Тренировка на Внутреннюю группу мышц бедра, к примеру, идет в комплексе: упражнения на стойке, жимы ногами на тренажере, приседания с грузом на тренажере, и т.д. Относительно именно того тренажера и цифры 100. Движение основано на определенной фазе амплитуды. Первые 25 репсов идет быстрая амплитуда, затем - 30 медленная, 25-быстрая, 20-медленная.chris wrote:Pretty,
а откуда цифра 100 взялась ?
Конфьюз в спортклубе
-
- Новичок
-
- Новичок
Герасим wrote:Pretty wrote: А зачем мне по кругу - я же не лошадь на арене Мне определенные нужны....
А мне - нет... Я, наверное, из тех "гнилых элементов", что Вам мешали бы...
Вроде меня...
Милый мой, так я же вас не трогаю, ходите по кругу - и ходите на здоровице, мне только дайте получить инжой)))
-
- Уже с Приветом
Pretty wrote:идет в комплексе: упражнения на стойке, жимы ногами на тренажере, приседания с грузом на тренажере, и т.д.
ну так это все разные же упражнения ? получаеться у вас по 25-30 повторов на упражнение. зачем же 100 раз то на тренажере ? или вы решили вместо всех упражнений сделать одно но с таким же количеством подходов на тренажере ???
может тогда сделать сразу 1000 и потом две недели в спотрзал не ходить
-
- Удалена за наезды на участников
Бродяга, мне ваш тренажер не нужен И таких, как вы описали, в зале как грязи, не об них речь.
Ну чо, хвалиться будем или продолжать топик? Может лучше новый открыть? Вполне интересный топик может оказаться.
А я вот не считаю, что Pretty была в той, конкретной описываемой ею ситуации, неправа. Больше на принцип пошла, да еще старпер прицепился, что особенно раздражает. Я бы на его месте с вами объясняться не стала, сгонять тоже, а вот менеджеру доложила бы о неудобствах, а он в свою очередь, если это по правилам клуба, все на свои места расставил бы
Ну чо, хвалиться будем или продолжать топик? Может лучше новый открыть? Вполне интересный топик может оказаться.
А я вот не считаю, что Pretty была в той, конкретной описываемой ею ситуации, неправа. Больше на принцип пошла, да еще старпер прицепился, что особенно раздражает. Я бы на его месте с вами объясняться не стала, сгонять тоже, а вот менеджеру доложила бы о неудобствах, а он в свою очередь, если это по правилам клуба, все на свои места расставил бы
-
- Удалена за наезды на участников
-
- Новичок
-
- Новичок
Милочка, вы бы внимательно прочли - он побежал жаловаться, да только я не нарушала ничего))) Вы в Америке научились как в детском чаду ябедничать бегать по пустякам?spin wrote:Pretty[/b] была в той, конкретной описываемой ею ситуации, неправа. Больше на принцип пошла, да еще старпер прицепился, что особенно раздражает. Я бы на его месте с вами объясняться не стала, сгонять тоже, а вот менеджеру доложила бы о неудобствах, а он в свою очередь, если это по правилам клуба, все на свои места расставил бы
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Pretty wrote:Я так не играю. Если мерится, то с голым торсом (должен же у меня быть какой.то преимущественный дополнительный козырь)chris wrote:давайте показывайте ваши результаты если уж равняться захотели
я и не собирался. это вы просто начали по поводу сидеть в уголке и завидовать проходиться. но ваш голый торс на свой - махну. фотографию в смысле
-
- Уже с Приветом
В американских качалках не был, но как приятно слышать, что в США такая же дедовщина при занятии определенного снаряда, как и в России. Как Бродяга зеленых не пускает к скамейке, а передает его знакомому
А про сто повторений на бедра, такая методика вполне даже укладывается в обычные методики тренировки спринтеров, которые работают на взрывную силу мышц или способность ускоряться, а не эффектность фигуры. Тут одним бегом не обойтись и приходится адаптировать методики "качков" под нужды спринтеров.
