Не люблю New York

Бродяга
Уже с Приветом

No Subject

Post by Бродяга »

[quote:b43a164c9b="NYgal"]Да вот вам пример: у нас в блоке стоял дом. Несколько лет в нем никто не жил. Мы дали 400К, они приняли. Но мы позадковали, там крыша проваливалась. [/quote:b43a164c9b]
400К за старый дом с провалившейся крышей? 8O Лучше в Баррингтоне домик с лужайкой взять за такие деньги :umnik1:
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
NYgal
Уже с Приветом

No Subject

Post by NYgal »

[quote:b48d64efa2="Бродяга"][quote:b48d64efa2="NYgal"]Да вот вам пример: у нас в блоке стоял дом. Несколько лет в нем никто не жил. Мы дали 400К, они приняли. Но мы позадковали, там крыша проваливалась. [/quote:b48d64efa2]
400К за старый дом с провалившейся крышей? 8O Лучше в Баррингтоне домик с лужайкой взять за такие деньги :umnik1:[/quote:b48d64efa2]

Ну крышу то они починили. Я думаю, за 650К в Бей Ридже они его продадут сейчас. И ето - не взвинченая цена. А поскольку они все равно его ремонтировали, то там все как раз для таких любителей как вы "с иголочки" :P . Так что вполне могут и дороже на любителей продать.

А что такое Баррингтон?
Xenia_2003
Уже с Приветом

No Subject

Post by Xenia_2003 »

[quote:bb4686e08f="Бродяга"][quote:bb4686e08f="NYgal"]Да вот вам пример: у нас в блоке стоял дом. Несколько лет в нем никто не жил. Мы дали 400К, они приняли. Но мы позадковали, там крыша проваливалась. [/quote:bb4686e08f]
400К за старый дом с провалившейся крышей? 8О Лучше в Баррингтоне домик с лужайкой взять за такие деньги :умник1:[/quote:bb4686e08f]
Как любит говорить одна моя знакомая - лучше для кого? :шинк: В каком нибудь тимбукту за 200 миль до ближайшего города за такие деньги можно наверное дворец взять. Да только нафиг оно надо то? А, ну да, там природа :мргреен:
You can agree with me or you can be wrong
Бродяга
Уже с Приветом

No Subject

Post by Бродяга »

[quote:08e10cc4d8="Xenia_2003"]Как любит говорить одна моя знакомая - лучше для кого? :шинк: В каком нибудь тимбукту за 200 миль до ближайшего города за такие деньги можно наверное дворец взять. Да только нафиг оно надо то? А, ну да, там природа :мргреен:[/quote:08e10cc4d8]
Выхлопы конечно лучше:-)
NYgal
Уже с Приветом

No Subject

Post by NYgal »

[quote:9484238050="Бродяга"][quote:9484238050="Xenia_2003"]Как любит говорить одна моя знакомая - лучше для кого? :шинк: В каком нибудь тимбукту за 200 миль до ближайшего города за такие деньги можно наверное дворец взять. Да только нафиг оно надо то? А, ну да, там природа :мргреен:[/quote:9484238050]
Выхлопы конечно лучше:-)[/quote:9484238050]

Бродяга, ну я же вас спрашивала про Узбекистан? :)

Там, небось, за копейки можно дом отгрохать на природе. Настоящий шашлик, настоящий виноград... Едете? Не поедет :mrgreen:
Бродяга
Уже с Приветом

No Subject

Post by Бродяга »

[quote:36d9ab3f76="NYgal"]Бродяга, ну я же вас спрашивала про Узбекистан? :)

Там, небось, за копейки можно дом отгрохать на природе. Настоящий шашлик, настоящий виноград... Едете? Не поедет :mrgreen:[/quote:36d9ab3f76]
Как только "оранжевая революция" смоет диктатора Каримова и его семейку поеду с удовольствием. Именно потому, что там мой дом и моя Родина. Будет жалко покидать Америку, но ждать еще неизвестно сколько лет ГК тоже не хочется.
ma1ina
Уже с Приветом

No Subject

Post by ma1ina »

вместо Каримова будет другой Узбекистанбаши
Komissar
Уже с Приветом

No Subject

Post by Komissar »

[quote:700b873262="Бродяга"]
Как только "оранжевая революция" смоет диктатора Каримова и его семейку поеду с удовольствием. [/quote:700b873262]

Одного тирана смоет, другой народится. Не может Восток без ханов/баев/махараджей. Ну, или ляжет под полевых командиров, как в Афгане/Ираке.
NYgal
Уже с Приветом

No Subject

Post by NYgal »

В том-то и прелесть Привета, что в топике про NYC обсуждают Узбекское правительство :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
NYgal
Уже с Приветом

No Subject

Post by NYgal »

