Хотим купить квартиру. Цена хорошая. Проблема в том, что хозяин сдавал ее курящим жильцам. Что можно сделать, чтобы избавиться от запаха. Поменять ковер, перекрасить стены? Что еще?
Брагодарны за любые советы
LMT wrote:Хотим купить квартиру. Цена хорошая. Проблема в том, что хозяин сдавал ее курящим жильцам. Что можно сделать, чтобы избавиться от запаха. Поменять ковер, перекрасить стены? Что еще? Брагодарны за любые советы
в принципе все. Перекрасите стены, потолок, поменяете ковер.
И проветрите. Запах уйдет.
MaxG wrote:у меня тоже самое только в машине.Как избавится от этого запаха??Повесил пахучку но все равно не помогает.
Мне один раз досталась "курящая" машина в аренду. Так и ездил с этим запахом всю неделю, а под конец вроде привык и было не очень заметно. Открытие окон не помогло.
IMHO тут нужны средства с энзимами. Она разлагают органические вещества, вызывающие запахи на более простые, действительно уничтожая запах, а не забивая его.
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.
Все,что можете покрасить - покрасьте,остальное помойте в каким-либо средством. И еще - поставьте обязательно вместо вент.решеток вентиляторы. В России такие есть(думаю, что в Америке есть тоже).Я установила и в ванной и в туалете и на кухне.В санузле включается вентилятор вместе со светом, на кухне вывели мне отдельный выключатель.Я сама курю( только на кухне) только сигарету прикуриваю - вентилятор включаю. При всем при этом у меня в квартире сигаретами вообще не пахнет.