Конфьюз в спортклубе

Pretty
Новичок

Post by Pretty »

Hamster wrote:Так это силовой тренажер? А зачем тогда 100 раз?

Силовые тренажеры обычно уникальные. Если кто-то сидит 10 минут на единственном тренажере и делает вид, что упражняется ( по 100 репсов с 1-2 пластинками ), ни мне и никому из окружающих это не нравится. Но жаловаться я бы не пошел.

С другой стороны, силовых тренажеров с электронными дисплеями я еще не видел.

Я не делаю вид, а упражняюсь. У меня своя программа и груз на данном тренажере стоит 60, при моем весе 58 кило. Я вообще свела к минимуму посещение этого зала, где старушатина ходит. Занимаюсь с силовом зале - там молодые парни и никаких нервных трений по тренажерам. Но три тренажера из тренажерного мне просто незаменимы - на бедра и ягодицы. Стараюсь и так за один присест зделать комплит, но такое впечатление, что одно присутствие накаченного тела бесит старость))))
Pretty
Новичок

Re: Конфьюз в спортклубе

Post by Pretty »

adb wrote:Ну чисто по-человечески могли бы и дать дедку бедра покачать. Я его понимаю. К бабке идти нужно, а бедра некачаны. Не порядок.
Не могла. Мне тоже к Бойфренду надо было :lol:
tunafish
Уже с Приветом

Post by tunafish »

Не могла. Мне тоже к Бойфренду надо было

Why we become so bitchy here :pain1: Хуже афроамериканцев порой
Pretty
Новичок

Post by Pretty »

SYEM wrote:
Бродяга wrote:
spin wrote:Народ, что у Вас там "на войне, как на войне"?
Да приходите в зал, когда там никого нет и качайтесь до опупения.
А уж если нервные клетки недороги :pain1:

Я могу в определенное время - 4:00-6:00 народу не так много, но гнилые элементы, мешающие телу усовершенствоваться, встречаются. :pain1:
Pretty
Новичок

Post by Pretty »

Герасим wrote:Во-во...
Вот от таких профи, я и хожу в джим. Где ряд тренажёров каждый в своём закутке. И по сигналу все меняются. По кругу:
А зачем мне по кругу - я же не лошадь на арене :pain1: Мне определенные нужны....
Pretty
Новичок

Post by Pretty »

chris wrote:100 за подход действительно кажеться бесполезным. в зависимости от ваших целей, количество может быть от 3-4 до 15-18.
а между подходами с тренажеров надо бы конечно вставать ...

Вам ли знать программу и ее цели... Эх, видели бы вы мой результат от ТАКИХ количеств репсов - сидели бы сейчас и мечтательно вздыхали :lol:
spin
Удалена за наезды на участников

Post by spin »

Добрая вы, видать дэвушка, Pretty, гордитесь своими тренировками. А у деда может тоже индивидуальная программа, старушатина тоже хочет и может. Слабо было старику уступить на минут десять? Как бы это повлияло на вашу тренировку? Мне кажется, что вы были неправы, уперлились в принцип и все.
Некоторые бегают по часу... Я бы сдохла со скуки :( Я не в укор, просто мне скучно. Я и зал (не меньше 4 раз в неделю) хожу только для того, чтобы быть в форме, а вот удовольствия - ну никакого :( Завидую тем, у кого это еще и в удовольствие.
Сейчас передставила, что кто-то висит на тренажере 30 мин, а мне нужно завершить цикл и смыться... Дя-с, я бы точно осерчала. Правда никогда не связываюсь. По чести говоря, было такое пару раз за год. Я подумала тогда: Ну и фиг с ним, раз человек что-то не допонимает, скандалить не буду.
Pretty до ваших результатов людям как до..., их свои интересуют :)
Last edited by spin on 15 Apr 2005 18:28, edited 1 time in total.
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Pretty wrote:
Hamster wrote:Так это силовой тренажер? А зачем тогда 100 раз?

Силовые тренажеры обычно уникальные. Если кто-то сидит 10 минут на единственном тренажере и делает вид, что упражняется ( по 100 репсов с 1-2 пластинками ), ни мне и никому из окружающих это не нравится. Но жаловаться я бы не пошел.

С другой стороны, силовых тренажеров с электронными дисплеями я еще не видел.