[quote:633ad2f14d="Xenia_2003"]Как любит говорить одна моя знакомая - лучше для кого? :шинк: :wink: В каком нибудь тимбукту за 200 миль до ближайшего города за такие деньги можно наверное дворец взять. Да только нафиг оно надо то? А, ну да, там природа :mrgreen:[/quote:633ad2f14d]
Кстати, серьезно: в Puerto Plata помню нам местный житель показывал местные дворцы. Как раз где-то столько они и стоили.
NYgal
Уже с Приветом

No Subject

Post by NYgal »

[quote:8679f2cb1b="Xenia_2003"]Как любит говорить одна моя знакомая - лучше для кого? :шинк: :wink: В каком нибудь тимбукту за 200 миль до ближайшего города за такие деньги можно наверное дворец взять. Да только нафиг оно надо то? А, ну да, там природа :mrgreen:[/quote:8679f2cb1b]
Кстати, серьезно: в Puerto Plata помню нам местный житель показывал местные дворцы. Как раз где-то столько они и стоили.
Бродяга
Уже с Приветом

No Subject

Post by Бродяга »

[quote:f7f65772ec="Komissar"][quote:f7f65772ec="Бродяга"]
Как только "оранжевая революция" смоет диктатора Каримова и его семейку поеду с удовольствием. [/quote:f7f65772ec]

Одного тирана смоет, другой народится. Не может Восток без ханов/баев/махараджей. Ну, или ляжет под полевых командиров, как в Афгане/Ираке.[/quote:f7f65772ec]
Ну тогда обрежусь, отпущу бороду, заведу 4х жен и буду в привет писать постоянно попивая чай и кушая плов:-)
ma1ina
Уже с Приветом

No Subject

Post by ma1ina »

[quote:cbbbf1fc38="Бродяга"]
Как только "оранжевая революция" смоет диктатора Каримова и его семейку поеду с удовольствием. Именно потому, что там мой дом и моя Родина. Будет жалко покидать Америку, но ждать еще неизвестно сколько лет ГК тоже не хочется.[/quote:cbbbf1fc38]
A как насчет побороться за свободу своего народа, принять,так сказать, участие?
lolka
Уже с Приветом

No Subject

Post by lolka »

[quote:d6234a283d="NYgal"]А что такое Баррингтон?[/quote:d6234a283d]

Ето такой городишко около Чикаго, где меня однажды накормили салатиком с сульманелезом. :? Он дешевый, потому что от него час пилить до Чикаго.
Do good, feel good! :-)
makay855
Уже с Приветом

No Subject

Post by makay855 »

[quote:d6a7dfb7f3="NYgal"][quote:d6a7dfb7f3="ma1ina"]спор на тему "всяк кулик свое болото хвалит"[/quote:d6a7dfb7f3]

Да в общем-то не хвалит. Просто кога говорят, что ето помойка, или что тут очень дорого - хочется возразить. АргУментом.[/quote:d6a7dfb7f3]

А можно вариант - дорогая помоика?
Мы тут о разных вещах спорим.

Вопрос - -имея 200К где бы бы предпочли жить?
Для меня ответ - однозначно - не в NYC..Потому что получать такие бабки и спускать их на subway, taxi, подвергаться риску быть сбитои машинои, без свежего воздуха, с повышенным уровнем стресса, еtc, без customer service в принципе - (крики NEXT!!! :х в pharmacy) - ето несерьезно.

И вообще добивает мантра города - I love New York - много тут вас ходит - от вашего присутствия не холодно-не жарко - поезжаите в свои деревни. Отношение так сказать напоминает отношение москвичеи к лимитчикам, что было просто грубо... Москва слезам не верит - мои любимыи фильм forever...

Я всегда поражаюсь миллиардерам/миллионерам которые тут живут. Ну я бы стала, даже если бы была такая возможность. Почему? - да имея такои доход можно купить дом на горе в пригороде Денверa с видом на восход/закат, нетронутыи лес и с лыжами в бакярде...
<каждыи вставит свое>

Вот вы рашваливаете Бруклин - согласна, для NYC - ето круто. Однозначно. Но - как альтернатива другим городам выглядит непривлекательно.

"[i:d6a7dfb7f3]дом в хорошем, даже красивом районе, 3000сф, хорошие школы, зеленая тихая улица ( там намного тише, чем было на нашей), гулять - в любую сторону такие же улицы. Стены - почти полментра кирпич + каменная облицовка, 4 спальни, 2 блока до парка с детскими площадками, пробежкой, спортплощадками, пахнет морем ( priceless), меньше полчаса до места работы."[/i:d6a7dfb7f3]

Вы впечатлены по американским меркам? Я - нет...Я не могу сказать что ето "average" т.к. авераге доход на амер. семью $50-60, и average house где-то $150. Конечно, нет.
Но за $400 вы можете получить такои palace in the rest of the country, и у вас еще остануться деньги летать на самолете за культурои в NYC.
"Any New Yorker foolish enough to follow the political advice of The New York Times deserves what he gets." Brent Bozell III

Return to “Города и окрестности”