Флорида через 2-3 недели: где тепло?

Путеводители, билеты, гостиницы
BOCTOK
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Флорида через 2-3 недели: где тепло?

Post by BOCTOK »

Есть всего один выходной (может, с пятницей добавочной).
Задача: свозить гостящую маму во Флориду, выкупать в океане, отогреть на пляже после сибирской зимы. Детей не берем, едем налегке. Бюджет поджар и худощав.

Посоветуйте, пожалуйста, куда лучше поехать и в смысле погоды и в смысле дешевизны. Спасибо!
Oн любил её, oна любила летать по ночам...
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

K северу от Майами есть городишко Hollywood Beach, там есть много недорогих мотелей рядом с океаном. Хороший белый пляж, прозрачная вода. До аэропорта Форт Лодердэйл- минут 15, Майами- 40.
Valentina
Уже с Приветом

Post by Valentina »

Отели не такие дорогие, как билеты на самолет. Сейчас же сезон, могут быть по 400 на человека. Правильно советуют - места вокруг Форт Лодердэйл :umnik1:
Yulia94
Уже с Приветом

Post by Yulia94 »

Siesta Key ! Незабываемый белый , кварцевый песок !
Frankly, my dear, I don't give a damn. (c)
Gone with the Wind.
DRogozins
Новичок

Post by DRogozins »

Yulia94 wrote:Сиеста Кеы ! Незабываемый белый , кварцевый песок !

Точно.Там очень круто. :ген1:
И не надо считать,что я жёстко настроен,
Я жесток,о да,но вместе с тем я спокоен.
Adriana
Уже с Приветом

Post by Adriana »

Valentina wrote:Отели не такие дорогие, как билеты на самолет. Сейчас же сезон, могут быть по 400 на человека. Правильно советуют - места вокруг Форт Лодердэйл :umnik1:

Точно дорогие, особенно в выходные, в середине недели можно подешевле слетать.
tolikk
Уже с Приветом

Post by tolikk »

Gulf coast: St.Petes beach area. May is offseason.
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

Там вода неприятная- мутная очень. Впервые я там был в городе с заманчивым названием Clearwater Beach. Когда я влез в воду с маской и трубкой, пучувствовал себя идиотом.
tolikk
Уже с Приветом

Post by tolikk »

genka8 wrote:Там вода неприятная- мутная очень. Впервые я там был в городе с заманчивым названием Clearwater Beach. Когда я влез в воду с маской и трубкой, пучувствовал себя идиотом.

Well, I don't know about Clearwater beach (too many people maybe). :pain1: We have been going to St. Pete’s and Madeira Beach for the last 3 years and don't have any complaints. This May going again. 8)
kdorokhov
Новичок

Post by kdorokhov »

А во Флориде везде на побережье Залива вода мутная (хотя и чистая): песок. Прозрачная только на Florida Keys. Вот туда и можно бы свозить родственников - по дороге полюбуетесь Interstate #1 (это которая в "Правдивая ложь"), можно и дайвинг организовать. Это самая флоридская флорида. Между Майами и Тампой есть город Нэйплс - тихий, чистый, красивый... может и не дешевый. Там отдыхают те, кто знает толк в южном отдыхе. Сезон во Флориде, кстати, ноябрь-февраль, теперь уже началась жара и с июня дожди пойдут.

Return to “Путешествия”