Я не делаю вид, а упражняюсь. У меня своя программа и груз на данном тренажере стоит 60, при моем весе 58 кило. Я вообще свела к минимуму посещение этого зала, где старушатина ходит. Занимаюсь с силовом зале - там молодые парни и никаких нервных трений по тренажерам. Но три тренажера из тренажерного мне просто незаменимы - на бедра и ягодицы. Стараюсь и так за один присест зделать комплит, но такое впечатление, что одно присутствие накаченного тела бесит старость))))

Pretty, Вы ничего кроме времени ни сжигаете делая 100 повторений в одном походе. Мышечная масса так-же не вырастит. Больее 25 повторов укрепляют сердечно-сосудистую систему. Но она укрепляется во время кардио намного лучше и проще. Молодые парни наибольшее зло в зале. Сужу и по своему и по тому, что видел на венис бич, метрофлексе, залах в вегасе когда олимпийцы занимались. Был у меня знакомый который был весьма сконфужен когда узнал что молодому Рони Колеману уже 40 лет:-) Кроме этого не мог поверить что олимпийцы обычно 30-35 летние:-)
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
Pretty
Новичок

Post by Pretty »

Natusya wrote:Я помню тоже как-то в спортзале с какои-то азиаткои поругалась :
Так она жаловаться не побежала - пошла, куда послали...А этот Пень, в апрельский день....эхххх :pain1:
chris
Уже с Приветом

Post by chris »

Pretty,

а откуда цифра 100 взялась ? мне просто интересно.

я придерживаюсь следующего:

3-4 повтора за подход - на силу
8-12 - обьем
15-18 - выносливость, definition.

и вес выбирать так чтобы последний повтор был действительно последним. цифры эти конечно не последняя инстанция, а скорее guide lines и для некоторых упражнений не подходят ...

вот, вы когда 100 повтор делаете, то после этого еще парочку уже никак ? ;)

и какие у вас цели (из перечисленных выше или еще каких ?) для которых 100 заветное число ?

а подход один или несколько ?
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Pretty wrote: А зачем мне по кругу - я же не лошадь на арене :pain1: Мне определенные нужны....

А мне - нет... Я, наверное, из тех "гнилых элементов", что Вам мешали бы... :mrgreen:

Мне просто фитнесс, ну и мышцы в тонусе держать. Вот и радуюсь, что нашёл джим - как раз по мне. Без крутых качков, совершенствующих свои бицепсы и трицепсы... И третирующих "чайников" с недостаточным, по их меркам, развитием оных. :mrgreen:

Вроде меня...
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Pretty wrote:
chris wrote:100 за подход действительно кажеться бесполезным. в зависимости от ваших целей, количество может быть от 3-4 до 15-18.

Вам ли знать программу и ее цели... Эх, видели бы вы мой результат от ТАКИХ количеств репсов - сидели бы сейчас и мечтательно вздыхали :lol:

Pretty, стену из бетона тоже лбом разбить можно. Математика простая. Силу строят 2-6 повторения с максимальным весом. Объемы 8-12 с 80% от максимального. Рельеф 12-15 с 60-75%, 15-25 выносливость и сердечную систему. Есть только 1 группа мышц которые имеет смысл качать 25-50 раз - мышцы живота. Я не слышал ни в мире фитнеса ни бодибилдинга о том, что кто-то добился впечатляющих результатов от 100 повторов в одном подходе. Я согласен с chris, что Вы просто убиваете время.
DreamGirl
Уже с Приветом

Post by DreamGirl »

Занудный дедушка попался, да и эту работнцу а завел. Может это ее дедушка был?:) Не обращайте внимания вы же в Америке тут каждый для себя, а уж тем более если в инструкции не написано. :)
Pretty
Новичок

Post by Pretty »

spin wrote:Сейчас передставила, что кто-то висит на тренажере 30 мин, а мне нужно завершить цикл и смыться... Дя-с, я бы точно осерчала.

Я занимала тренажер около 15 минут, что вполне приемлемо для ожидания.
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

spin wrote:Добрая вы, видать дэвушка, Pretty, гордитесь своими тренировками. А у деда может тоже индивидуальная программа, старушатина тоже хочет и может. Слабо было старику уступить на минут десять? Как бы это повлияло на вашу тренировку? Мне кажется, что вы были неправы, уперлились в принцип и все.

уступить не на 10 минут, а предложить совместно заниматься - Вы сделали свое. Пока отдыхаете, он сделал свое.

spin wrote:Некоторые бегают по часу... Я бы сдохла со скуки :( Я не в укор, просто мне скучно. Я и зал (не меньше 4 раз в неделю) хожу только для того, чтобы быть в форме, а вот удовольствия - ну никакого :( Завидую тем, у кого это еще и в удовольствие.

