Дополнительно к предложенному выше месту хочу предложить время: 4-е июня . Понимаю что дата как бы далековата , но имею "корыстные" причины в столь отдалённой дате: нас скоро должно стать на одного/одну больше и июнь наверное самое раннее когда мы сможем выбраться в люди. Кроме того вроде как потеплее будет.
Я за Gunpowder Falls всеми руками и ногами. Mне близко, мы там на великах катаемся. Только он длииииинный. Из эгоистических соображений предлагаю поюжнее, как можно ближе к Балтимору.
Мы и так в западне : т.н. Восточное побережье собирается в двух часах к северу от нас, а ваш Gunpowder Falls в двух часах южнее. Нам с двумя мелкими ехать, больше двух часов не осилим
Slushaite, davaite opredeliatsia. Dvaite na nachalo iunia - mi v Mae ne mojem toje (tam po-moemu v mae mnogie ne mogut). Ia uje pisala vesde - mi v West Chester jiviom (ocheni blizko k Wilmingtonu). Moi email tahrom@yahoo.com. Ia predlagaiu na I-95 tam esti ogromnii Park - tam gde 3 state Exit. Ne pomniu kak nazivaetsia, no ot Phili minut 45, NJ-mojet 50.
Боюсь, что, в связи подходящей длительной командировкой и другими жизненными событиями наше присутствие в июне крайне проблематично.
Предлагаю нас игнорировать или переноситься на июль.