![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
где жить, куда в школу ходить и т.д. все интересно.
субьективные мнения более чем приветствуются!
![Умник :gen1:](./images/smilies/bow.gif)
намечаеться переезд. рабоата будет на юге LA.
семья из трех чел-к. доходы средние, расходы - средние
переходящие в вышесредние.
вообщем просветите
![Radio :radio%:](./images/smilies/radio.gif)
ie wrote:понимаю, что тема уже обсуждалась, но хочется еще![]()
где жить, куда в школу ходить и т.д. все интересно.
субьективные мнения более чем приветствуются!![]()
намечаеться переезд. рабоата будет на юге LA.
семья из трех чел-к. доходы средние, расходы - средние
переходящие в вышесредние.
вообщем просветите
WildVlad wrote:Юг LA - это Южный Централ что-ли?
Или Апельсиновое Графство?
Вообще, LA большой город и места совершенно разные попадаются. Причём очень плохое место может быть буквально через дорогу от очень хорошего.
ie wrote:что такое владимирский, тфу южный централ?![]()
я так понял в районе апельсинового графства.
Kalifornian wrote:ie, вы бы сначала определили, что по вашему "юг LA"
WildVlad wrote:В южный централ даже завсегдатаи владимирского и в бронежилете не рискнуть зайти днём.
ie wrote: значит так оффис номер один
находится в районе Irvine, оффис новер два в районе
WestLake Village. Это в разных концах LA, судя по карте.
ie wrote:Вопрос, где лучше жить и работать?
ie wrote:WildVlad wrote:В южный централ даже завсегдатаи владимирского и в бронежилете не рискнуть зайти днём.
понял. а кто там так свирепствут?
mi245 wrote:Некоторые части ЛА вполне можно назвать городом.
Sergunka wrote:Типа что ли Тарантино не смотрели?
Kalifornian wrote:WildVlad wrote:Самый "городистый" район LA (даунтаун) так себе бомжатник. Советую проехаться по LA-street между 8-ой и 2ми улицами (из машины вылезать совсем не обязательно) чтобы заценить прелести "города".
А мне там понравилось, именно такой я представлял себе Америку.
Ага, я там как-то по незнанию пешком пошла прям пo Los Angeles street. Иду себе, содрогаюсь, а рядом полицейская машина каждые 2 минуты все возникает и возникает... A народ местный - то на меня глянет, то куда-то в сторону.WildVlad wrote:Советую проехаться по LA-street между 8-ой и 2ми улицами (из машины вылезать совсем не обязательно) чтобы заценить прелести "города".
у нас хватило ума не вылазить из машины.Valeus wrote:Ага, я там как-то по незнанию пешком пошла прям пo Los Angeles street.WildVlad wrote:Советую проехаться по LA-street между 8-ой и 2ми улицами (из машины вылезать совсем не обязательно) чтобы заценить прелести "города".
после полугода поисков наобум, несколько приятных местечек в LA было найденоValeus wrote:А вот Figueroa/Flower в том же диапазоне улиц - уже совсем другое дело, особенно в будние дни.
A я тогда мшину дома оставила и метнулась в downtown на автобусе parking ticket отвоевывать. Ну и отвоевав, решила прогуляться, на downtown типа поглядеть.WildVlad wrote:у нас хватило ума не вылазить из машины.
А вообще странное место - магазины - сплошь ювелирные, а бомжатник еще тот.
понятно, то есть Вы еще восточнее прогулялисьValeus wrote:Кстати, если там, где вы остановились/проезжали были ювелирные магазины, то это был лишь бомжатник, а не местный Гарлем.Там, где я гуляла, были в основном convenience stores на уровне первых этажей жилых домов с разбитыми стеклами...
кто такие хайки?Valeus wrote:Автору топика - WV милее и к хайкам ближе
Эт я могу рассказатьtolikmolik wrote:А про Pasadena, Arcadia, Glendale etc, может кто-нибудь что сказать? Вопросы теже: жилье, школы, отдых
Хех, посмотрел цену рента - цены в westlake village такие же как в моём апартмент комплексе в Глендайле, даже чуть дешевле.theukrainian wrote:westlake village это довольно дорогое, family-oriented место. я живу в Van Nuys и езжу туда на работу (точнее сейчас даже за него). Утром, смотря когда ехать, получается мимо траффика, что радует. по-моему westlake village это довольно спокойно. школы должны быть хорошими. белым-бело. но дорого.