[quote:d6a7dfb7f3="NYgal"][quote:d6a7dfb7f3="ma1ina"]спор на тему "всяк кулик свое болото хвалит"[/quote:d6a7dfb7f3]
Да в общем-то не хвалит. Просто кога говорят, что ето помойка, или что тут очень дорого - хочется возразить. АргУментом.[/quote:d6a7dfb7f3]
А можно вариант - дорогая помоика?
Мы тут о разных вещах спорим.
Вопрос - -имея 200К где бы бы предпочли жить?
Для меня ответ - однозначно - не в NYC..Потому что получать такие бабки и спускать их на subway, taxi, подвергаться риску быть сбитои машинои, без свежего воздуха, с повышенным уровнем стресса, еtc, без customer service в принципе - (крики NEXT!!!
![mad :х](./images/smilies/mad.gif)
в pharmacy) - ето несерьезно.
И вообще добивает мантра города - I love New York - много тут вас ходит - от вашего присутствия не холодно-не жарко - поезжаите в свои деревни. Отношение так сказать напоминает отношение москвичеи к лимитчикам, что было просто грубо... Москва слезам не верит - мои любимыи фильм forever...
Я всегда поражаюсь миллиардерам/миллионерам которые тут живут. Ну я бы стала, даже если бы была такая возможность. Почему? - да имея такои доход можно купить дом на горе в пригороде Денверa с видом на восход/закат, нетронутыи лес и с лыжами в бакярде...
<каждыи вставит свое>
Вот вы рашваливаете Бруклин - согласна, для NYC - ето круто. Однозначно. Но - как альтернатива другим городам выглядит непривлекательно.
"[i:d6a7dfb7f3]дом в хорошем, даже красивом районе, 3000сф, хорошие школы, зеленая тихая улица ( там намного тише, чем было на нашей), гулять - в любую сторону такие же улицы. Стены - почти полментра кирпич + каменная облицовка, 4 спальни, 2 блока до парка с детскими площадками, пробежкой, спортплощадками, пахнет морем ( priceless), меньше полчаса до места работы."[/i:d6a7dfb7f3]
Вы впечатлены по американским меркам? Я - нет...Я не могу сказать что ето "average" т.к. авераге доход на амер. семью $50-60, и average house где-то $150. Конечно, нет.
Но за $400 вы можете получить такои palace in the rest of the country, и у вас еще остануться деньги летать на самолете за культурои в NYC.
"Any New Yorker foolish enough to follow the political advice of The New York Times deserves what he gets." Brent Bozell III