Афроамериканцы, кто они?

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

kavkaz

Post by kavkaz »

Специалист ты хочешь знать о черных?
если тыне в их кругу ты много не узнаешь,,,,у них в кругах разные законы,,,,в основном могу сказать вот что Держы сам себя,,,,,не дай себя в обиду,,,не терпи оскарбления кто бы не был перед табой и тебя будут уважать а если даже этово не хотят,,,,,Если ты служыл в АРмии ты поймешь что я говорю,,,,

тебе должно быть пофиг ты в каком квартале ,Но только знай что это не родина чтобы звонил и пару машын набитым друзей пришли бы на твой базар!Здесь ты один если только что пришол пока,, Один как маладой в Армии,
vsf
Уже с Приветом

Post by vsf »

Волчара wrote:
vsf wrote:
Волчара wrote:
неужели я так точно попал. Ой, простите, я ж не знал 8О

"Куда, куда вы удалились..."
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Dastian wrote:"Русские не любят работать"

И нерусские тоже :lol: :lol: :lol:
Adriana
Уже с Приветом

Post by Adriana »

VladDod wrote:
Бродяга wrote:..Знакомый врач живет в своем доме со своей семьей за 4 миллиона. ...

"Семья за 4 миллиона" :roll: ... это как? :roll:

Это он им столько приплачивает, чтобы они с ним жили :lol:
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Post by Alice in wonderland »

Был у меня курьезный случай. Нашла в телефонной книге бьюти салон и сделала апоинтмент:
-Могу ли я сделать апоинтмент на 12:00?
-Да конечно. Что бы вы хотели?
-Да мол стрижку и хайлайтс...
-Ноу проблем, приходи.

Открываю дверь в 12:00 - все чернокожые. Воспитание не позволило её сразу закрыть - зашла обьяснила - у меня аппоинтмент 8O Теперь уже чувтсво авантюризма уйти не позволяет - присела. У чернокожых женщин конечно однозначно особые потребности по уходу за волосами. В общем мне сказали немного подождать, но неистерпимый запах препаратов для выпрямления волос мне там надолго остаться не позволил и появилось чувтсво что я нарушаю их прайвеси. А вообще кто бы мог подумать что у блек фокс свои парикмахеры. :lol:
Специалист
Уже с Приветом

Post by Специалист »

Очень интересное наблюдение. А кстати афроамериканцы предпочитают ли чёрных стоматологов, чёрных парикмахеров, чёрных агентов по недвижимости и т.д. Поделитесь наблюдениями.
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Специалист wrote:Очень интересное наблюдение. А кстати афроамериканцы предпочитают ли чёрных стоматологов, чёрных парикмахеров, чёрных агентов по недвижимости и т.д. Поделитесь наблюдениями.

У них в этом плане более свободный выбор, т.е. нет салонов в которые ходят только белые, зато есть салоны в которые ходят только чернокожые. А агентов и врачей они наверно по цвету кожи не выбирают. Я и моя сотрудница довольно комфортно чувтсвовали себя приобретая дом у чернокожего риэлтера - мужа сотрудницы. У них хорошая репутация. Правда по одному ему известной причине он готовится стать пастором. :pain1:
Madam
Уже с Приветом

Post by Madam »

Yvsobol wrote:
Американские негры - из всех слоев Американского обшества - наиболее близки нам, советским людям

ээээ, за всех нас, советских людей, не надо. У меня с ними ничего близкого нет. :nono#: :lol:

Справедливости ради надо сказать, что кое-что близкое у советских людей и чернокожих американцев было.. Вот, кто , может, знает, про партию Черных Пантер ( американцы ее считают вроде черного ККК), а там на самом деле или как им казалось -пропагандировались идеи марксизма и социализма. Вот тут:The Panthers followed belief of international working class unity across the spectrum of color and gender, and thus united with various minority and white revolutionary groups.
http://www.marxists.org/history/usa/wor ... -panthers/
Н-ский
Уже с Приветом

Post by Н-ский »

Кстати интересно что не только у меня создалось такое впечатление насчет некоторого сходства в менталитете (кстати, я в принципе не утверждаю что это плохо).

Параллели:

Некоторые черные называют себя "soul people" (в отличие от белых, которые типа "ice people")

Некоторые русские называют себя "духовными" (в отличие от "бездуховного" Запада)

Рэп - русский блатняк.

Ну еще много чего.
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Согласна - много чего :wink:

Return to “О жизни”