Misha wrote:NYgal wrote:Она моложе моих родителей.
Ну и что что моложе... у меня вон одноклассник - известный кстати Харькову человек (Сергей "Сэр" Щелкановцев) умер 1.5 года назад... не от несчастного лсучая, а изза сердца... Многое определяет в частности и медицина
С сестрой моей вы точно непересекались, так как она моложе, а брат двоюродный - намного старше.
Это в школе я с ними может быть не пересекался, а так - кто его знает.... Да ис Вами, глядишь, можно найти общих знакомых... хоть в том же Нью Йорке.
Сестричку вы точно не знаете, вы мой ровесник, она моложе, там - другая тусовка.
что касается общих знакомых, то Игоря Звенигородского я хорошо знаю, немало было чая ( и не только) выпито в командировках
И здесь его первая работа была в нашей компании, прямо с корабля на бал, у нас как раз человек нужен был, очень хорошо сложилось. Потом они с Галкой в Чикаго умотали.
Юру Лейзеровского знаете? Юра где-то носится параллельным курсом po Нью Йорку, давно не видели, гад не звонит
A Витю Хмельницкого?
Они оба немного старше, но тоже птенцы вашего гнезда
В позапрошлом, кажется, году Витя был у нас, совсем не изменился. По-немецки любо-дорого шпарит, у него всегда были способности к языкам.
Если покопать, то чувствую, что пол Привета знакомы в етой жизни.