ну так расскажите плиз как вы время проводите
какие интересы, есть ли какие -то встречи про которые я не знаю
круги обшения???
я знаю только то что иногда, очень редко пишут на
russiansouthflorida.com
ili na rusfl.nete
Хоть я и обижена на русскую флориду, хаить все же не буду. это конечно проще и ума для этого большого не надо. малолетки-немалолетки, а на последнем пикнике в Форт Де Соте народ разного возраста был. С детьми приезжали в этот раз. Информации ноль, так вы, дима тоже особо не блестали насколько мне помнится. Есть люди, которым принеси все готовое. Они вроде как и с русскими хотят общаться-встречаться, а как дело доходит, тысячи отговорок. Я знаю большинство ребят с русской флориды. Вот кто-кто, а они всегда придут на помощь, очень приятные люди. И средний возраст ой как не 20 лет.
Туда как не зайдешь - обязательно куда-то собираются. Это по-моему лучше, чем просто предложить как сделали здесь (уже кстати 2 месяца прошло), а результата ноль. Ж)
Я знаю большинство ребят с русской флориды. Вот кто-кто, а они всегда придут на помощь, очень приятные люди. И средний возраст ой как не 20 лет.
Не знаю, зашла туда пару раз - одни малолетки... Да и все равно большинство далеко живет.Мне до Орландо 8 часов драйвить... а уж до Майами... Русские в Панамке есть, но по форумам видать не ходют.
во как , оказывается пикники даже бывают !! ниразу небыл.
русских человек 10знаю во всей флориде..
давайте собиремся где-нибудь на нейтральной территории.
например Талахаси ?
kirk9 wrote:я не думаю, что его в ближайшем будущем откроют. потому что русских не много в Пенсаколе просто некоторые держатся вместе, вот и создается иллюзия
не поверите)) но почти каждый раз когда мы приезжаем в Песаколу , то не берегу, в ресторанах встречаем русских...муж уже давно считает что в Пенсаколе их намного больше чем в Новом Орлеане.
Ирина, я знаю в Пенсаколе русскую девочку, но ей 22 года
если хотите то зайдите на руссиансоутхфлорида дот ком и пошлите ей е-маил
ее зовут Алла Губернат, она по-моему очень хочет с русскими обшаться...
Клеверок, а насчет отговорок встречаться: так не все могут , а многим хочется, вот я нпример уже вою от недостатка обшения, а все встречи все пропускаю по причине того что работаю все выходные, и не по своему усмотрению, а потому что нанимали меня на работу при етом условии...
вот теперь я подумываю перейти на пер дим и буду брать работу когда захочу.
вот и первым делом обязуюсь приехать на русскую тусовку....вот единственно до Талахасии я не додрайверую , а что поближе -так я руками и ногами за.
Люди из моей арии, ну откликайтесь...пойдемте посидим где-нибудь кофейку что ли попьем!!!
Зашла на рус.флор. в топик перекличка, где все представляются, кто откуда и возраст... Посмотрите. Там все 20-23 лет. Хотя наверное есть люди постарше, но они там не "перекликнулись".