[quote:2d946f5e13="makay855"][quote:2d946f5e13="Lost-Soul"]--------------------------------------------------------------------------------
Много раз возврашалась в метро поздно ночью домой одна. Вот жива здорова.
Но Midtown мне роднее. Я там работаю, так что там каждый день. На lunch -- Bryant Park. После работы тоже всегда есть куда пойти. В прошлую Тяпницу "русская программа" была. Прошлись по Broadway до Дяди Вани (по дороге зашли в Saphora
![Embarassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
). Посидели. Потом в Самовар зашли. Там танцы были
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
.[/quote:2d946f5e13]
Я тоже в Midtown работаю. Usually na lunch we just go out and get it. There is no park around. And I just hate Grand Central - what a place.. There is a guy there that says each morning - "have a nice day"... I am like, yeah, right...
Насчет возврасчения late - na subway я после 9pm не езжу. Libo taxi, libo corporate car...
Byla ya v Dyade Vane - nichego osobennogo. V St. Louis est'' Russian restaurant, Doctor Zhivago nazyvaetsya - vot eto da.. Tam pravda poest'' - ot $60 bez vina..[/quote:2d946f5e13]Grand Central...ну там на lunch можно шопинг делать, чтобы потом свободное время не терять на такие дела. Посмотрите что еше вокруг. Можеть быть что-нибудь интересное увидете.
Я и около 12-и ночи ездила. И довольно хрупко выгляжу.
Я не говорила что там что-то особенное. Просто сказала что посидели. довольно спокойное место. А "особенное"...ресторанов, включая русских, в NY TAK много что обязательно можно найти для себя что-то особенное.
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
В ST. Louis я не была, так что сравнивать не могу, но мне просто трудно поверить что в NY не найдется лучшего ресторана, выбор огромный. Но если вы будете так все принимать негaтивно, то, увидев белое, будете говорить что енто черное. Вы так все отрицаете, так напрыгиваете, как будто вам кто-то что-то пытается доказать или заставляет вас жить в NY.
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Вы же понимаете...мне от вашего прибывания здесь не холодно, не жарко.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)