А про сто повторений на бедра, такая методика вполне даже укладывается в обычные методики тренировки спринтеров, которые работают на взрывную силу мышц или способность ускоряться, а не эффектность фигуры. Тут одним бегом не обойтись и приходится адаптировать методики "качков" под нужды спринтеров.
-
- Уже с Приветом
Ах да по теме: никуда не жаловаться, ходить в клуб, как и ходили. Все конфликты в таких заведениях забываются, когда видно, что занимается не любитель-выскочка, а человек, который посещает тренировки постоянно.
И тренер-наблюдатель уважать начнет, особенно когда расскажите про ваши достижения . Насчет старика, скорее всего он чайник, раз жалуется. Может быть он сам перестанет в спортклуб ходить через пару месяцев.
И тренер-наблюдатель уважать начнет, особенно когда расскажите про ваши достижения . Насчет старика, скорее всего он чайник, раз жалуется. Может быть он сам перестанет в спортклуб ходить через пару месяцев.
-
- Уже с Приветом
Pretty wrote:Милочка, вы бы внимательно прочли - он побежал жаловаться, да только я не нарушала ничего))) Вы в Америке научились как в детском чаду ябедничать бегать по пустякам?
О, в корне не согласна: вместо того, чтобы ссориться с незнакомым человеком и портить себе настроение по пустякам, недовольный пошел к менеджеру, которому платят за то, чтобы все были happy.
И нет ничего странного в том, чтобы перенять обычаи и правила новой страны, а не ходить везде со своим уставом.
-
- Уже с Приветом
spin wrote:Бродяга, мне ваш тренажер не нужен И таких, как вы описали, в зале как грязи, не об них речь.
Если в зале есть правило не более 20 минут, то будте добры их выполнять. Вы подписываете контракт в котором обязуетесь выполнять все правила клуба. Если Вы их нарушаете, то менеджеры и "надзиратели" должны помочь разобраться в ситуации. Если в метрофлексе разрешенно пользоваться мелом, то я им буду пользоваться, даже если при этом нечайно запачкаю Вас. Если в теннис играть можно 25 минут, то через 25 я освобождаю корт даже при не законченной партии.
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
-
- Уже с Приветом
IvanGrozniy wrote:В американских качалках не был, но как приятно слышать, что в США такая же дедовщина при занятии определенного снаряда, как и в России. Как Бродяга зеленых не пускает к скамейке, а передает его знакомому
Вы неверно меня поняли. Я с удовольствием поделюсь с "зелеными" и подскажу и помогу, но если они попросят об этом. Если человек получил ответ что мне еще 8 приседов сделать надо, и это минут 10 займет, но мы можем работать вместе, свои блины сам сниму и одену, то я ожидаю что он не будет подходить ко мне и в требовательном тоне спрашивать сколько еще осталось каждый раз когда приседаю. Он не получит ответа. Я не разговариваю когда работаю. Единственная категория с которыми я не качаюсь и не общаюсь....долгожители привет знают кто это:-)
IvanGrozniy, каким образом Вы получите взрывную силу мышц от 100 повторов? Тут программа лифтёров более подойдет. Они именно на взрывную работают
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
-
- Мистер Привет 2015
Бродяга wrote:Вы неверно меня поняли. Я с удовольствием поделюсь с "зелеными" и подскажу и помогу, но если они попросят об этом. Если человек получил ответ что мне еще 8 приседов сделать надо, и это минут 10 займет, но мы можем работать вместе, свои блины сам сниму и одену,
Бродяга, не просветите насчет некоторых вопросов?
Как по-английски спросить
- Сколько будет человек работать на станке?
- Можно ли вместе с ним поработать?
Является ли вообще вежливым второй вопрос или нужно только ожидать, что человек сам предложит? (для случая тренажера с "пертыком" / скамьи для жима со штангой / стоек для приседа)
Как просить подстраховать?
olley