Xenia_2003 wrote:Короче поытаюсь, типа, итог подвести. <NYC> это <really cool place> Тут классная тусовка, тысячи мест куда пойти и <have fun>, в плане работы и карьеры - <the sky is the limit>. Это место для молодых и сильных, для тех чьи желания простираются чуть дальше чем "слушать кукурузу", для тех кто не разучился мечтать, для тех кто любит <city life-style>. И если вы к таковым не относитесь - нефиг хаять то в чем не понимаете Живите себе в своем стерилизованном сабурбе, ездите к почовому ящику на машине, ложитесь спать в 10 вечера, выпивайте исклучително дома в кругу семьи
И наконец о наболевшем: < I hate suburbs!!! >
Подведем итоги. WA это <really cool place> для тех кто любит мечтать и <have fun>, - просторы Орегона и Вашингтона с лесами, горами и океанами. Миллионы мест куда пойти, поехать и в миллионый раз поразиться природе, ее красоте и могуществу. Для острых ощущений рекомендую взять вертолетный тур на ст. Хелен. Там есть австрийский пилот, он нас в само жерло вулкана посадил в жуткую облачность разогнав облака винтами.
WA для молодых и сильных, для тех чьи желания простираются чуть дальше чем вдыхать прокуренный воздух, поглощать "огненную воду" под "дыц-дыц-бамс-бамс".
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
Верное замечание. Ко мне когда знакомые приезжают из даунтауна, минут 30 суетятся что-то, а потом на них благодать и спокойствие находит. Уезжать домой не хотят. Одних уже совратил:-) Переехали в сабурбы. Сейчас поражаются как они раньше жили:-)
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
А это к чему. В городе и нервы у людей шалят :умник1:
Пи чем здесь город, я в город 3 мес. назад приехала, до этого год в сабурбе похоронила. До сих пор в себя придти не могу. Как поеду туда на пару дней - посмотрю на ети домики, деревья, белочек и прочую природу - верите, аж тошнота подкатывает...
makay855 wrote: Не было для меня большей радости в жизни чем ехать на скорости 80 миль в час по левой стороне пустоgо highway'a. Появлялось ощущение что я живу.
Да. Couldn't make that up С другой стороны, хоть не 60
Last edited by stoli on 12 Apr 2005 18:33, edited 1 time in total.
Xenia_2003 wrote:Как поеду туда на пару дней - посмотрю на ети домики, деревья, белочек и прочую природу - верите, аж тошнота подкатывает...
Пройдет, пройдет. Это молодость. Потом вы будете лимит на скай бить головой - а в итоге купите домик в NY возле железной дороги за миллиончик - и будете рассказывать как у вас своя замля и тишина