2 > Babaj
Как вы упомянули о дождливом и холодном лете 2002, то сразу смекнул, что вы хорошо знаете процесс виноделия. В хорошем вине должен быть букет, котовый словами не описать.
2 > All
Срасибо за советы, австралийский SHIRAZ очень понравился и составил еще хороший список, так что буду прибовать.
Посоветуйте хорошие сухие американские красные вина
-
- Уже с Приветом
Я не спец и даже не любитель вин, но иногда експериментирую. Из красных пока нашел уже заежженый здесь Rosemount Shiraz (причем сам нашел, без подсказок ). Из белых понравился Late Harvest ot Hogue.
Пробовал Шардонне от Kendall-Jackson, но показалось уж очень едким, хотя вобщем-то, Шардонне как сорт мне нравится. Может поделиться кто-нибудь хорошим и дешевым Шардонне ?
Пробовал Шардонне от Kendall-Jackson, но показалось уж очень едким, хотя вобщем-то, Шардонне как сорт мне нравится. Может поделиться кто-нибудь хорошим и дешевым Шардонне ?
Надо радоваться, не надо напрягаться..
-
- Уже с Приветом
Olegus wrote:Я не спец и даже не любитель вин, но иногда експериментирую. Из красных пока нашел уже заежженый здесь Rosemount Shiraz (причем сам нашел, без подсказок ). Из белых понравился Late Harvest ot Hogue.
Columbia Crest Grand Estates, for one...
-
- Уже с Приветом
моя новая любовь.Paradigm Cabernet Sauvignon... Очень хорошее вино - рекомендую...
http://www.saratogawine.com/Paradigm/
http://www.saratogawine.com/Paradigm/
-
- Уже с Приветом
Поговорил с владельцем вино-водочного магазина и он сказал, что многие вина из моего списка в Небраску просто не завозятся. На местный ранке можно только Шираз найти, но хотелось бы попробовать Panarroz Jumilla и другие вина.
Есть ли у кого опыт покупки вин через Интернет? Поделитесь опытом, где лучше покупать и т.д.
Есть ли у кого опыт покупки вин через Интернет? Поделитесь опытом, где лучше покупать и т.д.
-
- Уже с Приветом
Call wrote:Поговорил с владельцем вино-водочного магазина и он сказал, что многие вина из моего списка в Небраску просто не завозятся.
А что завозится? Что он рекомендует? Вообще-то, здешине магазиновладельцы грозятся заказать всё, что есть на рынке.
Я как-то покупал на wine.com, всё дошло нормально. Взял сразу ящик всякой всячины, ибо скидку давали. Относительно недорогая доставка. Была. Не знаю, как сейчас. Да, кстати, везли грузовиком из Калифорнии, поэтому желательно избегать самых жарких месяцев - может испортиться по дороге.
Еще кстати: Falesco Vitiano - продается много где (типа World Market).
-
- Уже с Приветом
Завозятся суда в основном Австралийские и Итальянские вина. Испанских и французских как не странно я не встречал. Американские больше покупать не хочется, слишком кислые. Владелец магазина посоветовал американское, название уже не помню, но оказалось кислятиной как всегда, хотя я и просил его не очень кислое и терпкое. Видимо у них понятия о красных винах другие.
2 > Babaj
Не помните, сколько wine.com за доставку взял? Видимо у них возьму всего по немногу.
2 > Babaj
Не помните, сколько wine.com за доставку взял? Видимо у них возьму всего по немногу.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мне кажетса правы те кто рекомендуыт пробоват как можно болше вин, и выбрат то которое нравитса. Говору из собственного опыта как жителнитса wine-county с 84 wineries в радиусе 30 минут. Едеш с 5 друзиами и всем нравятса разные вина. Но ест какои то принтсип по которым сорта винограда делятса: например Cab Sauvв - очен богаты букет, мерлот поспокоинее, а самое сухое вино (мое лубимое например) - Cab Franc. Единственное чем мне ети wineries испортили жизн, так ето тсенами: тепер не жалко за бутылку вина отдат 30-40 долларов. Если вы купили бутылку вина а после открытиа идет ужасны "деревянны" дух, ето значит что ето "corked wine" и лубая winery должна заменит бутылку, т.е. просто испорченная пробка которуы не вявиш пока не откроеш бутылку вина.
Очен рекоменду посмотрет филм (на ДВД в библиотеке видела) Wine Fundamentals , очен интересно для лубителя вин. Но конехно wine tasting ничем не замениш.
Очен рекоменду посмотрет филм (на ДВД в библиотеке видела) Wine Fundamentals , очен интересно для лубителя вин. Но конехно wine tasting ничем не замениш.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом