Смотрится вроде лучсе, но тот кафель что нам предлагают не "глазированный" - поверхность шероховатая как глинянная посуда.
Главный concern - если заведется meldew - проникнет в шероховатости/поры и останется там навсегда!
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
Это я правильно рассуждаю?
Moderator: Komissar
Beretta wrote:У меня такая, шероховатая, и проблем нет. Фибергласс, конехно же, хорошо, но развернуться там негде. Я себе душ сама строила, такой, вот, плиткой обложила и радуюсьКстати, не надо сеал ор анытхинг елсе отхер тхен енйоы
.
да-а-аBeretta wrote:. Ну, и опять же, никто в здравом уме не будет покупать плитку, с которой будет морока. у меня поверхность шероховатая, но не за счет дырок, а за счет того, что сама поверхность не гладкая, а как бы... волнистая, что ли. И грязи нет, и не блестящее.
Likenew wrote:да-а-аBeretta wrote:. Ну, и опять же, никто в здравом уме не будет покупать плитку, с которой будет морока. у меня поверхность шероховатая, но не за счет дырок, а за счет того, что сама поверхность не гладкая, а как бы... волнистая, что ли. И грязи нет, и не блестящее.![]()
У меня на кухне такая плитка на полу, мэтров 20... я вам скажу, пока ее отмоешь
![]()
![]()
Может если бы тетенька приходила, тогда другое дело
Смотрится вроде лучсе, но тот кафель что нам предлагают не "глазированный" - поверхность шероховатая как глинянная посуда