0x0FF0 wrote:Согласен. Тимошенко пожалуй самая яркая фигура на политеческом горизонте и в скором будущем может стать фигурой такого же масшатаба как и Ю. Но отношения у них хорошие, их слишком много объединяте, так что схватки бультеръеров не будет.
Мне тоже так кажется. К тому же у Тимошенко не такая сильная партия - в правительстве она да Турчинов, еще несколько губернаторов. НУ гораздо сильнее в этом плане - как в ячейках партии на местах, в правительстве, поддержке в финансовом плане и т.д.
Ну и я тоже думаю что ссориться Тимошенко с Ющенко не будет - она то никак не наберет большинство единолично для парламента, да и просто большинство навряд ли наберет. Единственная интрига - пойдут ли они на выборы одним блоком или раздельно. Думаю что они будут смотреть как выгодней - чтобы набрать больше голосов в парламент.
testuser wrote: Пока Янукович критикует власть только за то, что с Россией что-то не так. Ну возможно что я не те газеты читаю, но пока ничего внятного я от них не слышал.
А ему и не надо что-то изобретать. Через год он просто выйдет на люди и скажет - сравните, люди добрые, что было и что есть.
testuser wrote: Пока Янукович критикует власть только за то, что с Россией что-то не так. Ну возможно что я не те газеты читаю, но пока ничего внятного я от них не слышал.
А ему и не надо что-то изобретать. Через год он просто выйдет на люди и скажет - сравните, люди добрые, что было и что есть.
Ага, а народ будет вспоминать где он это лицо раньше видел?
У него (Я) есть замечательная черта, вновьприобретенная, которая очень напоминает некоторых участников нашего уважаемого собрания, как то критиковать просто потому что против. Ходили мысли об отмене парада - плохо, критикуем. Проводим парад -опять плохо, потому что Ю в Киеве, а не в Москве. Поехал бы Ю в Москву - опять бы нашли причину, почему плохо.
У этой тактики есть один недостаток - если станет лучше, ему нечего будет говорить
Саша Т wrote:...критиковать просто потому что против.
Вы просто так воспринимаете.
А на самом деле, всегда есть альтернатива - хуже/лучше.
Трескать по колхозному горилку - хуже, чем провести традиционный парад. Сидеть на своем хуторе в момент всемирной тусовки - хуже, чем быть в числе мировых лидеров, посетивших Москву.
siharry wrote:По теории вероятностей, этот недостаток является столь малой величиной, что им можно пренебречь.
Возможно в кабинете министров Януковича события и происходили случайно и их можно было вычислять по теории вероятности. Боюсь что в нашем случае она неприменима ...
Просто интересно... Вы хотите, чтоб с такими оборотами в вашей речи кто-то с вами серьезно дискутировал? К вашему сведению, "хутор" во время Великой Отечественной Войны пострадал куда больше, чем "центр мировой тусовки".
Как выяснилось, 15,9% украинцев готовы проголосовать за партию "Батьківщина", 15,6% - за Партию регионов на выборах Верховной Рады в 2006 году.
За партию "Народний союз "Наша Україна" готовы проголосовать 8,2% опрошенных, за Компартию и партию "Наша Україна" готовы проголосовать по 6,5% опрошенных, за Соцпартию - 5%, 3,9% - за Народную партию и 2,8% - за Прогрессивную социалистическую партию. Кроме того, по 1,1% получили бы партия "Народний рух України" и Партия зеленых.
По данным опроса, остальные партии получили бы меньше 1% голосов. 20% опрошенных "Деминициативами" затруднились ответить за кого б они отдали свой голос в случае проведения выборов в Раду в ближайшее воскресенье
Я думаю что пока не разобрались с разными "Нашими Украинами" - сейчас они как раз преобразуются. Как преобразуются, наберут побольше очков.
Вообще в новой НУ сейчас никого особо выделяющегося кроме Ющенко не видно - надо бы ему объединяться с кем-то, чтобы на выборах набрать больше очков. А то глядишь, Батькивщина станет самой влиятельной партией. А мне бы этого не очень хотелось - для Юли нужен сдерживающий фактор, она и сейчас зачастую спешит и делает ошибки из-за этого, а если у нее большинство будет - так вообще распоясается.
testuser wrote:Я думаю что пока не разобрались с разными "Нашими Украинами" - сейчас они как раз преобразуются. Как преобразуются, наберут побольше очков. Вообще в новой НУ сейчас никого особо выделяющегося кроме Ющенко не видно - надо бы ему объединяться с кем-то, чтобы на выборах набрать больше очков. А то глядишь, Батькивщина станет самой влиятельной партией. А мне бы этого не очень хотелось - для Юли нужен сдерживающий фактор, она и сейчас зачастую спешит и делает ошибки из-за этого, а если у нее большинство будет - так вообще распоясается.