[quote:932396c0c4="katit"]Слышал Ст. Луис хвалят?
Да, тоже похвалю
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
В NY ездим каждый год на недельку.
Ужасное место. Сейчас еще приехала родственница - помогает дом обустраивать (правда $250к за 2500 футов - это где-то на далеких гольф-полях
Цены за последние 4-5 лет чуствительно подросли. )
Ну так вот она очень нервничала когда мы машину под домом не закрывали. И выдала перл что дорогие горшки с цветами у них цепью пристегивают
А вот климат здесь не такой уж и классный. Влажность такая - что умереть можно. И жара-жара... 6 месяцев... Сейчас температура прыгает от минусовой ночью до +20 днем.. Но если на то пошло то в NY погода не сильно лучше
[/quote:932396c0c4]
Хвалим, ох хвалим. Скучаем.. А мы в 2003 смотрели в Eureka на Manchester road - были такие цены (new construction). И с членством в private golf-club. Муж отговорил - далеко... до downtown 40 min. добираться. Вот и не купили...
Про температуру - не сыпьте мне соль на раны. 20 град. В NYC их есче нет. 10 от силы. А у вас там уже цветет что-нибудь? Тут все голо..
А мне климат вот очень подошел - я мерзлячка. В NYC/ну и Chicago/ вечно мерзну, а в St. Louis ощущала себя очень comfortable. И влажность меня не доставала. Ну пару днеи в July не высовываться, и все. Conditioning ведь везде - как заходишь в Schnucks так впору свитер надевать, особенно рядом с fridges...
А мы парковали 2 машины под окнами 3 года, и иногда - тссс - забывали их закрывать.. Нут так ето Clayton...
"Any New Yorker foolish enough to follow the political advice of The New York Times deserves what he gets." Brent Bozell III