Capricorn wrote:...
Вы же не будете отрицать существование getto, ношениe "желтых звезд"?
...
Я не собираюсь что-то отрицать. Я только хочу знать правду. Причем, не такую, какая мне или кому-то еще нравится, не такую в которую верит большинство, а такую, которая подтверждается реальными фактами, которые можно доказать и проверить.
Мне абсолютно безразличны истерики по поводу того, как можно в этом сомневаться, мне абсолютно безразличны намёки на антисемитские происки, как, впрочем и на всемирный еврейский заговор. Всё, что я хочу - получить ссылки на документы по поводу существования газовых камер в таком масштабе, о котором мы привыкли слышать.
Capricorn wrote:...Пункт б) - а как еше можно претворить в план "the expulsion of the Jews from the living space of the German people", если покинуть сттрану нельзя и жить среди немцев нельзя..
...
В документе, на который я дал ссылку и на который ссылаются историки говорится только о высылке и эмиграции евреев.
Capricorn wrote:...
По поводу "газовых" камер по-моему есть куча документов, воспоминания
(мы в школе , 70-е годы, читали книгу-воспоминания о концлагере..)
Я тоже помню еще по советскому телевидению передачи о газовых камерах, помню даже как показывали кого-то из якобы участвовавших в отравлениях, помню, как он показывал куда устанавливалась ампула с газом, как она разбивалась и т.д.
Я хотел бы получить более весомые доказательства. Например, ссылки на лагерные документы. Результаты научных анализов. Автор говорит еще об аэрофотоснимках лагерей. Было бы интересно их увидеть.
Привет.