Холокост.... Много ли мы про него знаем...?

Мнения, новости, комментарии

Холокост создан пропагандой?

Нет
131
23%
Нет
131
23%
Не знаю
19
3%
Не знаю
19
3%
Частично да
84
15%
Частично да
84
15%
Да
52
9%
Да
52
9%

Total votes: 572

boris_v
Удалён за грубость

Post by boris_v »

vsf wrote:
boris_v wrote:Конечно, конечно никто евреев не убивал, приснилось наверное. Опять подлые евреи весь мир надули.
"Это все придумал Черчиль в восемнадцатом году" (С)

Господин хороший, кто ж говорит, что евреев не убивали? Убивали, очень убивали. Мирных жителей тоже. И лишили всех возможных человеческих прав. А сколько от голода и болезней умерло! Огромные потери. Холокоста не было. А именно сознательного и методичного уничтожения евреев как нации.
Опровергните. Только без ссылок на решение Нюрнбергского трибунала и показания ССовцев. В 37 году, знаете ли, враги народа-бешенные псы империализма тоже убедительно доказали как они рыли тоннель в Японию, откуда и с кем.Обсуждение в виде шуточек и клеим в качестве аргумента тоже слабовато. Остаются факты.

А зачем мне опровергать, это вы докажите. Вот сдесь привели ссылки, пожалуйста, опровергайте.

Вот еще одна ссылка:
[url]http://www.yadvashem.org/
[/url]

Обьясните мне, пожалуйста, как можно "несознательно и неметодично" уничтожить несколько миллионов человек одной нации?
Last edited by boris_v on 25 Mar 2005 20:47, edited 2 times in total.
boris_v
Удалён за грубость

Post by boris_v »

Sergey___K wrote:
В моем классе антисемитами было процентов 90%. Причем высказывалось мне это в лицо где то с класса 3.
Как я сильно подозреваю, надо быть редкостным ...э-э-э. индивимудом, чтобы в третьем (!) классе настроить против себя 90% и назвать их антисемитами.
Я видел разное. В любом случае, во дворе национальность, неважно какую, уже добавляли впридачу.

Вот вы как быстро свое мнение сформировали обо мне и выводы соответсвующие сделали. А же говорю подкорка.

Забыл я вам сказать что не про меня это говорили, а так сказать вообщем.
А в 3 классе из детей мало кто знал о моей национальности, да я и сам не очень понимал, что это такое, но создавалось мнение что что то очень ужасное. :mrgreen:
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Re: Холокост.... Много ли мы про него знаем...?

Post by Sergunka »

NskCA wrote: система оказалась не [competitive] и проиграла другому миру.

К сожалению "другой мир" оказался подлее чем это может представить человеческое воображение :|
NskCA
Уже с Приветом

Post by NskCA »

Sergunka wrote:

К сожалению "другой мир" оказался подлее чем это может представить человеческое воображение :|

Коммунисты были такие белые и пушистые и играли по
правилам, а капиталисты, бяки и буки, все подло и исподтишка
поступали.
Паненка
Уже с Приветом

Post by Паненка »

Sergey___K wrote:
В моем классе антисемитами было процентов 90%. Причем высказывалось мне это в лицо где то с класса 3.
Как я сильно подозреваю, надо быть редкостным ...э-э-э. индивимудом, чтобы в третьем (!) классе настроить против себя 90% и назвать их антисемитами.
Я видел разное. В любом случае, во дворе национальность, неважно какую, уже добавляли впридачу.

Как-то у Вас все слишком буквально - "настроить". Все, мне кажется, гораздо тоньше - когда тебе потычут еврейством даже пару-тройку раз, особенно в детстве, когда все воспринимается особенно остро, наверное, очень мерзко. Причем, когда не остается других аргументов. Так сказать on top ты еще и еврей. Антисемиты они или нет - черт его знает, но в голове - разруха. :( Я не еврейка, но всегда переживала :) за такие выходки знакомых и одноклассников в том числе, а было их немало.
Да, в 3 классе говорите..Common, помню как еще в детском саду доставали тихого мальчика из нашей группы и я лично :oops: жестоко забрала у него значок. Миша Коган - если ты это читаешь, значок - у меня!! :mrgreen:
А вообще, собираюсь скоро в Simon Wiesenthal Museum - поспрашаю там.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

boris_v wrote:
Sergey___K wrote:

Вот вы как быстро свое мнение сформировали обо мне и выводы соответсвующие сделали. А же говорю подкорка.

Забыл я вам сказать что не про меня это говорили, а так сказать вообщем.
А в 3 классе из детей мало кто знал о моей национальности, да я и сам не очень понимал, что это такое, но создавалось мнение что что то очень ужасное. :mrgreen:
Что "подкорка"?