Если человек занят кардио - велосипед, бег и т.д, то ему очень тяжело прерваться. Да и не видит он никого. Я одеваю наушники, панамку с козырьком и ухожу в себя пока не пропищат часы что прошло 60 минут. В это время ничего не существует вокруг. Извините, но я Вам не уступлю моего тренажера.
Pretty
Новичок

Post by Pretty »

DreamGirl wrote:Занудный дедушка попался, да и эту работнцу а завел. Может это ее дедушка был?:) Не обращайте внимания вы же в Америке тут каждый для себя, а уж тем более если в инструкции не написано. :)

Да, она его тренер. Спасибо за поддержку!
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Pretty wrote:
spin wrote:Сейчас передставила, что кто-то висит на тренажере 30 мин, а мне нужно завершить цикл и смыться... Дя-с, я бы точно осерчала.

Я занимала тренажер около 15 минут, что вполне приемлемо для ожидания.

Судя из Ваших сообщений Вы или разгибали/сгибали ноги, либо разводили и сводили их. 100 повторов за 15 минут......Девушка, попробуйте изменить программу, Вы будете удивленны результатам. Увидите насколько быстрее и проще достичь того, чего Вы не совсем обычным способом достигаете.
chris
Уже с Приветом

Post by chris »

Pretty wrote:

честно говоря, я не думаю что я бы особо вздыхал. не хочу хвастаться, но мой body fat ниже 10%, я в спортзале 4 дня в неделю и к тому же я чемпион америки по speed skydiving'у. :mrgreen:

даже ссылочку могу дать -speedskydiving.com. кликните на рекорды, а потом на америку.

давайте показывайте ваши результаты если уж равняться захотели :)
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

chris wrote:
Pretty wrote:

честно говоря, я не думаю что я бы особо вздыхал. не хочу хвастаться, но мой body fat ниже 10%, я в спортзале 4 дня в неделю и к тому же я чемпион америки по speed skydiving'у. :mrgreen:

даже ссылочку могу дать -speedskydiving.com. кликните на рекорды, а потом на америку.

давайте показывайте ваши результаты если уж равняться захотели :)

а там картинок нет :oops: а хотелось посмотреть 8)

ЗЫ а на слет приедете?
chris
Уже с Приветом

Post by chris »

Zuk wrote:
а там картинок нет :oops: а хотелось посмотреть 8)

ЗЫ а на слет приедете?

ну как минимум одна есть на странице рекордов :) там галерея есть - там картинок полно :)

а где слет происходит то ? скорее всего не приеду, у меня времени совсем в обрез. в конце мая опять надо на соревнования и всякое тако :)
Pretty
Новичок

Post by Pretty »

chris wrote:Pretty,

а откуда цифра 100 взялась ?
Тренировка на Внутреннюю группу мышц бедра, к примеру, идет в комплексе: упражнения на стойке, жимы ногами на тренажере, приседания с грузом на тренажере, и т.д. Относительно именно того тренажера и цифры 100. Движение основано на определенной фазе амплитуды. Первые 25 репсов идет быстрая амплитуда, затем - 30 медленная, 25-быстрая, 20-медленная.
Pretty
Новичок

Post by Pretty »

Герасим wrote:
Pretty wrote: А зачем мне по кругу - я же не лошадь на арене :pain1: Мне определенные нужны....

А мне - нет... Я, наверное, из тех "гнилых элементов", что Вам мешали бы... :mrgreen:
Вроде меня...

Милый мой, так я же вас не трогаю, ходите по кругу - и ходите на здоровице, мне только дайте получить инжой)))
chris
Уже с Приветом

Post by chris »

Pretty wrote:идет в комплексе: упражнения на стойке, жимы ногами на тренажере, приседания с грузом на тренажере, и т.д.

ну так это все разные же упражнения ? получаеться у вас по 25-30 повторов на упражнение. зачем же 100 раз то на тренажере ? или вы решили вместо всех упражнений сделать одно но с таким же количеством подходов на тренажере ???

может тогда сделать сразу 1000 и потом две недели в спотрзал не ходить :pain1:

:mrgreen:
spin

Post by spin »

Бродяга, мне ваш тренажер не нужен :) И таких, как вы описали, в зале как грязи, не об них речь.
Ну чо, хвалиться будем или продолжать топик? Может лучше новый открыть? Вполне интересный топик может оказаться.
А я вот не считаю, что Pretty была в той, конкретной описываемой ею ситуации, неправа. Больше на принцип пошла, да еще старпер прицепился, что особенно раздражает. Я бы на его месте с вами объясняться не стала, сгонять тоже, а вот менеджеру доложила бы о неудобствах, а он в свою очередь, если это по правилам клуба, все на свои места расставил бы :)
spin

Post by spin »

Pretty wrote: ходите по кругу - и ходите на здоровице, мне только дайте получить инжой)))

Ой слово какое классное! Инжой! Все хочут, дед тоже хотел поинжоить, не дали. Эгоизм.

Return to “Фитнес”