Проблемка, так сказать . Свекла-то продаётся в Wegman's но "2 (американских) рубля кучка, в кучке 3 штучки" и мааааленькие. В Giant и Harris Teeter тоже видел, но какие-то они наполовину сухие и мелкие что грецкие орехи. В общем, если кто подскажет - буду премного благодарен.
В Shoppers лежит свекла всех размеров. Выбирай любую. И нормального качества, т.е не сухая. Правда цену не помню, но по моему на сильно дорого.
When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself. (Louis Nizer)
Do not let your struggle to become your identity
Я вчера первый раз время нахождения в штатах сварил настоящий борщь. Пошло на ура!
Даже супруга тарелочку сьела, хотя она свеклу красную на дух не переваривает.
Свеклу купил в "Harris teeter". Немного мелковата, но на вкус нашу напоминает. Ничего, пошла.
это точно, везде есть. Она обычно двух видов - пучками и наразвес. Та что пучками - действительно мелкая, а на развес лежит обычно недалеко от картошки, лука и прочих овощей, loose beet называется.
klim wrote:это точно, везде есть. Она обычно двух видов - пучками и наразвес. Та что пучками - действительно мелкая, а на развес лежит обычно недалеко от картошки, лука и прочих овощей, loose beet называется.
В каком магазине то? В тех что я упомянул в первом посте - loose beet не замечал.
dude wrote:в Вирджинии в супермаркетах Wal-Mart grocery отсутствует
Живу возле Вашингтона ДС, в любом shoppers, giant, а также Grand Mart (этот особенно рекомендую, там не только свекла, а и уйма овощей и фруктов, дешевле и намного свежее).