Вопрпос к бывалым GPS&PDA
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
FatCat wrote:Sergey_P wrote:FatCat wrote:Кстати у меня тоже проблемы со зрением, поэтому PDA мне подходит только с VGA.
Да, да. Именно так вылазят глаза, когда долго пользуешься экраном низкого разрешения.
В народе бытует прамо противиполойное мнение - что ВГА на 3'5-3'7 ето настолько мелко что глаза болат.. впрочем ето было до вин2003се (когда МС просто увеличил все картинки в 2 раза а шрифты сделал настраиваемыми) т.е.
раньше на том-йе размере екрана в 4 раза больше информации, теперь столько йе но меньше пикселизация. С моеи блиорукостью мена вга не напрагает, но луди яловались. .ВГА -йе ето не так красиво, меньше информации но на глазах ето мойет сказа.тса только том что стыдно будет смотреть в глаза реальны пацанов т.к. не самы навороченны деваис пользуеш
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
дла использования ка ПДА советию ВГА.. с ВГА делл при всех его недостатках (углы обзора, градации яркости) на идиальныи но .вга екран тоши возврашатса нехочетса
-
- Уже с Приветом
Re: Вопрпос к бывалым GPS&PDA
SergeL wrote:Бродяга wrote:uncle_Pasha wrote:Бродяга wrote: 3D карта обязательна. Тяжело на сложных развязках по двумерной ориентироваться
Карта 3-Д не нужна.
Нужна нормальная визуальная схематическая подсказка на развязке, как у CoPilot, к примеру, сделано в режиме водителя.
3-Д и прочие шашечки - это только для сидящего справа пассажира. Или для рекламной обложки - чтоб красиво было.
Не согласен. В Сиэтле на 405й есть пара мостов где нужно знать какой стороны моста держаться что-бы вырулить в правильное место. Там знак слишком поздно для маневра висит
Хорошая навигационка ГОВОРИТ какой стороны держатся.
Говорит. Но не умеет говорить что нужно держать правой полосы, но не крайней, а за одну до нее, т.е. средней, но справа. Через пару недель буду Magellan Roadmate 300 тестировать. Взял в костко на пробу
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
-
- Уже с Приветом
Sergey_P wrote:В народе бытует прамо противиполойное мнение - что ВГА на 3'5-3'7 ето настолько мелко что глаза болат..
На WM2003 SE нормально получается. Меня больше волнует "гладкость" шрифтов и картинок, а уж лазмер я сам, какой мне больше нравится, настрою. Чем мельче пиксел - тем ближе картинка к печатному тексту.
Мы сеем по всей земле радость, а какие-то сволочи срывают ее и курят!