SYA wrote:А сколько по времени это занимает - доехать от Бостона до Кэйп Код ? В Сан Диего почти отовсюду около 20 минут до океана, мне так вообще 10 минут было..... так что съездить искупаться - это было так, как до бассейна дойти ( ну примерно), т.е дорога в расчет не бралась..
40минут-час. Т.е. дорога в расчёт берётся. Правда щас мне ехать до окиана тоже больше часа (а в Массачусеттсе было 40 минут до Ньюпорта)
Извинте, но мне кажется, что вы немного лукавите. За час от Бостона можно доехать разве что въезда на Кэйп Код, где особо-то народ и не купается.. Если ехать куда-то на пляжи, то это будет часа 2. Если я ошибаюсь, то скажите откуда и куда вы доезжаете за это время.
Я не спорю о том, что есть хорошие пляжи и поближе Кэйп Кода, большинство знакомых Бостонцев говорят, что на Кэйп Код не ездят - далеко и неудобно.
Для примера скажу, что в Сан-Диего мы ходили на океан раз в неделю зимой и почти каждый день летом. В Бостоне я был на океане за год может раз пять. Подъезд неудобный, зимой смысла нет, летом толпы. В общем, при всей моей любви к океану, я обранужил, что в Бостоне он для меня практически не существует.
В Мейн надо ездить. Полтора часа и Вы в дервне Веллс, где отличные пляжи. У нас там дом есть. Летом, только туда.
Yvsobol wrote:В Мейн надо ездить. Полтора часа и Вы в дервне Веллс, где отличные пляжи. У нас там дом есть. Летом, только туда.
Спасибо за приглашение, скажите, когда можно приезжать
А если серьёзно... Неееееее.... Для меня полтора часа - это мноооого.. От меня сейчас океан в 3-х минутах. Сегодня в тени +18С (+65F), с утра ветра практически нет.. Утречком тренировка на берегу, вечером медитация на закате на обрыве, если есть желание... или просто можно посмотреть на закат... Иногда выхожу поиграть на флейте под шум волн...
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
DoctorEugene wrote:Сегодня в тени +18С (+65F), с утра ветра практически нет.. Утречком тренировка на берегу, вечером медитация на закате на обрыве, если есть желание... или просто можно посмотреть на закат... Иногда выхожу поиграть на флейте под шум волн...
Лето круглый год... Наверное можно помереть со скуки... По моим ощущениям это приблизительно соответствует бесконечному дню
Pups wrote:Да Вы чего? Неужели не мерзнете зимой??? Я умираю от холода!!! Даже шубу одеваю! Враки это все о вечно теплой Южной Калифорнии!!!!! И темнеет рано!!!
Надо же старый топик опять ожил.
В МА очень снежная зима была уже всех достала, только только начинает теплеть.
Кстати про пляжи, в прошлом году было холодное лето и вода на Кейпе прогреласть только в августе...В том же месяце я пытался искупаться в Глостере - бррр - как ледяной водой обливаться. Хотя было время в июне купались в Бостоне...
Народ говорить во Флориде сейчас клево очень.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
WildVlad wrote: imho вода была теплее на Кейпе Коде
Ага , а я уже было поверил что на том побережье вода как на Кейпе.
"То" побережье тянется от самой Аляски. Я думаю, что вода в Малибу будет холоднее, чем в Сан-Диего. Да что там далеко ходить, даже в Сан-Диего есть пляжи где вода теплее/холоднее чем в других местах.
Судя по графикам, в августе температура воды на Кэйп Коде и в Сан-Диего одинаковая
BOBAH wrote:Лето круглый год... Наверное можно помереть со скуки... По моим ощущениям это приблизительно соответствует бесконечному дню
Это "вечный день" разнообразится дождями "зимой" и их отсутсвием "летом".
Да Вы чего? Неужели не мерзнете зимой??? Я умираю от холода!!! Даже шубу одеваю! Враки это все о вечно теплой Южной Калифорнии!!!!! И темнеет рано!!!
у меня в шкафу 4 (четыре !!!) дубленки до сих пор висят. Приезжали зимой, вот и остались. Я даже на Big Bear их брал, думал что хоть там пригодятся - так нет же, и там одной куртки всегда хватало
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
BOBAH wrote:Лето круглый год... Наверное можно помереть со скуки... По моим ощущениям это приблизительно соответствует бесконечному дню
Вот!! Именно так оно и есть. Шесть лет как пару месяцев пролетели, даже и не заметил. Шесть лет назад утром вставал и было солнце, и сегодня так же само.
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
Pups wrote:Да Вы чего? Неужели не мерзнете зимой??? Я умираю от холода!!! Даже шубу одеваю! Враки это все о вечно теплой Южной Калифорнии!!!!! И темнеет рано!!!
у меня в шкафу 4 (четыре !!!) дубленки до сих пор висят. Приезжали зимой, вот и остались. Я даже на Big Bear их брал, думал что хоть там пригодятся - так нет же, и там одной куртки всегда хватало
Котик, ну Вы же мужчина...Вам не понять..женские шубки быглядят очень sexy
Komissar wrote:Еду в страшный Бостон на 3 дня. Поднял тему от испуга. Удастся ли выжить изнеженному калифорнийцу в суровом Массачусеттсе в течение 72 часов?
(где тут смайлик, дрожащий от страха?)
Если не вернусь из Бостона - считайте меня коммунистом, тьфу, Комиссаром.
Выживете.
Если машину не будете рентовать . И если не попадете на North Station когда Red Sox играют .
И если в BigDig не свалитесь.
Komissar wrote:Еду в страшный Бостон на 3 дня. Поднял тему от испуга. Удастся ли выжить изнеженному калифорнийцу в суровом Массачусеттсе в течение 72 часов?
Комиссар, Вы же указали что жили в MN, так?
Значит знаете что такое Миннесота. Так вот, MA - это совсем не то!
P.S. После моих шуток, я смотрю, Вы очень аккуратно проставили по две согласные
Расслабьтесь. Как говорится, не путайте туризм с иммиграцией
Olegus wrote:Выживете. Если машину не будете рентовать.
Интересно, реально ли в Бостоне прожить без машины?
реально, хотя и не очень удобно.
Мой приятель какое-то время пытался, но по-моему у него в результате три машины: у него, у жены, у родителй жены. При том что они все живут в самом городе, и трамвай ходит рядом.
Misha wrote:Интересно, реально ли в Бостоне прожить без машины?
реально, хотя и не очень удобно.
Мой приятель какое-то время пытался, но по-моему у него в результате три машины: у него, у жены, у родителй жены. При том что они все живут в самом городе, и трамвай ходит рядом.
я жила 2 года в центре города без машины, когда училась в универе.
Misha wrote:Мой приятель какое-то время пытался, но по-моему у него в результате три машины: у него, у жены, у родителй жены. При том что они все живут в самом городе, и трамвай ходит рядом.
А город этот - точно Бостон?
Там от машины - одно неудобство, разве что на работу за город ездить или на шоппинг за город же. На природу еще...