почему-то возвратили обратно мне на счет.... что бы это значило?Larokip wrote:Как всё сложно. Не могу поверить, что на ваш вежливый ответ "мне еще 8 осталось", человек всё равно будет домогаться Это же ОБЩИЙ спортзал, значит все им пользуются и всегда можно договориться.
-
- Уже с Приветом
Pretty wrote:Larokip wrote:Я ничего не нарушала, мэмPretty wrote:И нет ничего странного в том, чтобы перенять обычаи и правила новой страны, а не ходить везде со своим уставом.
Это я в ответ на Вашу реплику о ябедах написала.
Это в России безответственность и попустительство, а здесь, если увидят, что ты из машины мусор на фривей выбросил- позвонят и сообщат, оштрафуют по самое нихочу.
-
- Уже с Приветом
Pretty wrote:Оказывается, все еще сложнее.....Только что посмотрела он.лайн стейтмент - деньги, которые спортзал снял вчера утром за месячную плату, почему-то возвратили обратно мне на счет.... что бы это значило?Larokip wrote:Как всё сложно. Не могу поверить, что на ваш вежливый ответ "мне еще 8 осталось", человек всё равно будет домогаться Это же ОБЩИЙ спортзал, значит все им пользуются и всегда можно договориться.
Действительно, странно. Может они таким образом хотели извиниться за грубость тренера? Я бы позвонила узнать.
-
- Новичок
Ок, а если чел просто раздрожителен до безобразия, и ему кажется, что когда вы говорите, то ваши слюнни попадают ему на пинЬжак, он бежит и жалуется на вас...потому, что он так уже привык жаловаться на всех и вся по поводу и без...тады как?Larokip wrote:Pretty wrote:Larokip wrote:Я ничего не нарушала, мэмPretty wrote:И нет ничего странного в том, чтобы перенять обычаи и правила новой страны, а не ходить везде со своим уставом.
Это я в ответ на Вашу реплику о ябедах написала.
Это в России безответственность и попустительство, а здесь, если увидят, что ты из машины мусор на фривей выбросил- позвонят и сообщат, оштрафуют по самое нихочу.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Pretty wrote:Так она жаловаться не побежала - пошла, куда послали...А этот Пень, в апрельский день....эххххNatusya wrote:Я помню тоже как-то в спортзале с какои-то азиаткои поругалась :
А я вот подумала , Вы не будете "пнем" или "старушатиной" ? Или так закачаечетесь , что на старушечтьи времена Вам хватит и в зал Вы не ногой , что бы своей старушечьей дряблости молодых не сбивать с 89 ( или 93-го ) отжатия мышцЫ . И явно будете ходить куда послали . Почему только прям сейчас не учиться , не готовиться ?
"Shoot for the moon .
Even if you miss it
you will land among
the stars "
Even if you miss it
you will land among
the stars "
-
- Уже с Приветом
Бродяга wrote:Pretty, стену из бетона тоже лбом разбить можно. Математика простая. Силу строят 2-6 повторения с максимальным весом. Объемы 8-12 с 80% от максимального. Рельеф 12-15 с 60-75%, 15-25 выносливость и сердечную систему. Есть только 1 группа мышц которые имеет смысл качать 25-50 раз - мышцы живота. Я не слышал ни в мире фитнеса ни бодибилдинга о том, что кто-то добился впечатляющих результатов от 100 повторов в одном подходе. Я согласен с chris, что Вы просто убиваете время.
Помню - у Амосова (кто знает такого) была такая система - 10 упр по 100 повторений
-
- Уже с Приветом
olley wrote:Как по-английски спросить
- Сколько будет человек работать на станке?
How many more reps do you have?
olley wrote: - Можно ли вместе с ним поработать?
Could I work with you? May I step in? Mind if I step in?
olley wrote:Является ли вообще вежливым второй вопрос или нужно только ожидать, что человек сам предложит? (для случая тренажера с "пертыком" / скамьи для жима со штангой / стоек для приседа)
Да считается нормальным, но только тогда, когда человек вес положит, а не во время выжимания. Положил вес, расслабился, вот тут и спрашиваешь. Любой нормальный с удовольствием согласится.
olley wrote:Как просить подстраховать?
Would you spot me, please? Обязательно сказать сколько раз хотите выжать или присесть. Например I want to do 8, I'm sure for 6, help me with 7 and 8.
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
-
- Уже с Приветом
Larokip wrote:Как всё сложно. Не могу поверить, что на ваш вежливый ответ "мне еще 8 осталось", человек всё равно будет домогаться Это же ОБЩИЙ спортзал, значит все им пользуются и всегда можно договориться.
Будет. Есть такие. Их мало, но они есть. Стоят рядом два дьюда и плачат что им бицепс качать нужно срочно, программа у них иначе летит в тар тарары
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
winter girl wrote:иногда зла нехватает на всяких, делаешь упражнения на снаряде, подходит какойто #$$ и говорит давайте делать по очереди, и балбес енто 2 метра, то есть все надо перенастраивать! ну не дураки? я от такого ушла в спортклуб подороже, у них снарядов больше и никто над душей не стоит
Искренне не понимаю что нужно перенастраивать. Снять пару блинов со штанги? Переставить палку удерживающую вес? Мне для хорошего человека не сложно. Я со своей девушкой занимаюсь, она приседает с 30кг штангой, я с 300кг. Мне не трудно снять и снова повесить блины. Так-же сделать это для другого человека. А вообще не понимаю тех кто упавает на тренажеры:-)
-
- Новичок
Gabina wrote:А я вот подумала , Вы не будете "пнем" или "старушатиной" ? Или так закачаечетесь , что на старушечтьи времена Вам хватит и в зал Вы не ногой , что бы своей старушечьей дряблости молодых не сбивать с 89 ( или 93-го ) отжатия мышцЫ . И явно будете ходить куда послали . Почему только прям сейчас не учиться , не готовиться ?
Я-тя умоляю: сделай лицо попроще Громкие фразы - хорошо, но отсутствие юмора - неизлечимо