Будете смеяться - возможность хождения по Manhattan моим мужем рассматривалась как один из selling point переезда в NYC. Вот типа, обленились в St. Louise, за хлебом на машине, etc - надо больше пешком ходить.
Ну и приехали мы сюда прошлым летом, продали свои машины, и стали пешком ходить. Да, нет ничего более приятного утром чем вышел из подьезда - и пешком до subway station, в снег, дождь, холод ну и чего тут у них, попутно отмахиваясь от машин которые не торопяться останавливаться перед Stop sign. Потом, услыша звук приближаюшегося поезда (у меня в Астории они по поверхности ходят) я спринтую вверх по 2 перелетам и потом стою тяжело дыша в вагоне до след. остановки. Муж тоже бегает когда опаздывает.
Ходьба в Манхаттан меня как бы ето сказать, не радует. Мне как туристу было интересно, ну может неделю-две. Через каждыи блок нужно останавливаться и постоянно измерять свое движение по отношению к другим людям а самое главное по отношению к yellow assassins (как говорит мои муж). Ето critical. Ето выражается в том что нужно смотреть по сторонам, под ноги, ну и на достропримечательности (если есть). Дышать выхлопами, опять же... Правда тут сильныи ветер - помогает екологии, так что на ветер я смотрю положительно
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Так вот, по-приезду вначале мы оба потеряли какие-то килос или pounds. Ну 2-3 от силы... Мы порадовались. А потом ета сидячая жизнь взяла свое. А ем я здесь меньше чем в Ст. Лоуисе, и в основном суши.
Ну как же - чтобы заняться спортом нужно записываться в клуб. Ну вот у меня многие на работе ходят. Уходят с работы в 6 вечера, а потом возвращаются, позанимавшись. Мне ето как-то wierd кажется...Я же говорю - workaholiki..