Причем высказывалось мне это в лицо где то с класса 3
.

А в 3 классе из детей мало кто знал о моей национальности

Я не удивлюсь, что 90% потом окажется имеющим отношение к вашему проживанию в каком-нибудь "палестинском нейборхуде" (кстати, а такое бывает?) , но вы об этом забыли сказать. :mrgreen:
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

NskCA wrote:
Sergunka wrote:

поступали.

Хотите выступить в роли адвоката "победившего капитализма"? :wink:
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

Паненка wrote:Так сказать on top ты еще и еврей.

Вы знаете, мне вспоминается совсем другой пример. Когда мы, как раз в 3-м классе, всей толпой одну девочку утешали. После того, как ей мама рассказала о ее нац. принадлежности.
Мне кстати, вот любопытно, что такого можно узнать из этого рассказа, чтобы:
А в 3 классе из детей мало кто знал о моей национальности, да я и сам не очень понимал, что это такое, но создавалось мнение что что то очень ужасное
.
,,, ^. .^ ,,,
RFK
Ник закрыт.

Post by RFK »

Sergunka wrote:

Мир, как мир. Просто система оказалась гнилой до крайности.
Паненка
Уже с Приветом

Post by Паненка »

да я и сам не очень понимал, что это такое, но создавалось мнение что что то очень ужасное.
Во-во! А это страшное слово "Израиль" или еще хуже "ИзраИль". :mrgreen:
Но это так офф-топ, конечно, выкладывайте факты! :umnik1:
vsf
Уже с Приветом

Post by vsf »

boris_v wrote:А зачем мне опровергать, это вы докажите. Вот сдесь привели ссылки, пожалуйста, опровергайте.

Браво! Этого аргумента я ждал. На нем строится весь миф. "А вы докажите, то чего не было".
Ссылки, извините, на что? НА <"Pages of testimony and other lists"?> Или какие еше тут ссылки были? Извините, <pages of Testimony> не катят. Естественная и оправданная (без иронии) ненависть евреев к немцам не то нарисует...

А кстати, что в письме на немецком? про закупку муфельных печей для крематория?
Privet
Администратор

Post by Privet »

boris_v wrote:...
Кроме того, я не понимаю почему вы так быстро поверили в новые цифры? Это что уже однозначно доказано, кем? И как это вообще может быть доказано?

Да, я, вообще-то, старых цифр и не знал. Попавшаяся на глаза статья содержала ряд шокирующих утверждений. Поэтому и спрашиваю об источниках, где это можно посмотреть. Вместо этого в ответ получаю массу истерик, обвинений и подозрений.
Привет.
NskCA
Уже с Приветом

Post by NskCA »

Sergunka wrote:
NskCA wrote:
Sergunka wrote:

поступали.

Хотите выступить в роли адвоката "победившего капитализма"? :шинк:

А что, капитализму нужен адвокат?
Communism is back and suing in court? :mrgreen:
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

Privet wrote:
boris_v wrote:...
Кроме того, я не понимаю почему вы так быстро поверили в новые цифры? Это что уже однозначно доказано, кем? И как это вообще может быть доказано?

Да, я, вообще-то, старых цифр и не знал. Попавшаяся на глаза статья содержала ряд шокирующих утверждений. Поэтому и спрашиваю об источниках, где это можно посмотреть. Вместо этого в ответ получаю массу истерик, обвинений и подозрений.

http://www.nizkor.org/
My God!... I'm Gorgeous!
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Как-то у Вас все слишком буквально - "настроить". Все, мне кажется, гораздо тоньше - когда тебе потычут еврейством даже пару-тройку раз, особенно в детстве, когда все воспринимается особенно остро, наверное, очень мерзко
Не знаю, у нас в детстве было совершенно пофиг, кто был кто. Били за конкретные дела. Все знали кто есть кто, какая у кого настоящая фамилия, и кто как реагирует. Было пофиг, потому, что ... было пофиг. Но это позже - от 5-го класса и далее.
Но в третьем классе... я даже не могу представить, чтобы кто-то даже задумывался о такой фигне. Да и вообще, у нас где-то до 5го-6-го все было в одной куче. Это потом по уровню "хулиганизма" и по дворам далее шло группирование.
А насчет "тыкали", простите, тыкать могли чем угодно. Ростом, весом, выбитым зубом, "почему без шляпы", хохол, кацап, бульбаш, именем, фамилией, кличкой. ( У нас была девочка Аида, так ее порой кликали Иудой, да, не смешно, а вы вспомните вариации ваших имен и кличек ). Дети злы и все шло в дело. Почему из этого надо выделять отельной статьей античтоугодно, я не понимаю.

Return to “Политика”