Стоила эта обработка 50 баксов за пис т.е. 150 за 3 писа. НО - сказали что теперь у нас пожизненая гарантия - если чо звоните типа приедем отмоем, а если не отмоем, то заменим !
Плюсы:
1) К телу гараздо приятнее, чем кожа. Это однозначно. Кожа сначала когда садишься - холодная как змеюка, а потом через 5 мин попа преть начинает.
2) Более уютно смотриться, не такая офисность в комнате как с кожанным.
3) Дешевле кожи -штукарь как минимум разница.
Теперь минусы которых гараздо больше, но они из за своей несущественности не перебивают ( по крайней мере для меня) плюсы.
1) Быстрота очистки. Вчера шокаладку уронили - жена довольно долго отчищала - но вроде в итоге ничего практически не заметно. Как уже было сказано - пожизненная гарантия тут вещь полезная.
Теперь безотносительно к коже или микрофайьеру, что мне именно в моем случае не понравилось::
2) Реклайнеры туговато раскрываются. Эти петельки в щелях - не особо удобны.
3) Слипер конечно стремненький. Матрасик тоненький и маленький - так что по бокам железяки элегантно красуются. Хотя в принципе без кувырканий
![Razz :P](./images/smilies/icon_razz.gif)
3) Невозможность поменять местами части секции - у нас оказалось так, что реклайерские кресла стоят боком к экарану
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
4) Жестковат и угол спинки к седалищу слишком мал.
5) Само сидалище ( не у меня
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Все выше сказанное ессно не общий случай, но при покупке - обращайте на это внимание
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)